Вход на сайт
надо ли сообщать в полицию
NEW 09.01.07 19:49
в ответ Сумасбродка 09.01.07 15:01
Если свидетелей нету, то поедь и сделай свою машину, а за этот столбик забудь.
Я четыре года назад во время дождя, их штук десять влупил прицепом, так получилось, свидетелей небыло.
Я минут пять постоял и поехал дальше.
Через недели две проехал опять там-же, все столбики уже стояли на месте,-новые...
Я четыре года назад во время дождя, их штук десять влупил прицепом, так получилось, свидетелей небыло.
Я минут пять постоял и поехал дальше.
Через недели две проехал опять там-же, все столбики уже стояли на месте,-новые...
NEW 09.01.07 22:51
в ответ Сумасбродка 09.01.07 15:38
Если совесть мучает то можеш поехать встать рядом выйти и поставить столбик и на тебя ни кто даже внимания обращать не будет,а так просто забудь та машина которая проехала мимо она уехала и навряд ли кто что заметил,так что не переживай.А ещ╦ на крайняк ты просто не видела и не слышала как ты этот столбик саданула так как у тебя в машине играла музыка
NEW 09.01.07 23:04
Тоже так однажды понадеялся. Но тут тебе не там. Вложило бдительное население, хотя ни души вокруг не было. Отделался 75еврами да и то только потому, что жена товарищА в полицаике работала и дело на тормозах попросила спустить.
В ответ на:
А вообще забудь, никто тебя не найдёт
А вообще забудь, никто тебя не найдёт
Тоже так однажды понадеялся. Но тут тебе не там. Вложило бдительное население, хотя ни души вокруг не было. Отделался 75еврами да и то только потому, что жена товарищА в полицаике работала и дело на тормозах попросила спустить.
;o)
NEW 11.01.07 09:36
в ответ Сумасбродка 09.01.07 15:01
может, кому интересно будет, чем дело у меня закончилось 
позвонили позавчера в полицию, а там пофиг на столбик, так и спросили, а зачем звонить то им
вообщем, послали, недалеко, правда, в Straßenbau, поскольку там уже никого не было, то позвонили в ту деревню, около которой я столбик помяла и нашли там Straßenmaster, который и поставил тот столбик на место, сказал, правда, что столбику тому капут, но пока держится, поэтому пусть стоит, потом как-нибудь заменят, как проверять будут, так что ничего с меня не взяли, надеюсь, это навсегда 
правда, платить все таки буду, за машину, ей почему то не понравились мои пируэты, в отличие от меня, кстати, вот бы еще так покататься
не на дороге
конечно, не пинайте меня
она очень отрицательно к этому отнеслась, и теперь выражает свое недовольство скрежетом, дребезгом, стуканьем и прочими доступными ей средствами, так что не знаю во сколько мне еще тот столбик выльется
надо было ему на моем пути встать 

позвонили позавчера в полицию, а там пофиг на столбик, так и спросили, а зачем звонить то им

правда, платить все таки буду, за машину, ей почему то не понравились мои пируэты, в отличие от меня, кстати, вот бы еще так покататься

то хочу, то не хочу....