Вход на сайт
Разрешение на доставку
78
NEW 20.07.01 04:16
Всем привет!
Хочу купить авто в Германии и ехать в Россию, но знакомые начали пугать " разрешениями на доставку ..." и прислали ниже помещенный текст. Так оно и есть или это уже устарело?
" В соответствии с новыми правилами гражданин РФ , выезжающий за рубеж с
целью приобретения и ввоза ТС, должен получить Разрешение на доставку
транспортного средства, которое дает право покупателю автомобиля
проследовать от границы до внутренней таможни для проведения таможенного
оформления.
В случае, если покупка (ввоз) ТС при выезде зарубеж не планировалась, внести
денежные средства можно на депозит таможенного органа на границе. Затем
придется съездить в таможню по месту жительства(регистрации) за Разрешением на доставку."
Хочу купить авто в Германии и ехать в Россию, но знакомые начали пугать " разрешениями на доставку ..." и прислали ниже помещенный текст. Так оно и есть или это уже устарело?
" В соответствии с новыми правилами гражданин РФ , выезжающий за рубеж с
целью приобретения и ввоза ТС, должен получить Разрешение на доставку
транспортного средства, которое дает право покупателю автомобиля
проследовать от границы до внутренней таможни для проведения таможенного
оформления.
В случае, если покупка (ввоз) ТС при выезде зарубеж не планировалась, внести
денежные средства можно на депозит таможенного органа на границе. Затем
придется съездить в таможню по месту жительства(регистрации) за Разрешением на доставку."
NEW 20.07.01 13:51
в ответ Leric 20.07.01 05:34
Насчет депозита в 1500 ЕВРО это понятно, я плачу на границе и все ок.
А вот насчет разрешения из таможни по месту жительства на ввоз авто - нужно оно сейчас или нет?
Я в России год уже не был, в Германию лечу из штатов и где я возьму это дурацкое разрешение?
Мне прислали выписку из Приказа Государственного таможенного комитета России N741 от 21.08.2000г, а ты упоминаеш ноябрь 2000.
А вот насчет разрешения из таможни по месту жительства на ввоз авто - нужно оно сейчас или нет?
Я в России год уже не был, в Германию лечу из штатов и где я возьму это дурацкое разрешение?
Мне прислали выписку из Приказа Государственного таможенного комитета России N741 от 21.08.2000г, а ты упоминаеш ноябрь 2000.