Login
Обновление карт для навигационки...
785
NEW 26.12.06 21:43
Добрый вечер...
Имеется навигационка "MyGuide 4000 NAV"... В связи с тем , что покупалась больше года назад, она не "знает" новоспостроенные автобаны и т.д.
каким образом можно добавить обновления и где их взять... И можно ли поставить на етот аппарат другую навигационную программу? "IGo" например...
спасибо!
С наступающим!
Имеется навигационка "MyGuide 4000 NAV"... В связи с тем , что покупалась больше года назад, она не "знает" новоспостроенные автобаны и т.д.
каким образом можно добавить обновления и где их взять... И можно ли поставить на етот аппарат другую навигационную программу? "IGo" например...
спасибо!
С наступающим!

NEW 27.12.06 19:27
in Antwort ratatui 26.12.06 21:43
Смотри в интернете на странице производителя.
А вообще я на этих выходных лично убедился какова разница между деш╦выми навигациями (пример Medion PNA 500, 200 ┬) и дорогими (пример мой Garmin Nüvi 350, 350 ┬). Не вдаваясь во все подробности скажу, что я остался даволен тем что "переплатил" за свой нави 150 ┬. Garmin по всем критериям стоит на голову выше. И не в последнюю очередь по количеству update-ов, которые выходят почти kаждый месяц, а на Medion я вообще ни одного не наш╦л.
А вообще я на этих выходных лично убедился какова разница между деш╦выми навигациями (пример Medion PNA 500, 200 ┬) и дорогими (пример мой Garmin Nüvi 350, 350 ┬). Не вдаваясь во все подробности скажу, что я остался даволен тем что "переплатил" за свой нави 150 ┬. Garmin по всем критериям стоит на голову выше. И не в последнюю очередь по количеству update-ов, которые выходят почти kаждый месяц, а на Medion я вообще ни одного не наш╦л.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 27.12.06 20:00
in Antwort ratatui 26.12.06 21:43
NEW 27.12.06 21:03
А что скажешь про мой "средний" Garmin nüvi 300?
Жене подарил, но первый же с ним и поехал - в Бонн надо было. Не прибор, зверь просто. Маршрут идеальный сразу нашел, пересчет дороги в случае, если я не туда повернул, доли секунды занимает... Дурацкими сообщениями не анноит, показывает приятно. В общем, один позитив. (Версию с ТМС не брал сознательно. Сколько на офисной машине ездил - все не в тему че-то показывало... Ф-я требует полной переработки, ИМХО. Система с FM хреново работает.)
in Antwort Mischlan 27.12.06 19:27
В ответ на:
и дорогими (пример мой Garmin Nüvi 350, 350 ┬).
и дорогими (пример мой Garmin Nüvi 350, 350 ┬).

