Вход на сайт
Смена масла на танкштелле
NEW 03.01.07 23:57
в ответ alllexx 03.01.07 23:49
В добрые старые времена я на сво╦м 011 менял масло через каждые 5 000 км. сливал на горячем двигателе, очищал сливную пробку(намагниченную) от металлической пыли, закручивал, заливал промывочное масло или тарансформаторное, вытаскивал провод из катушки, чтобы мотор не зав╦лся и гонял его стартером 2-3 мин. Сливал промывку, менял фильтр и заливал масло по сезону.
Наездил на том жигул╦нке 150000 тыщ зимой(в Сибири) и летом без особых проблем и ещ╦ продал, когда сюда поехал.

Наездил на том жигул╦нке 150000 тыщ зимой(в Сибири) и летом без особых проблем и ещ╦ продал, когда сюда поехал.

NEW 04.01.07 00:34
Своя не чужая и писал я о 8-10 летних конченых драндулетах, которым уже замена масла, как мёртвому клизма.
Теперь ваш сын на своём веркштате работает по такому же принципу?

конечно на старых вобще не надо менять,ещё деньги на эти драндулеты тратить и теперь я понимаю почему Вы недавно одного чайника осуждали почему он ездиет на хорошие веркштаты и корчит из себя миллионера
Слава богу что я сам масло меняю и свою старушку без угрызения совести брату подогнал потому что уверен если и он будет за ней смотреть так же как и я то она ещё столько же прослужит хотя ей сейчас уже 12 лет и наверное уже около 350000 пробегу и только теперь понимаю зачем я в неё бабки на клизьмы влупливал
Теперь ваш сын на своём веркштате работает по такому же принципу?

Слава богу что я сам масло меняю и свою старушку без угрызения совести брату подогнал потому что уверен если и он будет за ней смотреть так же как и я то она ещё столько же прослужит хотя ей сейчас уже 12 лет и наверное уже около 350000 пробегу и только теперь понимаю зачем я в неё бабки на клизьмы влупливал
NEW 04.01.07 11:54
Мой сын работае по правилам спущенных майстербетрибам и не надо ля..ля..ля, если у самого рыльце в пушку и хвалилса и грозился других научить, как машину в Казахстан за 100┬ перегнать.
в ответ schedewr 04.01.07 00:34
В ответ на:
Теперь ваш сын на сво╦м веркштате работает по такому же принципу?
Теперь ваш сын на сво╦м веркштате работает по такому же принципу?
Мой сын работае по правилам спущенных майстербетрибам и не надо ля..ля..ля, если у самого рыльце в пушку и хвалилса и грозился других научить, как машину в Казахстан за 100┬ перегнать.

NEW 04.01.07 12:16
в ответ PlusBerator 04.01.07 11:54
Да ладно не нервничайте так сильно
Все в порядке это шутка
Только хотел я сказать возраст машины не играет ни какой роли кто-то и 10- 15летние покупает и это не говорит что там вобще катастрофа а не машины и человеку теперь должно наплевать на не╦.Лично у меня было две старенькие машины и я знал что я их буду менять и вс╦равно у меня рука не поднялась даже деш╦вое масло залить не говоря о том чтобы его не менять.

NEW 04.01.07 14:47
в ответ Фей 03.01.07 18:44
Имею небольшой опыт по разному способу замены масла в двигателе(мерс 124 и мерс 190) раньше менял в смотровой яме откручиванием пробки,теперь отсасываю через отверстие для щупа.Первый раз после осасывания проверил выкрутил пробку-ни одной капли масла не было,на крючке с тряпочкой протер вокруг отверстия маслянный налет чуть-чуть на тряпке.3 года не лажу под машину,воздух попадает в насос и несколько шевеля тубкой отсасываются остатки масла,что не сосет после попадания воздуха--- полный бред! Перед сливом масла снимаю фильтр,масло чернеет через больший промржуток времени,чем при сливе через пробку,все чисто,старое масло отвожу в АТУ.Отсос аккумуляторный.
NEW 04.01.07 16:29
Ну-ну... как такую чушь писать-то не стыдно?
2 All: Я тоже считаю, что для замены масла ATU, Mr.Wash и Pit Stop вполне подходят. Сам там меняю, вполне даволен ценой и качеством... Самое лучшее - это подьехать туда к открытию, когда народа практически нет, и попросить мастера не спешить, а дать маслу нормально стечь... Масло Shell
в ответ PlusBerator 04.01.07 00:08
В ответ на:
писал я о 8-10 летних конченых драндулетах
писал я о 8-10 летних конченых драндулетах
Ну-ну... как такую чушь писать-то не стыдно?
2 All: Я тоже считаю, что для замены масла ATU, Mr.Wash и Pit Stop вполне подходят. Сам там меняю, вполне даволен ценой и качеством... Самое лучшее - это подьехать туда к открытию, когда народа практически нет, и попросить мастера не спешить, а дать маслу нормально стечь... Масло Shell

Спартак - параша, победа будет наша!
04.01.07 16:54
в ответ PlusBerator 04.01.07 16:47
Нет дружище - это ты аргументируй почему 8-ми -10-ти летнии машины, на которых пол-Германии ещ╦ ездит, для тебя шрот. Только без деш╦вых понтов пожалуста...
Правилa хорошего тона в отношении анонимных ников не использую, особенно если они чушь пишут...
Правилa хорошего тона в отношении анонимных ников не использую, особенно если они чушь пишут...
NEW 04.01.07 17:24
в ответ PlusBerator 04.01.07 17:03
Ты о ч╦м??? Мо╦ лицо и место проживания можно увидеть в анкете. У меня есть парочка анонимных анкет, но я их использую только в крайнем случае, за 3 года может быть десяток сообщений с ними написал, не люблю я анонимные беседы, люблю знать с кем общаюсь.