Login
Счет за ремонт- dringend !
NEW 29.12.06 19:15
Дедушко...Ну я же не виноват, что такую ахинею несешь...
Ты посты то свои почитай, на них ответы люди исподстола пишут...
in Antwort PlusBerator 29.12.06 18:56, Zuletzt geändert 29.12.06 19:15 (Ace Ventura)
В ответ на:
Я зла не дежу, но если наеду...то не серчай.
Я зла не дежу, но если наеду...то не серчай.
Дедушко...Ну я же не виноват, что такую ахинею несешь...
Ты посты то свои почитай, на них ответы люди исподстола пишут...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.12.06 19:15
in Antwort PlusBerator 29.12.06 15:41
Дык такие там на лошадях ездили, а тут купит старую развалину и корчит из себя миллионера.
K чему Вы это?Каждый волен сам выбирать где ему лутше,или Вы считаете если человек русский то он и должен ехать только к таким как ваш сын потому что там д╦шево и там говорят по русски?Я лично тоже лутше бы в пит стоп поехал чем к земляку на веркштад,тогда точно будеш мучится сомнениями типа содрали как за новую,а поставили со шрота и если я правильно помню так это Вы здесь миллионера корчили,если я не ошибаюсь так это у вас огромный сад при собственном доме и у вашего сына собственный веркштад на 15 машин и если мужику вс╦ равно если он платит 20-30 евро больше,а жена из своей женской экономии не хочет этого это ещ╦ не говорит о том что кто-то хочет показаться миллионером,да и перед кем перед пит стопом?
K чему Вы это?Каждый волен сам выбирать где ему лутше,или Вы считаете если человек русский то он и должен ехать только к таким как ваш сын потому что там д╦шево и там говорят по русски?Я лично тоже лутше бы в пит стоп поехал чем к земляку на веркштад,тогда точно будеш мучится сомнениями типа содрали как за новую,а поставили со шрота и если я правильно помню так это Вы здесь миллионера корчили,если я не ошибаюсь так это у вас огромный сад при собственном доме и у вашего сына собственный веркштад на 15 машин и если мужику вс╦ равно если он платит 20-30 евро больше,а жена из своей женской экономии не хочет этого это ещ╦ не говорит о том что кто-то хочет показаться миллионером,да и перед кем перед пит стопом?
NEW 29.12.06 19:24
in Antwort PlusBerator 29.12.06 15:09
Никаких пятен масла на асфальте не было. Машина 4 месяца назад прошла TÜV ( так пишется ?). А мастер сказал, что этот болт без усилий вывернулся и что масло уже разбрыскивалось (?). Масло в машине менялось в июле, с тех пор ММ один раз только масло доливал. НИчего нигде не капало. Нас они поставили перед фактом, когда ванна была вскрыта. т.е. мы уж не могли уехать от них.Пахнет обманом ,даже воняет ! А дальнейшие "открытые" неполадки - это тактический ход : перед 1500 евро человек о такой мелочи, как ванна забудет ! Что ММ благополучно и сделал .
29.12.06 19:32
Нет я так не считаю.
Каждый волен ехать туда, куда он хочет и туда где у него денег на ремонт хватит.
Если с деньгами туго, то лучше развалину не покупать, а подкопить на машину у которой выхлопная система не вот-вот отвалится и тормозные "трубки" мохом не покрыты.

Ну а если купил, то надо смотреть куда на ремонт машину сда╦ш, просить Kostenforshlag и не в одной мастерской, а в нескольких.
А кто этого не делает, тех и по-делом обувают и не только в автомастерских.
Обхожусь без дома, хватило того, что почти задаром там отдал. А сад можно просто митовать в удобном месте, что я и сделал.

in Antwort schedewr 29.12.06 19:15
В ответ на:
или Вы считаете если человек русский то он и должен ехать только к таким как ваш сын потому что там д╦шево и там говорят по русски?
или Вы считаете если человек русский то он и должен ехать только к таким как ваш сын потому что там д╦шево и там говорят по русски?
Нет я так не считаю.
Каждый волен ехать туда, куда он хочет и туда где у него денег на ремонт хватит.
Если с деньгами туго, то лучше развалину не покупать, а подкопить на машину у которой выхлопная система не вот-вот отвалится и тормозные "трубки" мохом не покрыты.
Ну а если купил, то надо смотреть куда на ремонт машину сда╦ш, просить Kostenforshlag и не в одной мастерской, а в нескольких.
А кто этого не делает, тех и по-делом обувают и не только в автомастерских.
В
ответ на:
если мужику вс╦ равно если он платит 20-30 евро больше,а жена из своей женской экономии не хочет этого это ещ╦ не говорит о том что кто-то хочет показаться миллионером,да и перед кем перед пит стопом?
Ты почитай, реч ид╦т не о десятках евро , а о полутора тысячах. если мужику вс╦ равно если он платит 20-30 евро больше,а жена из своей женской экономии не хочет этого это ещ╦ не говорит о том что кто-то хочет показаться миллионером,да и перед кем перед пит стопом?
В ответ на:
если я не ошибаюсь так это у вас огромный сад при собственном доме и у вашего сына собственный веркштад на 15 машин
если я не ошибаюсь так это у вас огромный сад при собственном доме и у вашего сына собственный веркштад на 15 машин
Обхожусь без дома, хватило того, что почти задаром там отдал. А сад можно просто митовать в удобном месте, что я и сделал.
