Вход на сайт
Счет за ремонт- dringend !
NEW 04.01.07 20:42
в ответ PlusBerator 04.01.07 20:36
Ты сообразил что написал? Зачем тогда карыто меняли? Зачем тогда фотать собрались, а кто сорвал неважно.
Важно что хозяйка после работы спокойно отдыхает а не думает куда теперь бежать и что говорить.
Я колхоз но ты превзашол меня с чем и поздравляю.
Важно что хозяйка после работы спокойно отдыхает а не думает куда теперь бежать и что говорить.
NEW 04.01.07 20:50
Ошибаешся, об этом и будет вся тяжба, поэтому и фотографировали и они постараются свалить вину на хозяйку.
Фу какой пошлый трюк, прям таки колхозным навозом и воняет.
в ответ путник1 04.01.07 20:42
В ответ на:
Зачем тогда фотать собрались, а кто сорвал неважно.
Зачем тогда фотать собрались, а кто сорвал неважно.
Ошибаешся, об этом и будет вся тяжба, поэтому и фотографировали и они постараются свалить вину на хозяйку.
В ответ на:
Фу какой пошлый трюк, прям таки колхозным навозом и воняет.
NEW 04.01.07 21:21
в ответ PlusBerator 04.01.07 20:50
Это не трюк, просто ты как порасячий х выкручиваешься.
Кажися я здесь это писал, что ей придётся доказывать что сами масло не немяли. А ты мол к первой все придьявы.
Знаю одно, если адвакат взялся то на ниё просто небудут спирать, а вот если бы она сама бой вила то так оно и было бы.
Адвакат сам за неё будит отвечать на все вопросы и письмено её об этом будет извещать что получил и что отправил и что говорить если до суда дойдёт.
Я рад за неё она победит.
Адвакаты они тоже неглупые и знают за какие дела браться а за какие нет.
Кажися я здесь это писал, что ей придётся доказывать что сами масло не немяли. А ты мол к первой все придьявы.
Знаю одно, если адвакат взялся то на ниё просто небудут спирать, а вот если бы она сама бой вила то так оно и было бы.
Адвакат сам за неё будит отвечать на все вопросы и письмено её об этом будет извещать что получил и что отправил и что говорить если до суда дойдёт.
Я рад за неё она победит.
NEW 04.01.07 21:38
А адвакатам плевать за какое дело браться, лишбы было на ком заработать.
В данном случае с мастерской свои деньги плучит, если мастерская не сможет доказать, что не они сорвали резьбу, а я почему-то уверен что они смогут доказать, что машина приехала со св╦рнутой резьбой, тогда адвокат получит свои деньги со страховки, куда платит хозяйка машины ежегодные взносы и не малые.
в ответ путник1 04.01.07 21:21
В ответ на:
Вот это и есть колхоз Красное дышло.Адвакаты они тоже неглупые и знают за какие дела браться а за какие нет.
А адвакатам плевать за какое дело браться, лишбы было на ком заработать.
В данном случае с мастерской свои деньги плучит, если мастерская не сможет доказать, что не они сорвали резьбу, а я почему-то уверен что они смогут доказать, что машина приехала со св╦рнутой резьбой, тогда адвокат получит свои деньги со страховки, куда платит хозяйка машины ежегодные взносы и не малые.
NEW 04.01.07 22:45
в ответ путник1 04.01.07 21:48
Эх мля, кто бы про репутацию писал. 
Посмотрим как рехсанвальты между собой (ведь у Пит-стопа тоже анвальт найд╦тся) преписывыться будут и сколько это длиться будет.
А делов то было всего на 18┬ - нарезать большего диаметра резьбу не снимая поддона и вкрутить новую пробку.
Посмотрим как рехсанвальты между собой (ведь у Пит-стопа тоже анвальт найд╦тся) преписывыться будут и сколько это длиться будет.
А делов то было всего на 18┬ - нарезать большего диаметра резьбу не снимая поддона и вкрутить новую пробку.
NEW 06.01.07 09:14
в ответ Faier 06.01.07 02:13
Вот именно немцы так и ремонтируют дюралевые поддоны, потому что почти у каждого такого поддона при очень тугом закручивании сливной пробки ,при откручивании она выкручивается с прилипшей на ней резьбой поддона.
Поэтому предусмотрен специальный РЕМКОМПЛЕКТ.

Поэтому предусмотрен специальный РЕМКОМПЛЕКТ.
NEW 09.01.07 21:55
ММ предложил, но мастер сказал, что он не даст гарантию в таком случае. Резьба сорвана не на пробке ( она стальная ), а на самой ванне ( она из алюминия ).
В ответ на:
ММ предложил, но мастер сказал, что он не даст гарантию в таком случае. Резьба сорвана не на пробке ( она стальная ), а на самой ванне ( она из алюминия ).
09.01.07 22:58
в ответ Ритта 09.01.07 21:55
ММ предложил, но мастер сказал, что он не даст гарантию в таком случае. Резьба сорвана не на пробке ( она стальная ), а на самой ванне ( она из алюминия)
Заварите е╦ нафиг,зачем она нужна? Здесь есть один учитель и между прочим проффесор по машинам он же сказал что на таких старых тазиках масло больше не меняется
Заварите е╦ нафиг,зачем она нужна? Здесь есть один учитель и между прочим проффесор по машинам он же сказал что на таких старых тазиках масло больше не меняется