Вход на сайт
Знатоки, подскажите!
NEW 04.01.07 13:13
в ответ Iriska700 04.01.07 12:04
А по моему все проблемы в том что те люди которые сдесь машины заказывают они не знают какой стрес ето дело стоит хотя бы даже есле они сами находят машины а тебе нужно поехать посмотретьна крайнайх купить. а ето стоит бензин, время и все остальное.
Ну поедиш купиш,посмотриш,пригониш поставиш прозвониш стока денег что потом уже думаеш чтоб не остатца в минусах,
а они думают что есле они за всю ету работу дадут сотню-две,то все будет пучком.
И самое главное что потом они показывают там все липовые купчии и рисовки делают как "дешево" они купили ту или другую коляску.
ВОТ ПО ЕТОМУ ТАМ ТАК И ДУМАЮТ ЧТО ТУТ ВСЕ КОПЕЙКИ СТОИТ! и делают запросы на самые малые деньги купить самое крутое!!!
ЕТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!
а так конечно никому лишняя копейка не помешает.
Ну поедиш купиш,посмотриш,пригониш поставиш прозвониш стока денег что потом уже думаеш чтоб не остатца в минусах,
а они думают что есле они за всю ету работу дадут сотню-две,то все будет пучком.
И самое главное что потом они показывают там все липовые купчии и рисовки делают как "дешево" они купили ту или другую коляску.
ВОТ ПО ЕТОМУ ТАМ ТАК И ДУМАЮТ ЧТО ТУТ ВСЕ КОПЕЙКИ СТОИТ! и делают запросы на самые малые деньги купить самое крутое!!!
ЕТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!
а так конечно никому лишняя копейка не помешает.
NEW 04.01.07 17:59
в ответ Iriska700 04.01.07 14:27
Мама дорогая за 100 баксов, это нехватит что б её посмотреть, а если купите её же и перегнать надо, да мног чего надо. Вы думаете это так просто?
Вам совет дают что б он сам их искал только ни кто не подсказал что б вы ему свой индекс дали и что б он не болие 100 км ставил, а то по всей германии гонять будет.
Я приблизительно знаю что он хочет, поэтому говорю нестоит за 300 км ехать что б приобрести машину за 2 штуки. В инете они все расписаны и красиво выглядят, на яву же просто ужас.
Был у меня один такой же клиент, в миг растались.
Правельно тут говорят они думают тут авто в доль дороги стоят как раньше и бесплатно.
Вы думаете вы 1000 срубите с 10 машин, может быть, но затратите 2000.
Они там вообще думаю что мы тут за сто баксов готовы разбиться. Это для них деньги но только не для нас.
Вам совет дают что б он сам их искал только ни кто не подсказал что б вы ему свой индекс дали и что б он не болие 100 км ставил, а то по всей германии гонять будет.
Я приблизительно знаю что он хочет, поэтому говорю нестоит за 300 км ехать что б приобрести машину за 2 штуки. В инете они все расписаны и красиво выглядят, на яву же просто ужас.
Был у меня один такой же клиент, в миг растались.
Правельно тут говорят они думают тут авто в доль дороги стоят как раньше и бесплатно.
Вы думаете вы 1000 срубите с 10 машин, может быть, но затратите 2000.
Они там вообще думаю что мы тут за сто баксов готовы разбиться. Это для них деньги но только не для нас.
NEW 04.01.07 21:23
Я думаю, что речь идет, о 100Е чисто за труды, а все расходы дополнительно. Это все на стадии обработки, никто еще ни во что не впрягся, это только то, что было предложенно. Про индекс я уже подумала.
NEW 04.01.07 21:43
в ответ Iriska700 04.01.07 21:23
Я вот что тебе скажу, это очень трудная и не каждому по зубам работа. Что касается родствиника из казахстана то он тоже должен хорошо подумать и взвесить, плохо начинать то что начато и делается уже 20 лет. В казахстане каждый третий продаёт авто и каждый второй хочет этим заняться. Не будит у него стабильности значит небудет нечего.
Казахстанский автомобильный рынок перегружен и всё больше из прибалтики вы же хотите постовлять авто отсюда а значит ваши машины будут на порядок дороже, я думаю дальше нестоит обьяснять что с этим связано.
Казахстанский автомобильный рынок перегружен и всё больше из прибалтики вы же хотите постовлять авто отсюда а значит ваши машины будут на порядок дороже, я думаю дальше нестоит обьяснять что с этим связано.