Login
Führerschein in Poland?
NEW 10.01.07 22:05
in Antwort CAIIIA-BRD 01.01.07 01:27
смотри статья в 1м номере ADAC за 2007 - красным по белому - не действителен больше führerscheinturismus
NEW 10.01.07 22:13
in Antwort dimit4 10.01.07 22:05
Вот ё-моё... Слышали звон, а не знаете откуда... Речь шла только о тех, кто спасается от идиотентеста... Всем остальным это делать можно... Суть нового постановления в том, что любая страна евросоюза может не признавать права из другой страны евросоюза, если данный водитель был лишён прав в этой стране или есть веские причины на сомнения в его способности водить автомобиль (для чего и назначают идиотентест)...
Лишь бы что-то сказануть... А то что написано... Написать всегда можно многое... АДАЦ уже давно в горле стоит, что многие делают права за границей...
Лишь бы что-то сказануть... А то что написано... Написать всегда можно многое... АДАЦ уже давно в горле стоит, что многие делают права за границей...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 10.01.07 22:16
in Antwort CAIIIA-BRD 07.01.07 02:17, Zuletzt geändert 10.01.07 22:17 (Megatron)
А если кто-то должен делать идиотентест, то всё равно делать его придётся...
Как ни крути и не верти, это новое постановление евросоюза...
NEW 11.01.07 08:34
in Antwort Megatron 10.01.07 22:16
Я вот подумал, подарили права на день рождения!!! И как их в Германии перездать??? Только за деньги и где-нибудь в польше! 
NEW 11.01.07 20:05
in Antwort CAIIIA-BRD 07.01.07 02:15
NEW 11.01.07 23:16
in Antwort Dimon55 11.01.07 08:34
а в чем проблема в Германии пересдать ? те же деньги..
NEW 11.01.07 23:33
in Antwort Vaganza 11.01.07 23:16
NEW 11.01.07 23:36
in Antwort Vaganza 11.01.07 23:16
Когда права (водит. удостоверение) покупают, то зачастую водить вообще не умеют, так по деревне на второй передаче. У моего родственика в одной деревне был сосед . так он в гараж только передом заезжал т.к задом если пробовал , то обязательно за что-нибудь задевал. А многие хоть и имеют права по много лет , а что толку ездили где-нибудь по деревням ,или в район где и светофоров, то нет. Многие в город едут и перед городом авто оставляют и дальше на автобусах, т.к боятся по городу ездить- там же движение большое. (Пример мой тесть правам было тогда лет 10 . а в город ни разу не ездил , так когда надо было в город то водилу нанимал, потом правда потихоньку научился
и по городу ездить когда приспичело. В общаге расказывали ребята историю про одного мужика ,так вот он когда вождение проходил в фаршуле выехали на автобан. а он 60 км в час пилит ,мастер по вождению говорит 130 надо, а тот отвечает А Я НИКУДА НЕ СПЕШУ И ТАК НОРМАЛЬНО. Мастер в осадок и упал.
11.01.07 23:42
Навык езды не зависит от способа приобретения прав.
in Antwort Dimon55 11.01.07 23:36
В ответ на:
Когда права (водит. удостоверение) покупают, то зачастую водить вообще не умеют
Когда права (водит. удостоверение) покупают, то зачастую водить вообще не умеют
Навык езды не зависит от способа приобретения прав.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 12.01.07 00:02
in Antwort Lamborgini 11.01.07 23:42
Я же написал зачастую . а не все кто купил ездить не умеют.
NEW 12.01.07 00:56
in Antwort Dimon55 11.01.07 23:36
и к чему ты это написал ? тебе зачем права в польше ? в плане шоб було ?
NEW 12.01.07 07:02
in Antwort CAIIIA-BRD 04.01.07 20:20
Вы батенька себе голову забиваете ерундой. подайте доки на все категории. Так дешевле выйдет. Сперва экзамен теории по полной программе, т.е пкв и доп. лист лкв, а потом вождение мотоцикл, пкв, лкв. И если опыт имеешь, то до 3000 уложишься. Для меня в этой цепочке был прицеп ( в союзе ездил на полутяге и опыта с прицепом назад загонять не было) и все равно сдал без проблем.
