Вход на сайт
Авто с цепью,а не ремнем.
12.01.07 00:27
Подскажите марки Авто с цепью,а не зубчатым ремнем.
конец 90-х,начало 2000-х годов,4/5 дверей,от 6-ти до 8-ми тысяч евро.
только японцы или немцы.
бмв е46,е39,мерс е класс,ц класс ???????
или ошибаюсь ? еще какие?
конец 90-х,начало 2000-х годов,4/5 дверей,от 6-ти до 8-ми тысяч евро.
только японцы или немцы.
бмв е46,е39,мерс е класс,ц класс ???????
или ошибаюсь ? еще какие?
NEW 12.01.07 09:27
хм - какой-то разброс у вас дикий - от опеля астры до пятерки БМВ:-) Разные же совсем автомобили - в классах других и стоят по разному как в уходе, так и покупка. У вас что - главное шоб цепь, а там хоть запорожец? мне кажется купив опель Астру на ремне и даже поменяв раз в 2-3 года это ремень, всё равно будет машина дешевле, чем пятерка БМВ чисто цена покупки. да еще и деньги останутся.
NEW 12.01.07 10:01
чушь - он брал новую с завода, а не подержаную.
ну а насчет вашего высказывания насчет одного ценового диапазона - не смешите мои тапочки. за 6 тыщь будет более-меннее нормальный опель астра 99 года и убитая пятерка БМВ такого-же года с миллионным пробегом.. как можно их так сравнивать? пробег важнее, состояние машины и т.д., а на ремень ли там или цепь...
в ответ netalie 12.01.07 09:40
В ответ на:
может у соседа машина заезженная была уже когда он покупал ее.
может у соседа машина заезженная была уже когда он покупал ее.
чушь - он брал новую с завода, а не подержаную.
ну а насчет вашего высказывания насчет одного ценового диапазона - не смешите мои тапочки. за 6 тыщь будет более-меннее нормальный опель астра 99 года и убитая пятерка БМВ такого-же года с миллионным пробегом.. как можно их так сравнивать? пробег важнее, состояние машины и т.д., а на ремень ли там или цепь...
NEW 12.01.07 10:26
??? может знакомые ваши не меняли его когда надо и ездили понадеясь на авось? я например никого не знаю у кого бы ремень рвался просто так. сам ездил на авто с ремнем и не заморачивался... дело в том, что цепи тоже иногда рвутся
в ответ netalie 12.01.07 10:10
В ответ на:
у моих нескольких знакомых рвался,пробег позволял еще ездить.
у моих нескольких знакомых рвался,пробег позволял еще ездить.
??? может знакомые ваши не меняли его когда надо и ездили понадеясь на авось? я например никого не знаю у кого бы ремень рвался просто так. сам ездил на авто с ремнем и не заморачивался... дело в том, что цепи тоже иногда рвутся

NEW 12.01.07 10:28
нет. если за машиной ухаживать, то и астра долго проездит. у меня опель вектра 1990 года доездил до 276 тысяч километров и ездил бы еще, но ржавчина его только доканала.
И когда у Астры что-то лететь будет, то запчасти его в совсем другом ценовом диапазоне, чем для БМВ... я бы брал БМВ ну максимум до 150 тысяч километров, лучше до 100 тысяч - а такие пятерки 1999 года в хорошем состоянии стоят до 10 тысяч и больше. за 6 тысяч возьмете что-то совсем убитое.
В ответ на:
опель астра не сдохнет ли быстрее совсем чем уже дохлая бмв ?
опель астра не сдохнет ли быстрее совсем чем уже дохлая бмв ?
нет. если за машиной ухаживать, то и астра долго проездит. у меня опель вектра 1990 года доездил до 276 тысяч километров и ездил бы еще, но ржавчина его только доканала.
И когда у Астры что-то лететь будет, то запчасти его в совсем другом ценовом диапазоне, чем для БМВ... я бы брал БМВ ну максимум до 150 тысяч километров, лучше до 100 тысяч - а такие пятерки 1999 года в хорошем состоянии стоят до 10 тысяч и больше. за 6 тысяч возьмете что-то совсем убитое.
NEW 12.01.07 10:55
в ответ bastq2 12.01.07 09:30
А ремонтируется потому что один раз нормально не сделали... До середины 200-ого года задняя подвеска может иметь трещины, все машины этого поколения приглашали на бесплатный ремонт - кто не сделал, сам виноват...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 12.01.07 11:06
вот про омегу ничего не знаю, так как контакта с ними не имел..
