Вход на сайт
Субару - что скажете?
10.01.07 11:10
Хочу купить субару, только не определился, какую.
Аутбэк, форестер или леганси вагон?
Может, подскажете?
Аутбэк, форестер или леганси вагон?
Может, подскажете?
NEW 10.01.07 11:16
в ответ Apollon 10.01.07 11:10
Вот такую бери...
http://www.subaru.de/showroom/b9tribeca.htm
......они, вроде, все полноприводные....

......они, вроде, все полноприводные....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 10.01.07 11:17
а почему субару? мне там не нравится постоянный привод на все колеса. толку на автобане от него особого нет, только бензин жрет, по бездорожью я не езжу. если машина в основном будет использоватся на дорогах, то перманентный оллрад только приводит к повышеннному расходу топлива, не используя всех его преимуществ. если бы он отключался - то другое дело. мне в субару не нравится обработка салона - как-то дешево смотрится, некоторые места очень грубо сделаны - субару импреца смотрел. автомат там какой-то дико тупой.
NEW 10.01.07 11:32
в ответ kievskii 10.01.07 11:21
может быть, но тогда не намного. когда присматривался к Импреце 2 месяца назад, то всё считал - обходилась мне субару Импреца двухлитровая дешевле опеля вектры А 1,8 литрового 1990 года выпуска и по цене примерно как 523 Е39, на которой я потом и остановился
NEW 10.01.07 11:39
в ответ Apollon 10.01.07 11:31
Аполлоша......для Киева джип в самый раз.......это тебе не по немецким дорогам кататься...... 
...ну и как там в Киеве жив╦тся?....как жизнь вообще? Чем занимаешься?
...есть кое какие мысли по поводу Украины.....т

...ну и как там в Киеве жив╦тся?....как жизнь вообще? Чем занимаешься?
...есть кое какие мысли по поводу Украины.....т
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 10.01.07 11:57
в ответ Apollon 10.01.07 11:31
Правильный пацан должен иметь джип.
Иначе он - не правильный пацан, а только косит под него.
Ты уж определись - или будь как все, или не примазывайся и езди на велике. Или на такси.
Иначе он - не правильный пацан, а только косит под него.
Ты уж определись - или будь как все, или не примазывайся и езди на велике. Или на такси.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 10.01.07 12:02
в ответ WIND 10.01.07 11:39
нет, если джип, то не субару :) А какой-нить круизер :)
Пока что я остановил свой выбор на субару, причем универсал. Пока не могу выбрать, какой из указанных универсалов получше будет. А так они практически в одну цену все, плюс-минус пара тысяч.
В Киеве я работаю, занимаюсь дорожно-строительной техникой.
Пока что я остановил свой выбор на субару, причем универсал. Пока не могу выбрать, какой из указанных универсалов получше будет. А так они практически в одну цену все, плюс-минус пара тысяч.
В Киеве я работаю, занимаюсь дорожно-строительной техникой.
NEW 10.01.07 15:31
в ответ otto diesel 10.01.07 12:57
Просьба не беспокоиться за мой моральный облик в виде утреннего алкоголизма. 
А правила - таки-да, есть. Чтобы вращаться в определенных кругах, нужно им соответствовать. Впрочем, я не знаю, в каких кругах Апполон там вращается, может ему уже пора к лексусам прицениваться. Или к майбахам.

А правила - таки-да, есть. Чтобы вращаться в определенных кругах, нужно им соответствовать. Впрочем, я не знаю, в каких кругах Апполон там вращается, может ему уже пора к лексусам прицениваться. Или к майбахам.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 10.01.07 16:12
Для Украины конечно Форестер получше будет... Я в этом сам убедился, дороги не всегда хорошии, да и на тротуаре часто парковаться приходится, а бордюры там высокии... А в Крыму так вообще не в каждый двор на обычной машине вьедешь... такие подь╦мы крутые, что аж бамперами цепляешся... Так что 10 сантиметров выше от земли сидеть - это не просто понты, это иногда необходимо...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 10.01.07 19:21
в ответ satzf 10.01.07 17:31
Ну, давай не будем чужие деньги считать... Немцкие официалы там по-любому не меньше дерут, а в простецких гаражах любой технический дефект за копейки сделают... Вот с электроникой сложнее, но у японцев с ней крайне редко проблемы бывают, в отличии от немцев...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 10.01.07 21:57
в ответ kievskii 10.01.07 11:15
Била у меня Субару Легаси ,ударенная немногко в сад.У меня друг работает на Субару Центер в Бремене.Говору ему,если понадобится мотор или коробка-звони могу подогнат.А он мне-Субару ломаутся крайне редко,он ни расу за 8 лет не видел у них сломаного двигателя толко били клиенти которие ремен не поменяли.....и попали на 2000 Еуро.Били ексемпляри с пробегами 700.000км.
Ест такая модел субару свх спорткупе ( у них всех аутомати летят),так меняли антрибсщелле- обосчлос все 450 еуро.......
дорого....
знаю, Субару в Киеве увагаут,но я би советовал 4то-то другое
все раво, желаю уда4и с покупкои
Ест такая модел субару свх спорткупе ( у них всех аутомати летят),так меняли антрибсщелле- обосчлос все 450 еуро.......
дорого....
знаю, Субару в Киеве увагаут,но я би советовал 4то-то другое
все раво, желаю уда4и с покупкои
NEW 11.01.07 13:47
в ответ Apollon 10.01.07 12:52
Недовольных хозяев Субару я как бы не знаю, другое дело, что не каждый е╦ себе купит, так как эта машина не каждому необходима из-за своей целенаправленности. Но машина очень хорошая, качественная, мощная. У меня один близкий с Ростова ездит вот уже лет 15 только на Субару. Начинал со стареньких, потом стал пользоваться новыми. Сейчас купил "Tribeca", эта машина продаэтся в Америке, да и в России уже, скоро появится в Германии. Очень довольный человек этой маркой. Врать не хочу, но вроде разница клиренса у "Outback" и "Forester" см 2-2.5, так что, купив "Outback", почти ничего не теряешь, разве что понты, а только выигрываешь - меньше риссовки. Ну а насч╦т "правильности" или "неправильности" правильно делаешь, что меньше внимания такой х...е. Один, сев
на БМВ, думает, что он правильный до нельзя, другой - такой же - не ссыт на крышку унитаза и считает себя культурным. Всех благ!
NEW 13.01.07 19:44
в ответ Apollon 10.01.07 12:52
У отца моего два года субару эмпреза. Только положительные отзывы . Один раз он хотел проверить тормоза на вонваген заштопорил кол╦са и проехал метров 20 ,думает не держат ,вышел из машины а сзади две борозды вагончик волоком тащил , а говорит газу почти не давал. Только он взял е╦, потому что зимой снега много. За две зимы не застрял ещ╦ ни разу.