Пробуй и все получится!
Пробуй и все получится!
NEW 12.01.07 08:50
in Antwort Dimon55 12.01.07 00:02
Ну вот если кто купил права, тот и не должен иметь право их иметь... В противном случае это потенциальная опастность не только для него самого, но и для окружающих... И штрафик кругленький влепить бы сверху... 
NEW 12.01.07 15:03
in Antwort Megatron 12.01.07 08:50
Ну вот если кто купил права, тот и не должен иметь право их иметь... В противном случае это потенциальная опастность не только для него самого, но и для окружающих... И штрафик кругленький влепить бы сверху...
Вот по этому и гребут всех теперь под одну греб╦нку и на перездачу всех без разбора, И как бы они смогли проверить кто купил а кто и вправду учился. Я например три года учился в училище, водила вторая специальность, и даже не думал про польшу или ещ╦ где-то перездавать, как некоторые. Чего бояться??? Я и по немецки толком не говорил когда пош╦л в фаршуле в немецкую и мастеру по вождению благодарен за его терпение ко мне, разговаривать нам в принципе не о чем было, а пару десятков слов нужных при езде я выучил и здал экзамены все хорошо, полицай даже похвалил за хорошую езду. хотя наверно всех хвалят кто сдал экзамен. А теория вообще прошла за пять минут и не одной ошибки. И чего люди ищут себе проблем не пойму.
С наступающим старым новым годом!!!

Вот по этому и гребут всех теперь под одну греб╦нку и на перездачу всех без разбора, И как бы они смогли проверить кто купил а кто и вправду учился. Я например три года учился в училище, водила вторая специальность, и даже не думал про польшу или ещ╦ где-то перездавать, как некоторые. Чего бояться??? Я и по немецки толком не говорил когда пош╦л в фаршуле в немецкую и мастеру по вождению благодарен за его терпение ко мне, разговаривать нам в принципе не о чем было, а пару десятков слов нужных при езде я выучил и здал экзамены все хорошо, полицай даже похвалил за хорошую езду. хотя наверно всех хвалят кто сдал экзамен. А теория вообще прошла за пять минут и не одной ошибки. И чего люди ищут себе проблем не пойму.
NEW 12.01.07 21:35
in Antwort Dimon55 12.01.07 15:03
Да, ты прав... Но согласись, ведь если достоверно проверить практически невозможно, то с точки зрения безопасности надо грести всех под одну гребёнку... Хотя, как обычно, пострадало добросовестное большинство... 
NEW 12.01.07 21:55
in Antwort Megatron 12.01.07 21:35
Все 100% не вылавливают и вс╦же вылавливают и наказывают.
Здесь уже очеНь много удостоверений от туда. Сверяют номера и серии и если вызывает подозрение делают запрос.
Здесь уже очеНь много удостоверений от туда. Сверяют номера и серии и если вызывает подозрение делают запрос.
NEW 12.01.07 22:02
in Antwort PlusBerator 12.01.07 21:55
и даже если успели выдать немецкие права и только позже признали руссие левыми, то экзамены и соответственно немецкие права считаются недействительными
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.01.07 00:12
in Antwort PlusBerator 12.01.07 21:55
Сверяют номера и серии и если вызывает подозрение делают запрос

а с чем сверяют? Что-то я не пойму.
а с чем сверяют? Что-то я не пойму.
NEW 13.01.07 00:16
in Antwort Dimon55 13.01.07 00:12
С номерами и сериями удостоверений, которые привезли раньше другие переселенцы.
NEW 13.01.07 00:32
in Antwort PlusBerator 13.01.07 00:16
Возможно и так. НО например при мне было выписано на одном экзамене 12 вод.удостоверений и ни один экзамена не здавал ни одного, вс╦ было формально, теорию писали все вместе даже разговаривали друг с другом, лейтенант хотел чтоб молчали , а майор сказал ему НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ ПИСАТЬ. Здали в тот день все 100% , На вождение вообще не пошли т.к мужья половины тех женщин что были на экзамене, уже жарили шашлык , а майор уж очень любил водочку под шашлычок! И там комар носу не подточит ,вс╦ легально и официально,. И я даже представить себе не могу сколько таких удостоверений выписывается.