но судя по ценам которые за них запрашивают и как сильно они теряют в цене - думаю машина имеет существенные недостатки и не удивлюсь если она ржавеет так-же как и старая омега. Вот можете почитать про подержанные тест http://www.autobild.de/test/gebrauchtwagen/artikel.php?artikel_id=9739
А вообще то скажу, не надо боятся ремня - ухаживать за машиной, вовремя делать все проверки, проверять время от времени состояние ремня и всё будет хорошо. миллионы же ездят и не жалуются. можете вот тоже почитать - как по мне, то порванные ремень это знак того, что хозяин за машиной не следил в большинстве случаев или самолично менял ремень в надежде секономить, особо в етом не разбираясь... http://www.autobild.de/wartung/werkstatt/artikel.php?artikel_id=5735 Все интервалы всяких испекций хорошо и почетно, но между ними тоже время от времени надо бы авто осматривать. некоторые вон умудряются моторы клинить, катаяс без масла в надежде что через 3 месяца всё равно термин в мастеркой, там посмотрят. так что? искать мотор, работающий без смазки?
но судя по ценам которые за них запрашивают и как сильно они теряют в цене - думаю машина имеет существенные недостатки и не удивлюсь если она ржавеет так-же как и старая омега. Вот можете почитать про подержанные тест http://www.autobild.de/test/gebrauchtwagen/artikel.php?artikel_id=9739
А вообще то скажу, не надо боятся ремня - ухаживать за машиной, вовремя делать все проверки, проверять время от времени состояние ремня и всё будет хорошо. миллионы же ездят и не жалуются. можете вот тоже почитать - как по мне, то порванные ремень это знак того, что хозяин за машиной не следил в большинстве случаев или самолично менял ремень в надежде секономить, особо в етом не разбираясь... http://www.autobild.de/wartung/werkstatt/artikel.php?artikel_id=5735 Все интервалы всяких испекций хорошо и почетно, но между ними тоже время от времени надо бы авто осматривать. некоторые вон умудряются моторы клинить, катаяс без масла в надежде что через 3 месяца всё равно термин в мастеркой, там посмотрят. так что? искать мотор, работающий без смазки?
NEW 12.01.07 11:18
да особо и старатся не надо, просто игнорировать звон от мотора, списывая это на старость авто и пробег, мол гаечки разболтались:-) в большинстве случаев ето звон едва слышен и так как нарастает постепенно, то сам водила к нему привыкает и не слышит.
В ответ на:
Если сильно, конечно, постараться
Если сильно, конечно, постараться
да особо и старатся не надо, просто игнорировать звон от мотора, списывая это на старость авто и пробег, мол гаечки разболтались:-) в большинстве случаев ето звон едва слышен и так как нарастает постепенно, то сам водила к нему привыкает и не слышит.
NEW 12.01.07 11:27
Они не рвуться , а растягиваются (или натяжитель ослабевает) и потом зубья проскакивают, вследствии чего мотор начинает работать соответственно, что даже глухой заметит, что что-то не так.
в ответ bastq2 12.01.07 10:26
В ответ на:
дело в том, что цепи тоже иногда рвутся
дело в том, что цепи тоже иногда рвутся
Они не рвуться , а растягиваются (или натяжитель ослабевает) и потом зубья проскакивают, вследствии чего мотор начинает работать соответственно, что даже глухой заметит, что что-то не так.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.01.07 11:44
в ответ netalie 12.01.07 00:27
кто что может сказать плохого и хорошего о этом авто с 1.6 л или 1.8 л,benzin ?
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4066860&id=rozzgncahcl&source...
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4066860&id=rozzgncahcl&source...
NEW 12.01.07 11:47
в ответ netalie 12.01.07 11:44
http://foren.germany.ru/auto/f/6930833.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 12.01.07 11:51
в ответ netalie 12.01.07 00:27
У этой машины точно цепь
http://www.autotime.ru/pricol/index136.shtml, извините за флуд

никогда не говори никогда
NEW 12.01.07 14:22
в ответ Гуццинский 12.01.07 14:16
На мерсе обратите внимание на коррозию кузова, иногда встречается. При этом очень важен чекхефт без пробелов . Если он в порядке то замена ржавых частей кузова будет произведена на МВ безплатно. Ну у ч╦рных не советую покупать, не над╦жный народ
NEW 12.01.07 15:17
Откуда дровишки? Во-первых не всегда замена, скорее удаление ржавчины с последующей покраской! Во вторых, Niederlassung которая отказала в ремонте ссылаясь на отсутствие Schekheft, следует послать подальше и никогда больше е╦ не посещать! А Kulanzantrag auf Rostbeseitigung можно ставить в течение только первых ВОСЬМИ лет!
в ответ Гуццинский 12.01.07 14:22
В ответ на:
На мерсе обратите внимание на коррозию кузова, иногда встречается. При этом очень важен чекхефт без пробелов . Если он в порядке то замена ржавых частей кузова будет произведена на МВ безплатно.
На мерсе обратите внимание на коррозию кузова, иногда встречается. При этом очень важен чекхефт без пробелов . Если он в порядке то замена ржавых частей кузова будет произведена на МВ безплатно.
Откуда дровишки? Во-первых не всегда замена, скорее удаление ржавчины с последующей покраской! Во вторых, Niederlassung которая отказала в ремонте ссылаясь на отсутствие Schekheft, следует послать подальше и никогда больше е╦ не посещать! А Kulanzantrag auf Rostbeseitigung можно ставить в течение только первых ВОСЬМИ лет!
