Вход на сайт
Пора ли зимн. резину одевать?
NEW 04.01.07 08:53
Пора ли зимн. резину одевать?
На улице дождь,снега ни капли,погода плюсовая,будет ли штраф из за езды на летней резине?
На улице дождь,снега ни капли,погода плюсовая,будет ли штраф из за езды на летней резине?
NEW 04.01.07 09:32
давно пора, потому что снег может выпасть в любую минуту. вон на прошлой неделе был в лейпциге, прогноз погоды сказал что будет температура +7-+10 и может быть дождь - поехали в город и когда там лазили пошел снег, да еще и как.. часа 4 шел - назад ехали, на участке 10 км - 4 аварии, народ сколзит, едет под 40 км в час по автобану. по радио слушали - везде пробки из-за аварий. рад был когда домой добрался, хотя сам и на зимней, но другие ехали как идиоты и этим сильно нервировали. летят в повороте как летом, затем виляют задом перед тобой, едва удерживая машину при смене полос, въехав в кучку снега.
NEW 04.01.07 11:48
Не будет, даже если аварию сделаешь, НО ТОЛЬКО ПРИ ТАКОЙ ПОГОДЕ, КАК УКАЗАЛ.... Если во время снега или голол╦да (для которого не обязателен снег) залетишь, то попал - может страховка от уплаты ремонта отказатся + штраф...
в ответ wetas1975 04.01.07 08:53
В ответ на:
Не будет, даже если аварию сделаешь, НО ТОЛЬКО ПРИ ТАКОЙ ПОГОДЕ, КАК УКАЗАЛ.... Если во время снега или голол╦да (для которого не обязателен снег) залетишь, то попал - может страховка от уплаты ремонта отказатся + штраф...
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 04.01.07 17:15
Потому что переплаченные деньги за машину ушли, а на резину не осталось....
или ремонтировать часто приходится....
В ответ на:
Чаше встречаются Audi, BMW и WV с летними шинами. Почему так?
Чаше встречаются Audi, BMW и WV с летними шинами. Почему так?
Потому что переплаченные деньги за машину ушли, а на резину не осталось....
или ремонтировать часто приходится....

04.01.07 22:22
в ответ wetas1975 04.01.07 08:53
а что стоит переставить колеса? полчаса делов-то..
зато ездишь спокойно, и не суетишься, когда дождь, снег, или на улице ниже 5-7 градусов...
я поставил себе еще в середине октября, и пох, что там на улице, сел, и поехал, без головняка - оштрафуют-не оштрафуют? а если снег? а если лед?....
мне нас..ать с большой горы, кто что говорит - придурок, в октябре на зимнюю сел...
ни перед кем отчитываться не хочу и не буду - есть вероятность , что при торможении выиграю пару метров в холодную погоду, или в поворот не улечу, или просто на встречную, то пол-часа для такого дела - фигня....
зато ездишь спокойно, и не суетишься, когда дождь, снег, или на улице ниже 5-7 градусов...
я поставил себе еще в середине октября, и пох, что там на улице, сел, и поехал, без головняка - оштрафуют-не оштрафуют? а если снег? а если лед?....
мне нас..ать с большой горы, кто что говорит - придурок, в октябре на зимнюю сел...
ни перед кем отчитываться не хочу и не буду - есть вероятность , что при торможении выиграю пару метров в холодную погоду, или в поворот не улечу, или просто на встречную, то пол-часа для такого дела - фигня....
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 05.01.07 09:02
в ответ Lamborgini 04.01.07 19:29
Я поставил M+S Good Year. Езжу уже третий год. В АТУ, где ставили, сказали что на ней круглый год кататься можно. Я за год до 9000 накатываю. Говорят, что срок годности шин около 4-5 лет. Вот и подсчитал, что износ отдельно взятых зимних и летних шины был бы 60%, а уже пришлось бы с ними расставаться из-за старости.
NEW 05.01.07 09:52
Ты думаешь, что в тех краях ты один переобутый был?
Помнится, что в прошлом годЕ когда на скорости 50 км/ч твоя лайба через 100 м колом встала, ты тоже был несказанно рад по прибытии домой.
Ты родом случайно не из центральной Африки будешь?
Это не ты в автошколе азам вождения на ГАЗ-21 обучался?
в ответ bastq2 04.01.07 09:32
В ответ на:
часа 4 шел - назад ехали, на участке 10 км - 4 аварии, народ сколзит, едет под 40 км в час по автобану. по радио слушали - везде пробки из-за аварий. рад был когда домой добрался,
часа 4 шел - назад ехали, на участке 10 км - 4 аварии, народ сколзит, едет под 40 км в час по автобану. по радио слушали - везде пробки из-за аварий. рад был когда домой добрался,
Помнится, что в прошлом годЕ когда на скорости 50 км/ч твоя лайба через 100 м колом встала, ты тоже был несказанно рад по прибытии домой.
Ты родом случайно не из центральной Африки будешь?
NEW 05.01.07 10:41
нет конечно - я это где-то упомянул?
ето вам помнится? а мне почему-то нет... машина стала колом когда правам моим было 3 месяца и было ето лет 6 назад... но неужели у всех когда выпадает снег навыик вождения уходит и каждая зима становится первой?
ну и что? И не на Газ 21, а на газ 24 и вообще какое это имеет к зимним покрышкам отношением??
Вас кто-то обидел или просто климакс?
В ответ на:
нет конечно - я это где-то упомянул?
В ответ на:
ето вам помнится? а мне почему-то нет... машина стала колом когда правам моим было 3 месяца и было ето лет 6 назад... но неужели у всех когда выпадает снег навыик вождения уходит и каждая зима становится первой?
В ответ на:
ну и что? И не на Газ 21, а на газ 24 и вообще какое это имеет к зимним покрышкам отношением??
Вас кто-то обидел или просто климакс?
NEW 05.01.07 11:24
Не привыкну, что на дворе ужО 2007 год! Ну да и недалеко ушел, только 5 число. Ты прям как В.Н. Голубева, пятилетку за 2 года!
Может у тебя климакс, шумахер?
в ответ bastq2 05.01.07 10:41
В ответ на:
Не привыкну, что на дворе ужО 2007 год! Ну да и недалеко ушел, только 5 число. Ты прям как В.Н. Голубева, пятилетку за 2 года!