Жене подарил, но первый же с ним и поехал - в Бонн надо было. Не прибор, зверь просто. Маршрут идеальный сразу нашел, пересчет дороги в случае, если я не туда повернул, доли секунды занимает... Дурацкими сообщениями не анноит, показывает приятно. В общем, один позитив. (Версию с ТМС не брал сознательно. Сколько на офисной машине ездил - все не в тему че-то показывало... Ф-я требует полной переработки, ИМХО. Система с FM хреново работает.)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.12.06 21:15
NEW 27.12.06 23:47
и чё на Медион ваще не обновляется софт?У меня Медион/по случаю досталcя/там нет всех номеров домов,я бы чёй-то другое закинул туды,да вот не знаю или подойдёт софт от других навигаций...Нет желания эксперименты делать...Чё скажешь...?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 29.12.06 18:12
Кстати сейчас 9-ую версию карт Европы рассылают. Посмотри в интернете положена ли тебе новая версия карт.
in Antwort Kabal 27.12.06 21:03
В ответ на:
От 350 он по-моему только картами и памятью отличается, в остальном аналогичен. У меня карта всей западной Европы и память 2 гига внутри.А что скажешь про мой "средний" Garmin nüvi 300?
В ответ на:
Версию с ТМС не брал сознательно. Сколько на офисной машине ездил - все не в тему че-то показывало... Ф-я требует полной переработки, ИМХО. Система с FM хреново работает.
Даже не пользовался пока... Не знаю даже как подключать... Не интересно мне...Версию с ТМС не брал сознательно. Сколько на офисной машине ездил - все не в тему че-то показывало... Ф-я требует полной переработки, ИМХО. Система с FM хреново работает.
Кстати сейчас 9-ую версию карт Европы рассылают. Посмотри в интернете положена ли тебе новая версия карт.
NEW 29.12.06 18:14
in Antwort wawbew 27.12.06 23:47
Не знаю на твои вопросы я ответы... к сожалению... Но на Медион не было в инете не одной обновки, хотя аппарату уже пару месяцев отроду. На Гармин каждый месяц стабильно что-то выходит.
NEW 30.12.06 00:12
Ага, именно этим. Тоже уже сравнил. Ну я в комплект сразу карточку на гиг за 15 взял. Все карты сразу мне нафиг не нужны, Франция-Швейцария-Люксембург заняли в сумме 264 метра. Так что свободного - одним местом ешь.
Да нам надо приблуду за 70 евро покупать. Но - оно того не стоит.
Да Х их поймет. Зарегистрировал продукт. 9-ю версию за 75 бакинских предлагают. Пока брать не буду - восточная Европа мне не уперлась, а 8-я версия Германии тоже вполне актуальна.
Единственное, что сделал - обновил версию софта самого навигатора. С 3.50 до 4.30. Пустячок, а приятно. Все потенциальных косяков меньше. (Хотя в эксплуатации никаких проблем не наблюдалось.)
in Antwort Mischlan 29.12.06 18:12
В ответ на:
От 350 он по-моему только картами и памятью отличается, в остальном аналогичен. У меня карта всей западной Европы и память 2 гига внутри.
От 350 он по-моему только картами и памятью отличается, в остальном аналогичен. У меня карта всей западной Европы и память 2 гига внутри.
Ага, именно этим. Тоже уже сравнил. Ну я в комплект сразу карточку на гиг за 15 взял. Все карты сразу мне нафиг не нужны, Франция-Швейцария-Люксембург заняли в сумме 264 метра. Так что свободного - одним местом ешь.
В ответ на:
Даже не пользовался пока... Не знаю даже как подключать... Не интересно мне...
Даже не пользовался пока... Не знаю даже как подключать... Не интересно мне...
Да нам надо приблуду за 70 евро покупать. Но - оно того не стоит.
В ответ на:
Да Х их поймет. Зарегистрировал продукт. 9-ю версию за 75 бакинских предлагают. Пока брать не буду - восточная Европа мне не уперлась, а 8-я версия Германии тоже вполне актуальна.
Единственное, что сделал - обновил версию софта самого навигатора. С 3.50 до 4.30. Пустячок, а приятно. Все потенциальных косяков меньше. (Хотя в эксплуатации никаких проблем не наблюдалось.)
- Живем один раз!
NEW 30.12.06 01:15
in Antwort Kabal 30.12.06 00:12
Ну карточку я тоже как-нить докуплю, что бы музыки по-больше влезало, я е╦ через кассетный переходник слушаю. Кстати МР3 проигрыватель отменный
, на медионе нельзя музыку во время навигации слушать...
Но и на внутреннюю память у меня почти 700 метров музыки залезает.
Мне 9-ую версию европейской карты бесплатно должны прислать... А ещ╦ там пару недель назад русская речь для рутинга была, я е╦ успел скачать, а на этой неделе смотрел что-то больше нет... Но работает отменно!!!

Мне 9-ую версию европейской карты бесплатно должны прислать... А ещ╦ там пару недель назад русская речь для рутинга была, я е╦ успел скачать, а на этой неделе смотрел что-то больше нет... Но работает отменно!!!

30.12.06 01:18
in Antwort kievskii 27.12.06 21:15
ТомТом тоже штука отличная, но y не╦ есть один существенный недостаток перед Гармином - это размер. Гармин куда компактнeй - что важно, т.к. я его всегда с собой беру, когда машину где-то оставляю!
NEW 30.12.06 10:30
in Antwort Mischlan 30.12.06 01:18
NEW 30.12.06 16:19
Я есть невнимательно прочитать. Т.к. я купил старую версию после выхода новой, она мне тоже положена. Сцуки, написали масенькими буковками в рамочке
А внизу запузырили таблицу с ценами. Ну я в таблицу и втыкал...
in Antwort Mischlan 30.12.06 01:15
В ответ на:
Мне 9-ую версию европейской карты бесплатно должны прислать...
Мне 9-ую версию европейской карты бесплатно должны прислать...
Я есть невнимательно прочитать. Т.к. я купил старую версию после выхода новой, она мне тоже положена. Сцуки, написали масенькими буковками в рамочке

- Живем один раз!
NEW 30.12.06 16:21
in Antwort Kabal 30.12.06 16:19
NEW 30.12.06 17:23
Ага, только что. Ждем-с... Гармину - респект и увага. Сразу видно серьезного производителя.
in Antwort Mischlan 30.12.06 16:21
В ответ на:
Ну так ты заказал???
Ну так ты заказал???
Ага, только что. Ждем-с... Гармину - респект и увага. Сразу видно серьезного производителя.
- Живем один раз!
NEW 30.12.06 17:51
in Antwort Kabal 30.12.06 17:23
NEW 31.12.06 11:00
in Antwort kievskii 27.12.06 21:15
Кстати о птичках. В Иго за ноябрь появилась карта Москвы и Ленинграда.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 31.12.06 13:31
in Antwort TomasR 31.12.06 11:00
NEW 25.01.07 19:47
Вчера приехал
Уже установлен и разблокирован.
Все покупаем Garmin
in Antwort Mischlan 30.12.06 16:21
В ответ на:
Ну так ты заказал???
Ну так ты заказал???
Вчера приехал

Все покупаем Garmin

- Живем один раз!