Вход на сайт
НАВИГАТОРЫ
NEW 10.01.07 23:23
А наверное о софте с "блицами". Так вот продавать, покупать, устанавливать, использовать при планировке маршрута - разрешено, использовать в движущемся автомобиле - запрещено! Если неверите, могу закидать ссылками! Ну или сам погугли...
В ответ на:
ерунда !!!!фирмы продают по 25 евриков + персылка итого 30ч ка!!!!
Это ты о чём???ерунда !!!!фирмы продают по 25 евриков + персылка итого 30ч ка!!!!
А наверное о софте с "блицами". Так вот продавать, покупать, устанавливать, использовать при планировке маршрута - разрешено, использовать в движущемся автомобиле - запрещено! Если неверите, могу закидать ссылками! Ну или сам погугли...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 10.01.07 23:52
в ответ Mischlan 10.01.07 23:23
незнаю у меня стоит я доволен щас !хочешь включил хочешь выключил со звуком и без!Люди берут и оченнь доволны!
Blitzer Poi für D- A-CH alle komplette Blitzer Daten bis zum декабрь.2006
Standorte Poi : Apotheken/Autohäuser aller Modelle/Gericht /Banken/
Geldautomaten/ Baumärkte/ Disounter( LIDL-ALDI-PLUS u.s.w./
Kampingplätze / Mc Donalds / Burger King/ und viele mehr TANKSTELLEN !!!!
Tankstellen : Gas / Pflanzenöl / und nach Firmen - ARAL SHELL ESSO Freie Tanke
Diese CD ist für folgende Geräte Geeignet:
TomTom Go 300-500-700 One
TomTom Go 510-710-910
Blitzer Poi für D- A-CH alle komplette Blitzer Daten bis zum декабрь.2006
Standorte Poi : Apotheken/Autohäuser aller Modelle/Gericht /Banken/
Geldautomaten/ Baumärkte/ Disounter( LIDL-ALDI-PLUS u.s.w./
Kampingplätze / Mc Donalds / Burger King/ und viele mehr TANKSTELLEN !!!!
Tankstellen : Gas / Pflanzenöl / und nach Firmen - ARAL SHELL ESSO Freie Tanke
Diese CD ist für folgende Geräte Geeignet:
TomTom Go 300-500-700 One
TomTom Go 510-710-910
www.pflegedienst-dakos.de
NEW 11.01.07 12:31
в ответ Dimon55 11.01.07 10:52
А я, если честно, не очень понимаю нафига это вообще нужно. А как быть с передвижными радарами? Против них то уж точно ничего не поможет (кроме разве действительно настоящих антирадаров). Не превышайте сильно и не будете платить. Движение в Германии организовано великолепно - пользуйтесь! Такого более нигде нет во всем мире, и уж тем более на наше родине!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 11.01.07 12:53
в ответ Mischlan 10.01.07 23:16
Тебе нашего вчерашнего общения не хватило?
Если ты думаешь что ты цапался позавчера самной то ты ошибаешься
Я не меняю ников хотя они у меня есть и если уж тебя разрывает любопытство могу тебе их засветить,можеть тогда поймешь что твоя персона вызывает не только у меня рвоту .Повторяю медлееенно специально для тебя, веди себя как человек и уважай мнения других даже если оно ошибочно,а что ты возомнил себя профи и думаешь что ты пользуешься здесь авторитетом то ты глубоко ошибаешься.Я уже с месяц не отвечаю на твои ответы и мне вобще нет желания с тобой общаться и потому это последнее сообщения в твой адрес.
Если ты думаешь что ты цапался позавчера самной то ты ошибаешься

NEW 11.01.07 15:24
в ответ bastq2 11.01.07 15:05
Карты там на SD-карте?
Прошивку значит менять не надо.
А можно ли где-то купить тогда Том-Том One совсем без карты?
Пока-что нашел дешевый вариант с картой здесь:
http://geizhals.at/deutschland/TomTom_ONE_D_A_CH_1N00_171_a216471.html
Прошивку значит менять не надо.
