Login
Счет за ремонт- dringend !
NEW 29.12.06 21:27
Посмотри в сводках ADIAC, пробег от замены до замены расходных материалов, ремни, свечи, масло, фильтры и их стоимость.
Например Mazda и VW oдинакого класса.
in Antwort путник1 29.12.06 21:13
В ответ на:
Я не статистик я практик
Я не статистик я практик
Посмотри в сводках ADIAC, пробег от замены до замены расходных материалов, ремни, свечи, масло, фильтры и их стоимость.
Например Mazda и VW oдинакого класса.
NEW 29.12.06 21:42
in Antwort 060606 29.12.06 21:30
NEW 29.12.06 21:48
in Antwort 060606 29.12.06 21:44
29.12.06 22:18
in Antwort PlusBerator 29.12.06 20:19
NEW 29.12.06 22:28
in Antwort PlusBerator 29.12.06 22:25
Ты не удачу желай а скажи как она их сведёт
NEW 29.12.06 22:33
in Antwort путник1 29.12.06 22:28
Читай выше.
В ответ на:
Тем более, если есть рехнунг от мастерскойгде меняли последний раз масло , то эти мастерские нужно свети лоб в лоб и пусть доказывают друг другу, кто резьбу сорвал.
Тем более, если есть рехнунг от мастерскойгде меняли последний раз масло , то эти мастерские нужно свети лоб в лоб и пусть доказывают друг другу, кто резьбу сорвал.
NEW 29.12.06 22:38
in Antwort Ритта 29.12.06 22:18
На счет свидения лоб в лоб это нуливой вариант. Как вы докажите что сами масло не мeняли? А первая на это обезательно намекнёт если со второй споются.
Первая так же вам скажет что масло вам не вчера меняли.
Так что удачу вам принесёт только адвакат
Первая так же вам скажет что масло вам не вчера меняли.
Так что удачу вам принесёт только адвакат

NEW 29.12.06 22:47
in Antwort путник1 29.12.06 22:38
Представь себя на месте механика, который мне поменял масло и у меня от тебя есть рехнунг....
Да я тебя так "обую" и без адвАкатов, что не будеш успевать переворачиваться.
Да я тебя так "обую" и без адвАкатов, что не будеш успевать переворачиваться.

NEW 30.12.06 15:01
in Antwort PlusBerator 29.12.06 22:33
Я ещё раз говорю, как ты их сведёшь это раз. Два, доказывать они могут на протежение всей жизни. Три, они вообще небудут доказывать, время прошло.
Четыре и самое основное, всё это сдвинется с места только при вмешательстве адваката каторый грамотно с параграфами всё раставит на свои места.
Мы где живём? Или ты не раз с такими вещами не сталкивался? Тебе как часному лицу только отписки буду приходить и то наврядли.
Кароче надоело мне тебе как пацану всё разжовывать.
Четыре и самое основное, всё это сдвинется с места только при вмешательстве адваката каторый грамотно с параграфами всё раставит на свои места.
Мы где живём? Или ты не раз с такими вещами не сталкивался? Тебе как часному лицу только отписки буду приходить и то наврядли.
Кароче надоело мне тебе как пацану всё разжовывать.
NEW 30.12.06 15:10
in Antwort PlusBerator 29.12.06 22:47
Заебёшся обувать.
Если бы ты вернулся в тот же день или хотя бы через неделю и указал на неполадки спору нет но не через полгода, темболие с другой станции. И даже с адвокатом ты ко мне недокапаешся. Так что рехнунг можешь себе в одно место засунуть. С совторой станцией бой вести надо.

NEW 30.12.06 15:40
in Antwort путник1 30.12.06 15:10
Вот себе рехнунги и засовывай, а я рехнунги буду предьявлять и знаю куда их предьявлять в случае отказа. 

NEW 30.12.06 15:47
in Antwort PlusBerator 30.12.06 15:40
Ты прикидываешься или на самом деле? Именно по этому вопросу рехнунг несыграет. Время прошло, плюс другая станция капалась.
NEW 30.12.06 16:16
in Antwort путник1 30.12.06 15:47
Да не прикидываюсь я, а просто кое что знаю и не понаслышке.
Если бы ты изменил свою манеру общения с незнакомыми тебе людьми, то я бы тебе обьяснил про гарантии, их срок и куда надо обратиться если сделавший тебе услуги напортачил и не хочет исправить по гарантии.
А ты только знаеш адвоката, который за одно письмо с тебя 200-250 сдер╦т и ни один другой адвакат тебе этих денег не верн╦т и машину будеш ремонтировать (чужие поломки) за свой сч╦т.
Мой тебе совет, если хочеш узнать больше того что знаеш, обращайся с просбой, через ПОЖАЛУЙСТА, как это сделала автор темы и люди откликнуться.
Если бы ты изменил свою манеру общения с незнакомыми тебе людьми, то я бы тебе обьяснил про гарантии, их срок и куда надо обратиться если сделавший тебе услуги напортачил и не хочет исправить по гарантии.
А ты только знаеш адвоката, который за одно письмо с тебя 200-250 сдер╦т и ни один другой адвакат тебе этих денег не верн╦т и машину будеш ремонтировать (чужие поломки) за свой сч╦т.

Мой тебе совет, если хочеш узнать больше того что знаеш, обращайся с просбой, через ПОЖАЛУЙСТА, как это сделала автор темы и люди откликнуться.

