Вход на сайт
Аирбак рядом с водителем Мазда 323
09.01.07 10:14
Видел инфу, что воруют аирбаги. Кто знает, а как он на месте рядом с водителем вынимается, это, чтобы попробовать обезопасить?
Просто поднимается пластина на топеде, под которой он находится?
Просто поднимается пластина на топеде, под которой он находится?
NEW 09.01.07 11:32
в ответ ABC0123 09.01.07 10:14
Ты е╦ намертво прикрути болтами, а гайки на болтах привари...Точно красть не будут.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.01.07 14:41
в ответ ABC0123 09.01.07 10:14
ну у меня все аирбэги спиздели и с руля и с пассажира. На руле как то обезопасить можно надев клюшку на руль во время стоянки(тогда изнутри не нажать на крепёж арбэков) А как пассажирский обезопасить это уже вопрос- снимается за пару минут,хотя можно извратиться и изнутри сам корпус укрепить контргайками,нужно при этом бордачёк снимать может ещё чтото. Кстати стоит всеё удовольствие около 400 евров
Ещё способ поставить сигнализацию, если б у меня была не спизд... наверное
Ещё способ поставить сигнализацию, если б у меня была не спизд... наверное
NEW 10.01.07 01:08
Так ты хочешь его на ночь снимать???
Братан ты пока самый первый ахтунг на этом форуме (а мы тут уже насмотрелись).
Снимать то его не сложно, но если что-то неправильно сделаешь, то он может сработать и в худшем случае полбашки снести может (если она на пути будет находиться).
в ответ ABC0123 10.01.07 00:03
В ответ на:
Я хочу знать, как этот мешок вынимается
Я хочу знать, как этот мешок вынимается
Так ты хочешь его на ночь снимать???

Братан ты пока самый первый ахтунг на этом форуме (а мы тут уже насмотрелись).
Снимать то его не сложно, но если что-то неправильно сделаешь, то он может сработать и в худшем случае полбашки снести может (если она на пути будет находиться).
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.01.07 01:46
в ответ ABC0123 10.01.07 01:32
Если что не обижайся,ни кто не знает для чего тебе это,может ты хочеш ремонтировать
а так если хочеш поа снять что бы не сп╦рли,а потом при продаже снова поставить тогда не стоит,это 1 процент из миллиона что у тебя его вытащат.
Лично я только здесь раз прочитал что с гольфа выдернули,а так я и не знал что их воруют.

NEW 10.01.07 01:58
Далось вам это вытаскивание. Ясно, что лезть вообще лишний раз никуда не надо. Но знать, как вынимается, не помешает. Даже чтобы кто то из сидящих рядом сдуру не дернул за его крышку.
в ответ schedewr 10.01.07 01:46
В ответ на:
ни кто не знает для чего тебе это,может ты хочеш ремонтировать
ни кто не знает для чего тебе это,может ты хочеш ремонтировать
Далось вам это вытаскивание. Ясно, что лезть вообще лишний раз никуда не надо. Но знать, как вынимается, не помешает. Даже чтобы кто то из сидящих рядом сдуру не дернул за его крышку.
NEW 10.01.07 02:12
в ответ ABC0123 10.01.07 01:58
кто то из сидящих рядом сдуру не дернул за его крышку.
Ну если и найд╦тся такой кто захочет выковырять так он и поставит
Лучше скажи что твой уже бабахнул и теперь интересно как можно снять от куда нибудь не повредив и вставить себе
(это так шутка)
Ну если и найд╦тся такой кто захочет выковырять так он и поставит

NEW 10.01.07 13:37
в ответ ABC0123 10.01.07 01:58
снимается очень просто- откидывается пластиковая крышка она на ремнях, а там он стоит на четырёх болтах, которые легко откручиваются ну а потом снимается один маленький штекер. Ну если эта стальная дура в руках взорвётся то хана . в руле ещё проще там сзади две дырки куда отверкой тыкаеш о освобождаеш верхнюю часть руля с аирбэгом
Всё лучше делать с отключенным аккумулятором, в каске и бронежилете
Всё лучше делать с отключенным аккумулятором, в каске и бронежилете

NEW 10.01.07 19:24
в ответ bastq2 10.01.07 16:16
У Audi/VW вс╦ в блоке, вместе с монитором... Про БМВ не знаю, но даже если и так, то большинство ворованых дисплеев вс╦-равно на экспорт ид╦т, а там функция навигатора не так важна, главное что бы дисплейчик красивый был и в интерьер вписывался.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 10.01.07 19:33
в ответ Andrej germany 10.01.07 13:37
NEW 10.01.07 22:48
в ответ bastq2 10.01.07 15:00
компьютер для навигатора в багажнике.. его вытаскивать там работы уйма.
ты немного ошибаешся
вытаскивается без инструмента в течении 1-2 минут,а с простым и любым ключиком или гвоздиком в течении 1 минуты в месте с багажником,если конечно не седан и багажник экстра закрыт на ключ с поворотом. с монитором немного по сложней но тоже выд╦ргивают в месте с кишками,а провода они нафиг не нужны их можно отдельно купить,а ещ╦ они как обычно уже проложены,только подключай.А ещ╦ многие и ст╦кл не бьют,а просто вдавливают замок и спакойно залазиют в нутрь,потом начинается в начале открывают капот и багажник,один сд╦ргивает фары,другой вс╦ в салоне,третий в багажнике,а четв╦ртый на шухере и через пять минут машина лысая
И при том хотел бы обратить внимание я
уже встречал двоих у них в начале выдернули вс╦,они сразу поставили новое,а через неделю вс╦ повторилось.Один говорит больше не буду ставить стоило 6000 евро(думаю это он загнул)на Е шке,а другой потом тоже долго катался без навигационки
ты немного ошибаешся

NEW 11.01.07 10:01
Ну спасибо. Один вразумительный ответ. И, кстати, болты, наверное, можно и с секреткой при желании поставить .
Кстати, кому интересно, как то читал, что вещество в а/багах, от которого он срабатывает - это сильнейший яд.
в ответ Andrej germany 10.01.07 13:37
В ответ на:
снимается очень просто- откидывается пластиковая крышка она на ремнях, а там он стоит на четырёх болтах,
снимается очень просто- откидывается пластиковая крышка она на ремнях, а там он стоит на четырёх болтах,
Ну спасибо. Один вразумительный ответ. И, кстати, болты, наверное, можно и с секреткой при желании поставить .
Кстати, кому интересно, как то читал, что вещество в а/багах, от которого он срабатывает - это сильнейший яд.
NEW 11.01.07 10:14
Шутник ты неугомонный, как я посмотрю. Любишь читать чужие мысли, от Ленина научился? Шаг вперед, два шага взад?
в ответ schedewr 10.01.07 02:12
В ответ на:
Лучше скажи что твой уже бабахнул и теперь интересно как можно снять от куда нибудь не повредив и вставить себе (это так шутка)
Лучше скажи что твой уже бабахнул и теперь интересно как можно снять от куда нибудь не повредив и вставить себе (это так шутка)
Шутник ты неугомонный, как я посмотрю. Любишь читать чужие мысли, от Ленина научился? Шаг вперед, два шага взад?