Вход на сайт
Гольф не заводится:(
NEW 06.01.07 11:43
в ответ saschabel 06.01.07 11:12
да,руссакам оттарабанил на веркштат с утра. крышку сняли сразу зубчатого ремня.

говорят ролику пришел пипец,ремень перескочил ,клапана погнулись и тд...........................................
ехал 120 км/ч по автобану,если бы по городу то может только ролик и ремень поменять надо было.
короче,притарабанил назад,поставил в гараж,это вторая машина,я ее абмельдую в понедельник и дам объяву в интернет,посмотрим сколько дадут за нее в таком сост. и от этого плясать буду.

говорят ролику пришел пипец,ремень перескочил ,клапана погнулись и тд...........................................
ехал 120 км/ч по автобану,если бы по городу то может только ролик и ремень поменять надо было.
короче,притарабанил назад,поставил в гараж,это вторая машина,я ее абмельдую в понедельник и дам объяву в интернет,посмотрим сколько дадут за нее в таком сост. и от этого плясать буду.
NEW 06.01.07 12:25
в ответ ANTONIUSP 06.01.07 12:14
вечером позвоню родне на украину и в россию,спрошу сколько будет ремонт стоить там.
если в россию то растаможку надо заранее заплатить,если на украину то после ремонта назад своим ходом вернуться.
на лафете запустят на синих номерах анмельдованную,если сказатъ в дороге порвался ремень?
сколько лафет будет стоить ? хотябы до польши? там могут встретить .
если в россию то растаможку надо заранее заплатить,если на украину то после ремонта назад своим ходом вернуться.
на лафете запустят на синих номерах анмельдованную,если сказатъ в дороге порвался ремень?
сколько лафет будет стоить ? хотябы до польши? там могут встретить .
NEW 06.01.07 13:55
в ответ computer 06.01.07 13:04
слушай компутер( не знаю как тебя по имени),а чего т не отдаш куданить маленкий гараж или у поляков сделай да продай нах, его,а то выйдет то жа самое что ты в польшу погониш.
ето чисто мое мнение.
а ребята тебе могли лапшу науши навешать, нада сначала снять головку и посмотреть, может там тока клапана погнуло,а голова и поршни целые остались. , купиш на наебае клапана ну или на шроте где головку в полностью и поставиш.
ето чисто мое мнение.
а ребята тебе могли лапшу науши навешать, нада сначала снять головку и посмотреть, может там тока клапана погнуло,а голова и поршни целые остались. , купиш на наебае клапана ну или на шроте где головку в полностью и поставиш.
NEW 06.01.07 15:29
в ответ saschabel 06.01.07 13:55
а че ты думаешь я авто назад угнал в гараж от ребят и не стал ремонтироваться?
я до сих пор сомневаюсь в прокрученном ремне,не то что в погнутых клапанах.
есть пару веркштатов других неподалеку,не буду дергаться ,пока они тоже самое не скажут.
я не спешу никуда,у меня колеса есть под попой.
я до сих пор сомневаюсь в прокрученном ремне,не то что в погнутых клапанах.
есть пару веркштатов других неподалеку,не буду дергаться ,пока они тоже самое не скажут.
я не спешу никуда,у меня колеса есть под попой.
NEW 06.01.07 20:38
Помню в России в 96 покупал горбатого. Заехал на какой-то маломальский веркштат и там всё и проверили. Ну в Германии то уж должны.
В ответ на:
где приборчик можно взять
где приборчик можно взять
Помню в России в 96 покупал горбатого. Заехал на какой-то маломальский веркштат и там всё и проверили. Ну в Германии то уж должны.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 06.01.07 22:24
в ответ computer 06.01.07 16:26
А ты когда к землякам на проверку таскал,ты тоже высказал догадки обсуждаемые здесь?
Если потащишь ещ╦ к кому то скажи как я тебе уже говорил,пусть сами причину найдут почему не заводится.Мне вобще то вс╦ равно но скажем если я был бы мотористом и комне приехал такой как ты и начал зач╦сывать про ремень и клапана,я бы с удовольствием подтвердил бы твою версию.
Если потащишь ещ╦ к кому то скажи как я тебе уже говорил,пусть сами причину найдут почему не заводится.Мне вобще то вс╦ равно но скажем если я был бы мотористом и комне приехал такой как ты и начал зач╦сывать про ремень и клапана,я бы с удовольствием подтвердил бы твою версию.