Вход на сайт
Гольф не заводится:(
NEW 02.01.07 21:06
Выехал с утра на автобан,проехал 15 км нормально,потом бац и заглох,съехал с автобана,стартер крутит как то легче или мне показалось,но не заводит,даже не пукает и не чихает движок,как будто бензина нет,вызвал АDAC,отогнали авто в гараж.
В машине не профи,но по мелочи могу отремонтировать и сам.Вполне возможно придется ехать на веркштат, надеюсь может мелочь.Какие маленькие и какие большие детали надо приготовиться менять?
Какие идеи будут,господа нострадамусы?
В машине не профи,но по мелочи могу отремонтировать и сам.Вполне возможно придется ехать на веркштат, надеюсь может мелочь.Какие маленькие и какие большие детали надо приготовиться менять?
Какие идеи будут,господа нострадамусы?
NEW 02.01.07 21:22
в ответ computer 02.01.07 21:06
Сними пробку масла и посмотри кто-нибудь во время "заводки стартером",шевелится там что-нибудь?
Если шевелиться,то посмотри искру от свечи и далее со всеми остановками...Парадельно посмотри конечный точку с бензином есть-нет,если нет,то как с електричеством,со всеми остановками к баку....
А так может вообще заглянуть в бак,может бензина нет?
Если шевелиться,то посмотри искру от свечи и далее со всеми остановками...Парадельно посмотри конечный точку с бензином есть-нет,если нет,то как с електричеством,со всеми остановками к баку....
А так может вообще заглянуть в бак,может бензина нет?

NEW 02.01.07 21:40
в ответ computer 02.01.07 21:28