Вход на сайт
Авто с цепью,а не ремнем.
12.01.07 00:27
Подскажите марки Авто с цепью,а не зубчатым ремнем.
конец 90-х,начало 2000-х годов,4/5 дверей,от 6-ти до 8-ми тысяч евро.
только японцы или немцы.
бмв е46,е39,мерс е класс,ц класс ???????
или ошибаюсь ? еще какие?
конец 90-х,начало 2000-х годов,4/5 дверей,от 6-ти до 8-ми тысяч евро.
только японцы или немцы.
бмв е46,е39,мерс е класс,ц класс ???????
или ошибаюсь ? еще какие?
NEW 12.01.07 09:27
хм - какой-то разброс у вас дикий - от опеля астры до пятерки БМВ:-) Разные же совсем автомобили - в классах других и стоят по разному как в уходе, так и покупка. У вас что - главное шоб цепь, а там хоть запорожец? мне кажется купив опель Астру на ремне и даже поменяв раз в 2-3 года это ремень, всё равно будет машина дешевле, чем пятерка БМВ чисто цена покупки. да еще и деньги останутся.
NEW 12.01.07 10:01
чушь - он брал новую с завода, а не подержаную.
ну а насчет вашего высказывания насчет одного ценового диапазона - не смешите мои тапочки. за 6 тыщь будет более-меннее нормальный опель астра 99 года и убитая пятерка БМВ такого-же года с миллионным пробегом.. как можно их так сравнивать? пробег важнее, состояние машины и т.д., а на ремень ли там или цепь...
в ответ netalie 12.01.07 09:40
В ответ на:
может у соседа машина заезженная была уже когда он покупал ее.
может у соседа машина заезженная была уже когда он покупал ее.
чушь - он брал новую с завода, а не подержаную.
ну а насчет вашего высказывания насчет одного ценового диапазона - не смешите мои тапочки. за 6 тыщь будет более-меннее нормальный опель астра 99 года и убитая пятерка БМВ такого-же года с миллионным пробегом.. как можно их так сравнивать? пробег важнее, состояние машины и т.д., а на ремень ли там или цепь...
NEW 12.01.07 10:26
??? может знакомые ваши не меняли его когда надо и ездили понадеясь на авось? я например никого не знаю у кого бы ремень рвался просто так. сам ездил на авто с ремнем и не заморачивался... дело в том, что цепи тоже иногда рвутся
в ответ netalie 12.01.07 10:10
В ответ на:
у моих нескольких знакомых рвался,пробег позволял еще ездить.
у моих нескольких знакомых рвался,пробег позволял еще ездить.
??? может знакомые ваши не меняли его когда надо и ездили понадеясь на авось? я например никого не знаю у кого бы ремень рвался просто так. сам ездил на авто с ремнем и не заморачивался... дело в том, что цепи тоже иногда рвутся

NEW 12.01.07 10:28
нет. если за машиной ухаживать, то и астра долго проездит. у меня опель вектра 1990 года доездил до 276 тысяч километров и ездил бы еще, но ржавчина его только доканала.
И когда у Астры что-то лететь будет, то запчасти его в совсем другом ценовом диапазоне, чем для БМВ... я бы брал БМВ ну максимум до 150 тысяч километров, лучше до 100 тысяч - а такие пятерки 1999 года в хорошем состоянии стоят до 10 тысяч и больше. за 6 тысяч возьмете что-то совсем убитое.
В ответ на:
опель астра не сдохнет ли быстрее совсем чем уже дохлая бмв ?
опель астра не сдохнет ли быстрее совсем чем уже дохлая бмв ?
нет. если за машиной ухаживать, то и астра долго проездит. у меня опель вектра 1990 года доездил до 276 тысяч километров и ездил бы еще, но ржавчина его только доканала.
И когда у Астры что-то лететь будет, то запчасти его в совсем другом ценовом диапазоне, чем для БМВ... я бы брал БМВ ну максимум до 150 тысяч километров, лучше до 100 тысяч - а такие пятерки 1999 года в хорошем состоянии стоят до 10 тысяч и больше. за 6 тысяч возьмете что-то совсем убитое.