Вход на сайт
надо ли сообщать в полицию
09.01.07 15:01
Последний раз изменено 09.01.07 15:03 (Сумасбродка)
сбила столбик ограничительный на ландштрассе, основательно сбила, мимо проехала одна машина, но довольно быстро, может и не заметили номера, надо ли сообщать в полицию? если не сообщу и найдут, какой штраф влепят? и вообще сколько мне будет это стоить? спасибо заранее за содержательные ответы, ну и просьба, не прикалываться уж совсем черезчур, мне и так фигово 

то хочу, то не хочу....
NEW 09.01.07 15:31
в ответ PlusBerator 09.01.07 15:27
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort - 7 Punkte
Davon ausgenommen können kleinere Unfälle außerhalb des fließenden Verkehrs sein, wenn kein Personenschaden und kein bedeutender Sachschaden entstanden sind und sich der verursachende Autofahrer innerhalb von 24 Stunden bei der Polizei meldet.
Davon ausgenommen können kleinere Unfälle außerhalb des fließenden Verkehrs sein, wenn kein Personenschaden und kein bedeutender Sachschaden entstanden sind und sich der verursachende Autofahrer innerhalb von 24 Stunden bei der Polizei meldet.
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 09.01.07 15:39
в ответ Megatron 09.01.07 15:31
Знакомый вьехал в дерево у дороге разбил фару смял крыло, бампер, дерево как стояло, так и стоит. Уехал, ктото позвонил в полицию. Пункты страф и 400┬ ком.хозяйству города. Потом ещ╦ какое-то ДПД. по пьяне. Забрали права. Пока вернул обошлось в 5000┬

NEW 09.01.07 15:46
в ответ Сумасбродка 09.01.07 15:18
Иди и посмотри - если столб живой и стоит так ровненько - если нет то поправь, а потом сходи в полицию и скажи так и так - вон там, но там ничего нет... Главное - ты честно сказала, что если меня кто и видел, то я вот пришла к вам... Оформят, поедут посмотрят и ничего не будет... Ещ╦ можешь сказать, что кошка пугнула (выбежав на дорогу), ты блин испугалась, но успела ещ╦ машину поймать...
А так за столбик заплатить прид╦тся + работа (страховка)...
А так за столбик заплатить прид╦тся + работа (страховка)...
╘ Краткость - сестра Таланта.