NEW 30.12.06 20:02
in Antwort PlusBerator 30.12.06 16:16
Послушай,господин БЕРАТОР,( во как люди себя любят !)тут человек
просил совета.А ты чего понаписал ?
Чего добился ?
Человеку советом помог ? НЕТ! В душу наплевал и ничего более !
Знаеш,я лично и многие другие заходят сюда отдохнуть.Но почитав твои
писульки исчезает вс╦ настроение ! Это правда !
Я сейчас не буду хамить(Мама меня за это ещ╦ в детстве ругала )а просто
попрошу на будущее, ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ХАМИТЕ !Если есть полезный ,дельный совет,
предложите его .А если вопрос ,или люди ,задавшие его не в вашем вкусе,просто
проходите мимо.Так лучше будет и ВАМ и СОБЕСЕДНИКАМ. Надеюсь на понимание.
просил совета.А ты чего понаписал ?

Человеку советом помог ? НЕТ! В душу наплевал и ничего более !

Знаеш,я лично и многие другие заходят сюда отдохнуть.Но почитав твои
писульки исчезает вс╦ настроение ! Это правда !
Я сейчас не буду хамить(Мама меня за это ещ╦ в детстве ругала )а просто
попрошу на будущее, ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ХАМИТЕ !Если есть полезный ,дельный совет,
предложите его .А если вопрос ,или люди ,задавшие его не в вашем вкусе,просто
проходите мимо.Так лучше будет и ВАМ и СОБЕСЕДНИКАМ. Надеюсь на понимание.
NEW 30.12.06 20:22
Почитай сначало то что пишет тот человек, который совет просил:
[цитата]Ритта
(завсегдатай)
29/12/06 19:51
Ре: Счет за ремонт- дрингенд !
В ответ Plusberator 29/12/06 19:40
--------------------------------------------------------------------------------
Pl usberator, вы подарили пару хороших аргументов, спасибо !
P.S. Злопыхательство таких клонов, только показывает, что мои советы не всем понятны и не всем доступны.
Учи язык, со временем и ты будеш иметь возможность воспользоваться моими советами.
in Antwort bum-bum 30.12.06 20:02
В ответ на:
человек
просил совета.А ты чего понаписал ? Чего добился ?
Человеку советом помог ? НЕТ!
человек
просил совета.А ты чего понаписал ? Чего добился ?
Человеку советом помог ? НЕТ!
Почитай сначало то что пишет тот человек, который совет просил:

[цитата]Ритта
(завсегдатай)
29/12/06 19:51
Ре: Счет за ремонт- дрингенд !
В ответ Plusberator 29/12/06 19:40
--------------------------------------------------------------------------------
Pl usberator, вы подарили пару хороших аргументов, спасибо !
P.S. Злопыхательство таких клонов, только показывает, что мои советы не всем понятны и не всем доступны.
Учи язык, со временем и ты будеш иметь возможность воспользоваться моими советами.

NEW 30.12.06 20:35
in Antwort PlusBerator 30.12.06 16:16
Не спорю, я нездержаный от рождения. Только пайми ты мил человек, ты хер с редькой не сравнивай.
Масло менялось очень давно и что в место масло вода оказалось или пробка на ходу открутилась в связи с сорваной резьбой? Чек об оплате не есть гарантия и очень важная деталь в этом деле там капались люди с другого гешефта к каторому и надо предьявлять притензии.
Всё могло быть иначе если бы они решили поменять масло на тойже станции тут может быть и чек пригодился но никак не в данном случае. Да тут очевидно, что курсант сорвал резьбу.
С меня он нездерёт ни цента, я надеюсь ты догадываешься почему.
Ты вот совет дал дельный их лбами столкнуть, а на мой вопрос КАК так и не ответил. Советы мы все мастера давать
и пожалуйста не говори мне обул бы и прочее.
Во видал, я и вежливый бываю.
Масло менялось очень давно и что в место масло вода оказалось или пробка на ходу открутилась в связи с сорваной резьбой? Чек об оплате не есть гарантия и очень важная деталь в этом деле там капались люди с другого гешефта к каторому и надо предьявлять притензии.
Всё могло быть иначе если бы они решили поменять масло на тойже станции тут может быть и чек пригодился но никак не в данном случае. Да тут очевидно, что курсант сорвал резьбу.
С меня он нездерёт ни цента, я надеюсь ты догадываешься почему.
Ты вот совет дал дельный их лбами столкнуть, а на мой вопрос КАК так и не ответил. Советы мы все мастера давать
и пожалуйста не говори мне обул бы и прочее.
Во видал, я и вежливый бываю.
NEW 30.12.06 21:06
in Antwort PlusBerator 30.12.06 20:22
Да,что с тебя взять ? Я вежливо обьяснил ,что ты был груб (29.12.06 15:41)
и не по теме ответил.Но ты и тут грубиш...Как правило это следствие того,
что человека часто обижают,а он не в состоянии за себя постоять. А тут свобода !
Можно огрызаться и обзывать! Низко это как-то вс╦...
А насч╦т советов от тебя-есть пару хороших,но это я ещ╦ в школе изучал,на уроках труда.
Так что мне лично не прид╦тся ими пользоваться.Это серь╦зно.
Не трудись отвечать.С табой вс╦ ясно.
и не по теме ответил.Но ты и тут грубиш...Как правило это следствие того,
что человека часто обижают,а он не в состоянии за себя постоять. А тут свобода !
Можно огрызаться и обзывать! Низко это как-то вс╦...
А насч╦т советов от тебя-есть пару хороших,но это я ещ╦ в школе изучал,на уроках труда.
Так что мне лично не прид╦тся ими пользоваться.Это серь╦зно.
Не трудись отвечать.С табой вс╦ ясно.