Вход на сайт
вывоз на Украину
02.01.07 17:26
Подскажите, можно ли машину с синими номерами вывезти на Украину, продать и выехать без не╦?
Какие могут быть проблемы при выезде или при последующих въездах? Как можно решить проблемы, если возникнут?
Какие могут быть проблемы при выезде или при последующих въездах? Как можно решить проблемы, если возникнут?
NEW 02.01.07 19:30
в ответ Yuriy11 02.01.07 17:46
если нет снакомст на тамогне не советуу,ситуация изменилас...я есдил недавно, но ауто сакрит не смог обесдил 7 постов на4иная с беоруусских и сап. украинских давал 200$---боятся.Если снакомие ест проблем не будет...посторонних боятся
все-ге гелаю уда4и
все-ге гелаю уда4и
NEW 02.01.07 23:02
в ответ Yuriy11 02.01.07 22:24
сна4ит обясняу
такие расценки в киевсой области
справка от ментов 300$
спращка о погаре 200-300$ ,все эти цени били для меня поснакомству,ина4е болсче. обясняу по4ему так дорого.
Ету спращку рансче могно на тамогне покасат и все...счас нет!!!!
1.Справку надо вести в регионалнуу тамогну,тамогня висивает на место погара своих 2 представителей,которих самому и надо опла4иват( 1500 гривен)
2.ДТП---масчину после ДТП надо предявит в регионалнуу тамогну ли4но или на евакуаторе,или ге они сами за те ге 1500 гривен приедут...
Ето я все по своему пе4алному опиту знаю и никому не советуу,на тамогне (регионалнои)предлагал 300$-посмеялис....
Они счас обнаглели,если и рискуут то поболсчому,покрупному...там Лехус 2006 ил Г500 (са тот ге риск они полу4ают уге не 300$ а 3000$),а так как у меня бил старий Форд на расборку,он обходился мне золотим.Обошелся би в 1400$ а в Киеве давали 1000$...
уда4и
извените са перевод....
такие расценки в киевсой области
справка от ментов 300$
спращка о погаре 200-300$ ,все эти цени били для меня поснакомству,ина4е болсче. обясняу по4ему так дорого.
Ету спращку рансче могно на тамогне покасат и все...счас нет!!!!
1.Справку надо вести в регионалнуу тамогну,тамогня висивает на место погара своих 2 представителей,которих самому и надо опла4иват( 1500 гривен)
2.ДТП---масчину после ДТП надо предявит в регионалнуу тамогну ли4но или на евакуаторе,или ге они сами за те ге 1500 гривен приедут...
Ето я все по своему пе4алному опиту знаю и никому не советуу,на тамогне (регионалнои)предлагал 300$-посмеялис....
Они счас обнаглели,если и рискуут то поболсчому,покрупному...там Лехус 2006 ил Г500 (са тот ге риск они полу4ают уге не 300$ а 3000$),а так как у меня бил старий Форд на расборку,он обходился мне золотим.Обошелся би в 1400$ а в Киеве давали 1000$...
уда4и
извените са перевод....
NEW 03.01.07 12:14
в ответ PlusBerator 03.01.07 12:06
Вы тут спорите, спорите..
А вполне возможно, что вопрос был - "а можно ли въехать на синих номерах, а там уже растаможить-продать". Например, человек не хочет ехать на перегонных номерах.
Вполне себе реальная ситуация - чел едет на собственной машине в гости, и если там покупатель найдется - то продаст ее.
А вполне возможно, что вопрос был - "а можно ли въехать на синих номерах, а там уже растаможить-продать". Например, человек не хочет ехать на перегонных номерах.
Вполне себе реальная ситуация - чел едет на собственной машине в гости, и если там покупатель найдется - то продаст ее.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 03.01.07 16:05
в ответ путник1 03.01.07 12:22
Спор не о ч╦м... Спорят люди, которые даже приблизительно ситуации не знают... И опять пошло-поехало: "А в Казахстане, а в России..." Народ, наши страны уже 16 лет как имеют разное законодательство!!!! Не нужно тут сравнений!!!
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 03.01.07 16:11
Мне кажется в вашу страну машины вообще не гоняют...
в ответ Mischlan 03.01.07 16:05
В ответ на:
Народ, наши страны уже 16 лет как имеют разное законодательство!!!! Не нужно тут сравнений!!!
Народ, наши страны уже 16 лет как имеют разное законодательство!!!! Не нужно тут сравнений!!!
Мне кажется в вашу страну машины вообще не гоняют...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 03.01.07 16:15
в ответ Ace Ventura 03.01.07 16:11
Гоняют только новые, или подержаные но контрабандой, ну и грузовички и транспортеры до недавнего времени неплохо гоняли... Но после того как возраст грузовичков по-сути подняли с 8-ми до 5-ти лет, фиг знает что с этим дальше будет...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 03.01.07 17:04
Но ведь, вроде, к примеру - в России так не получится сделать. По-крайней мере - просто так. Отсюда и вопрос мог быть.
ЗЫ. Чел, который вопрос задал - испарился, а тут страсти-споры-мордасти..
в ответ PlusBerator 03.01.07 12:18
В ответ на:
Ну если там растаможил, так и покажи на границе справку о растоможке и гуляй себе вася.
Ну если там растаможил, так и покажи на границе справку о растоможке и гуляй себе вася.
Но ведь, вроде, к примеру - в России так не получится сделать. По-крайней мере - просто так. Отсюда и вопрос мог быть.
ЗЫ. Чел, который вопрос задал - испарился, а тут страсти-споры-мордасти..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 04.01.07 17:33
в ответ Mischlan 04.01.07 17:19
а если в месте то до тебя туго доходит что написано? Если так то буду стараться, хотя необищаю, граматика моя только мне и понятна.
Я вот о чем попрасить хотел БЫ, нелез БЫ ты со своими советами на мои ответы не тебя касающиеся и жили Бы мы мирно душа в душу.
Я вот о чем попрасить хотел БЫ, нелез БЫ ты со своими советами на мои ответы не тебя касающиеся и жили Бы мы мирно душа в душу.