А можно ли где-то купить тогда Том-Том One совсем без карты?
Пока-что нашел дешевый вариант с картой здесь:
http://geizhals.at/deutschland/TomTom_ONE_D_A_CH_1N00_171_a216471.html
NEW 11.01.07 15:40
в ответ hlukhyy 11.01.07 15:24
да - на СД карте..http://www.tomtom.com/products/section.php?ID=233&Section=419&Category=0&Lid=3
на страничке же томтома всё стоит - че в комплекте и др.. томтома без карты не видел - да и не понятно почему бы им продавать его без карт, если его без них нельзя использовать и карты по идее всё равно прийдется выбирать. а покупая их отдельно - больше платишь:-) они же исходят из того, что народ на лицензионных картах ездит, а не стащенных из интернета:-)
на страничке же томтома всё стоит - че в комплекте и др.. томтома без карты не видел - да и не понятно почему бы им продавать его без карт, если его без них нельзя использовать и карты по идее всё равно прийдется выбирать. а покупая их отдельно - больше платишь:-) они же исходят из того, что народ на лицензионных картах ездит, а не стащенных из интернета:-)
NEW 11.01.07 18:21
в ответ schedewr 11.01.07 12:53
В ответ на:
Я не меняю ников хотя они у меня есть и если уж тебя разрывает любопытство могу тебе их засветить,можеть тогда поймешь что твоя персона вызывает не только у меня рвоту.
... но так же и у твоих клонов!Я не меняю ников хотя они у меня есть и если уж тебя разрывает любопытство могу тебе их засветить,можеть тогда поймешь что твоя персона вызывает не только у меня рвоту.
В ответ на:
веди себя как человек и уважай мнения других даже если оно ошибочно
Я веду себя как человек! А вот то что я под твои понятия не подхожу, так это уж извини. Но не ты определяешь кто вед╦т себя как человек... И вообще, после твоих рассистских высказываний тебя за человека не считаю!!!веди себя как человек и уважай мнения других даже если оно ошибочно
В ответ на:
а что ты возомнил себя профи и думаешь что ты пользуешься здесь авторитетом то ты глубоко ошибаешься.
Это ты так обо мне думаешь...
Или рассисты уже и мысли читатъ научились?а что ты возомнил себя профи и думаешь что ты пользуешься здесь авторитетом то ты глубоко ошибаешься.
В ответ на:
Я уже с месяц не отвечаю на твои ответы и мне вобще нет желания с тобой общаться и потому это последнее сообщения в твой адрес.
Оно и видно... Вообще тут много анонимных ников с похожим стилем, которые мне это уже писали... Я уже с месяц не отвечаю на твои ответы и мне вобще нет желания с тобой общаться и потому это последнее сообщения в твой адрес.

Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 11.01.07 19:46
в ответ linusa78 10.01.07 21:32, Сообщение удалено 12.01.07 11:51 (kievskii)
делай что должен и будь что будет
NEW 11.01.07 20:34
Эта тема уже давно обсуждалась. Нельзя. Но если очень хочется, то можно.
Я даже тогда "под вдохновением" свою небольшую программу написал - в случае опасности нажал кнопку: вся база радаров и прочего компромата моментально стирается из аппарата, потом на следующем перекрестке за минуту все восстанавливается в прежнем виде и можно ехать дальше с теми же радарами и т.п..
в ответ Mischlan 10.01.07 23:23
В ответ на:
Это ты о ч╦м???
Это ты о ч╦м???
Эта тема уже давно обсуждалась. Нельзя. Но если очень хочется, то можно.
Я даже тогда "под вдохновением" свою небольшую программу написал - в случае опасности нажал кнопку: вся база радаров и прочего компромата моментально стирается из аппарата, потом на следующем перекрестке за минуту все восстанавливается в прежнем виде и можно ехать дальше с теми же радарами и т.п..