Вход на сайт
мини-диск......
325
NEW 31.12.06 16:22
мне кое какие умники засунули в магнитолу мини-диск,сам не выходит,магнитола родная,всю панель надо разбирать,если самому вытащить,на МБ-автосалоне за это просят 120┬!
может кто встре4асля с такой проблемой?
спасибо!
спасибо!
NEW 31.12.06 16:38
Ну так те самые умники и вытаскивать должны, либо оплачивать...
Обычный урок на будущее ни пихать в чужие магнитофоны чего попало.
в ответ carl zeiss 31.12.06 16:22
В ответ на:
Ну так те самые умники и вытаскивать должны, либо оплачивать...
Обычный урок на будущее ни пихать в чужие магнитофоны чего попало.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 31.12.06 16:54
в ответ carl zeiss 31.12.06 16:41
Ну Карлуша...
Проблема сама по себе достаточно редкая..Ну не суют люди обычно мини диски в кассетник, не суют...
И в ЦДешниГ тоже не суют...
Так что с НГ тебя и езжай к мереседесофцам.
Проблема сама по себе достаточно редкая..Ну не суют люди обычно мини диски в кассетник, не суют...

И в ЦДешниГ тоже не суют...
Так что с НГ тебя и езжай к мереседесофцам.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 31.12.06 17:01
Нет если бы ты про правильную машину спросил, я может чего и нарыл, хотя маловероятно конечно...
Случай уж больно редкий...
З.Ы.Кстати ломаю голову над твоей подписью..."Слушай женщин, особенно если они говорят тихо.Но долго не слушай!"
Неасилил...
Случай уж больно редкий...
З.Ы.Кстати ломаю голову над твоей подписью..."Слушай женщин, особенно если они говорят тихо.Но долго не слушай!"
Неасилил...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 31.12.06 17:05
Ну если его дальше потом следующим диском не проталкивали, то он не оч далеко от отверстия шахты и пинцетом можно вытащить. Если же протолкнули, то тожн велика вероятность того, что пинцетом можно. Чтобы протащить через втягивающие резиновые валики придется приложить некоторое усилие.
В худшем случае, конечно же придется разбирать.
В любом случае, перед тем как что-то предпринимать, рекомендую взять фонарик и посмотреть, где диск находится.
И вытаскивать лучше при выключенном питании.
Это если я правильно понял и речь идет о CD-плейере. Механизма засовывания как Минидиска, так и 8см диска в магнитофон я не представляю
В худшем случае, конечно же придется разбирать.
В любом случае, перед тем как что-то предпринимать, рекомендую взять фонарик и посмотреть, где диск находится.
И вытаскивать лучше при выключенном питании.
Это если я правильно понял и речь идет о CD-плейере. Механизма засовывания как Минидиска, так и 8см диска в магнитофон я не представляю

NEW 31.12.06 17:24
в ответ JKostik 31.12.06 17:05
http://www.mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/...
не знаю,можно ли там 4его разглядеть,но дисковвод совсем узкий, и пинцетом тоже прбывал,а панель снимать, мля деревяный я, не нашёл ни одного болтика,спратанно всё.........
не знаю,можно ли там 4его разглядеть,но дисковвод совсем узкий, и пинцетом тоже прбывал,а панель снимать, мля деревяный я, не нашёл ни одного болтика,спратанно всё.........

NEW 31.12.06 17:30
Попробуй посмотри через шахту, где диск застрял. Т.к. если пинцетом не получится, тогда придется кого-то просить, чтобы снял плейер и разобрал его. А это уже мозги и деньги, само-собой
NEW 31.12.06 21:38
С Новым годом!!! А если попробывать вот так, взять две картонки и вставить в плеер так чтоб диск оказался меду картонок и вытащить. Гарантии не даю ,но теоретически может получится.Питание лучше думаю отключить.

NEW 31.12.06 22:33
картонки согнутся на выходе и ничего не дадут, взять хороший фонарик, локализовать в щели положение диска , взять тоненькую проволочку, с крючочком на конце, ввести в щель дисковода, кручок попадёт в отверстие диска, останется только вытянуть
далеко и крепко диск сидеть не должен, так как механизм его не захватил, поэтому край диска должен быть сразу возле щелки и должен легко выйти
С Новым Годом всех

С Новым Годом всех

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!