Вход на сайт
АКПП на 320i
NEW 05.01.07 12:52
День добрый!
Может кто знает, как определить, какой тип АКПП стоит на моей 320i 97г. Говорят, что бывает 4-х и 5-ти ступенчатые, самообучаемые и нет.
Может кто знает, как определить, какой тип АКПП стоит на моей 320i 97г. Говорят, что бывает 4-х и 5-ти ступенчатые, самообучаемые и нет.
NEW 05.01.07 14:36
в ответ TDS 05.01.07 12:52
5ти скоростная,5НР18 вроде бы..По поводу адаптации честно говоря не помню, но это особой роли не играет, если честно.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.01.07 18:38
в ответ otto diesel 05.01.07 18:23
Не знаю хорошо это или плохо,но буквально на днях кент говорил что его 528i перестала ездить быстрей 180 и причина по ходу наверное что большую часть своих поездок он проводит по городу и бундам.
Решили эту проблему через другого друга,отдали ему машину на день и он ст╦р вс╦ что запоминал комр и загнал новую прогу и теперь 240 едит больше не давали места небыло.На своей я только заметил что она у меня стала на темпомате возвращать на прежнюю скорость намного резвее чем тогда когда я е╦ купил
Решили эту проблему через другого друга,отдали ему машину на день и он ст╦р вс╦ что запоминал комр и загнал новую прогу и теперь 240 едит больше не давали места небыло.На своей я только заметил что она у меня стала на темпомате возвращать на прежнюю скорость намного резвее чем тогда когда я е╦ купил