NEW 12.01.07 15:30
наверное не на просто ржавчину, а на сквозную ржавчину - а это разные вещи:-) ржавчина может быть, но пока насквозь не проржавело и дырки нет - то какие притензии к мерцедесу:-) и не совсем понятна связь шехефта с ржавчиной.. Ето-то при чем? Ето как-то связано со штемпелем замены масла и тормозной жидкости? и если ето не у мерса делалось, то ето и есть причина ржавчины??? или во время инспекций они что-то делают против ржавчины, кроме как глазами на нее смотрят?
В ответ на:
МВ даёт гарантию на ржавчину 30 лет
МВ даёт гарантию на ржавчину 30 лет
наверное не на просто ржавчину, а на сквозную ржавчину - а это разные вещи:-) ржавчина может быть, но пока насквозь не проржавело и дырки нет - то какие притензии к мерцедесу:-) и не совсем понятна связь шехефта с ржавчиной.. Ето-то при чем? Ето как-то связано со штемпелем замены масла и тормозной жидкости? и если ето не у мерса делалось, то ето и есть причина ржавчины??? или во время инспекций они что-то делают против ржавчины, кроме как глазами на нее смотрят?
NEW 12.01.07 15:37
в ответ bastq2 12.01.07 15:30
совсем понятна связь шехефта с ржавчиной.. Ето-то при чем? Ето как-то связано со штемпелем замены масла и тормозной жидкости? и если ето не у мерса делалось, то ето и есть причина ржавчины??? или во время инспекций они что-то делают против ржавчины, кроме как глазами на нее смотрят
.................................
Повторяю ещ╦ раз : Vorraussetzung zum Austausch ist ein lückenloser Scheckheft-. AGB MB
.................................
Повторяю ещ╦ раз : Vorraussetzung zum Austausch ist ein lückenloser Scheckheft-. AGB MB
NEW 12.01.07 15:50
Щас, вс╦ брошу, начну читать АГБ МВ! неужели там стоит что они 30 лет подряд на каждой машине с шекхефт ржавчину удаляют?
Вау....... Да вы походу не АГБ а Ганса-Христиана Андерсена начитались! Скажу по секрету, про 30 лет гарантии я знаю, но это совсем другая история, называется MobiloLife Garantie за деньги которые в эту историю за 30 лет влупишь можно ещ╦ пару мерсов купить!
в ответ Гуццинский 12.01.07 15:26
В ответ на:
А оттуда , милейший, что МВ да╦т гарантию на ржавчину 30 лет слышите вы впервые не так ли? И если чэкхефт не заполнен ка полагается то полчите дулю с маслом, читайте АГБ МВ
А оттуда , милейший, что МВ да╦т гарантию на ржавчину 30 лет слышите вы впервые не так ли? И если чэкхефт не заполнен ка полагается то полчите дулю с маслом, читайте АГБ МВ
Щас, вс╦ брошу, начну читать АГБ МВ! неужели там стоит что они 30 лет подряд на каждой машине с шекхефт ржавчину удаляют?

NEW 12.01.07 15:53
в ответ Гуццинский 12.01.07 15:34
[/цитата] фон инен нах ауссен. так стоит о гарантиях на ржавчину МВ.
Имел провлему с с240 2000 года. Крышка багажника проржавела, заменили без проблем. А потом были 2 двери
[цитата]
А теперь возьми ржавый с 1998 и поедь спроси! Потом нам расскажешь
Имел провлему с с240 2000 года. Крышка багажника проржавела, заменили без проблем. А потом были 2 двери
[цитата]
А теперь возьми ржавый с 1998 и поедь спроси! Потом нам расскажешь

NEW 15.01.07 16:54
в ответ netalie 12.01.07 17:11
В ответ на:
жалко что е46 до 2000 го года с дефектом подвески,первая машинка понравившаяся мне из списка.
Наташа Вы чего? У любой машины есть недостатки! Вы так никогда ничего не выберете! И вообще вс╦ вопрос состояния авто. А насч╦т цепи Вы зря паритись, просто замените сразу после покупки ремень (150 - 350 ┬) и ездите спокойно, ничего у Вас до следующей замены (60 - 160 Ткм) не порв╦тся.жалко что е46 до 2000 го года с дефектом подвески,первая машинка понравившаяся мне из списка.
В ответ на:
если денежку добавить немного,то можно и мазда 3 купить.
кто плохого что знает про нее? у нее цепь?
А может ещ╦ немножко добавить и новый S-Klass купить? И у Мазды 3 есть недостатки, и в любом случае вс╦ вопрос состояния. Могу только ещ╦ раз посоветовать не парится насч╦т ремня,
просто поменяйте его сразу и ездите спокойно, вс╦ будет ОК!!!если денежку добавить немного,то можно и мазда 3 купить.
кто плохого что знает про нее? у нее цепь?
Спартак - параша, победа будет наша!