В ответ на:
q2
(коренной житель)
30/10/06 09:45
bastq2 | Re: Пришла ли пора зимней резины..? Послать постинг другу Распечатать
В ответ burlakoff 29/10/06 16:20
я вчера поменял.. раньше менял в середине ноября - но в прошлом году попал на летней резине в снегопад - с 50 км в час - тормозил все 100 метров как на лыжах - рад был что домой добрался. аварий по пути много видели перед перекрестками...поэтому в этом году поменял пораньше.
Im Westen nichts Neues....
q2
(коренной житель)
30/10/06 09:45
bastq2 | Re: Пришла ли пора зимней резины..? Послать постинг другу Распечатать
В ответ burlakoff 29/10/06 16:20
я вчера поменял.. раньше менял в середине ноября - но в прошлом году попал на летней резине в снегопад - с 50 км в час - тормозил все 100 метров как на лыжах - рад был что домой добрался. аварий по пути много видели перед перекрестками...поэтому в этом году поменял пораньше.
Im Westen nichts Neues....
Может у тебя климакс, шумахер?

NEW 05.01.07 12:39
Это не что иное, как М+S т.е. зимняя. Конечно можно летом по раскал╦нному асфальту кататься на ней, но чисто летняя создана специально для таких условий со всеми вытекающими отсюда последствиями.
в ответ X-Freeday 05.01.07 10:38
В ответ на:
Allwetter Reifen
Allwetter Reifen
Это не что иное, как М+S т.е. зимняя. Конечно можно летом по раскал╦нному асфальту кататься на ней, но чисто летняя создана специально для таких условий со всеми вытекающими отсюда последствиями.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 05.01.07 12:49
Если бы так было, то она была бы так же хороша по тестам, как и натурал зимняя.... Но не так, она и там не блистает и летом тоже нет... что то среднее, не рыба не мясо... так как смесь резины где то на среднюю темп. подгнана и профиль на половину изродок ада, не летний и не зимний толком...
в ответ Lamborgini 05.01.07 12:39
В ответ на:
Это не что иное, как М+С т.е. зимняя. Конечно можно летом по раскал╦нному асфальту кататься на ней, но чисто летняя создана специально для таких условий со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Это не что иное, как М+С т.е. зимняя. Конечно можно летом по раскал╦нному асфальту кататься на ней, но чисто летняя создана специально для таких условий со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Если бы так было, то она была бы так же хороша по тестам, как и натурал зимняя.... Но не так, она и там не блистает и летом тоже нет... что то среднее, не рыба не мясо... так как смесь резины где то на среднюю темп. подгнана и профиль на половину изродок ада, не летний и не зимний толком...