NEW 29.12.06 19:33
in Antwort PlusBerator 29.12.06 15:41
Масло сын всегда менял, а тут еще не приехал с работы ( Швейцария). Я и решила ускорить события :) А ММ заехал в первую попавшуюся мастерскую.
Да машина вроде не развалина - гольф IV, 6 let. Вообще-то уже пора избавляться.
( Не в тему, но Гольф больше не куплю ! Столько эта машина из нас кровей высосала - с поломкой электроники . Теперь только японский дизель будет следующим. Выступаю из патриотов ).
( Не в тему, но Гольф больше не куплю ! Столько эта машина из нас кровей высосала - с поломкой электроники . Теперь только японский дизель будет следующим. Выступаю из патриотов ).
NEW 29.12.06 19:35
in Antwort resusid 29.12.06 16:41
А вот так просто и не отдали : пока не заплатишь - машину не получишь. Ваши действия дальше ?
29.12.06 19:40
ТЮФ в данном случае не доказательство.
Обычно в нормальных мастерских записывают номер телефона заказчика и если в результате ремонта, разборки, выясняются дополнительные поломки или замены, то механик должен связаться с заказчиком и спросить как быть дальше, ремонт на это время приостанавливается.
in Antwort Ритта 29.12.06 19:24, Zuletzt geändert 29.12.06 19:43 (PlusBerator)
В ответ на:
Никаких пятен масла на асфальте не было. Машина 4 месяца назад прошла Т&Уумл;В ( так пишется ?).
Никаких пятен масла на асфальте не было. Машина 4 месяца назад прошла Т&Уумл;В ( так пишется ?).
ТЮФ в данном случае не доказательство.
В ответ на:
Нас они поставили перед фактом, когда ванна была вскрыта. т.е. мы уж не могли уехать от них
Нас они поставили перед фактом, когда ванна была вскрыта. т.е. мы уж не могли уехать от них
Обычно в нормальных мастерских записывают номер телефона заказчика и если в результате ремонта, разборки, выясняются дополнительные поломки или замены, то механик должен связаться с заказчиком и спросить как быть дальше, ремонт на это время приостанавливается.
NEW 29.12.06 19:46
in Antwort PlusBerator 29.12.06 19:32
Если Вы не заметили то могу обратить ваше внимание на то что мы здесь и обсуждаем как они их обули,а не на каком шроте они ездят и другое если бы он там и ездил на конях и ишаках,а здесь купил даже последний шрот и его как Вы многократно подчеркивали чайника обули,так не всем же быть буржуями и такими умными с собственными мастерскими.
Да и сдается мне что Вы это не Вы,а ты какой нибудь молодой чувачок социальщик сидит и стучит по клаве круглые сутки.Время вашего нахождения здесь говорит о том что Вы(ты)имеешь кучу свободного времени,а глупые ответы говорят о том что ты молод.Может я и ошибся о вс╦ же не надо умничать.И ставить себя выше других(это не прилично,темболее в вашем возрасте)
Да и сдается мне что Вы это не Вы,а ты какой нибудь молодой чувачок социальщик сидит и стучит по клаве круглые сутки.Время вашего нахождения здесь говорит о том что Вы(ты)имеешь кучу свободного времени,а глупые ответы говорят о том что ты молод.Может я и ошибся о вс╦ же не надо умничать.И ставить себя выше других(это не прилично,темболее в вашем возрасте)
NEW 29.12.06 19:47
in Antwort PlusBerator 29.12.06 19:40
ММ оставил машину и сказал, что через полчаса вернется . Вернулся - а она уже со вскрытым пузом
Они и полчаса не ждали. А может быть резьба сорванной, а масло не капать? ( женский вопрос )
NEW 29.12.06 19:51
in Antwort PlusBerator 29.12.06 19:40
PlusPerator, вы подарили пару хороших аргументов, спасибо !
NEW 29.12.06 19:58
Он конечно не специалист и тогда может получится, что он завернул пробку не по резьбе, что случается если закручивать пробку лежа под машиной, а не стоя под ней в яме или под машиной на подьемнике. и при повторном закручивании пробки механиком резьба могла полностью прийти в негодность. В любом случае механик не имел прева снимать поддон(ванну) без разрешения заказчика, раз сняли и заменили, то это их проблема.
Выше я вам советовал обратится в Handwerkskamer , сходите, не пожалеете.
VW хорошая марка.
Может и с электроникой тоже самое , что и с резьбой?
Япошку можно д╦шево купить...но е╦ дорого содержать.
in Antwort Ритта 29.12.06 19:33
В ответ на:
Масло сын всегда менял,
Масло сын всегда менял,
Он конечно не специалист и тогда может получится, что он завернул пробку не по резьбе, что случается если закручивать пробку лежа под машиной, а не стоя под ней в яме или под машиной на подьемнике. и при повторном закручивании пробки механиком резьба могла полностью прийти в негодность. В любом случае механик не имел прева снимать поддон(ванну) без разрешения заказчика, раз сняли и заменили, то это их проблема.
Выше я вам советовал обратится в Handwerkskamer , сходите, не пожалеете.
В ответ на:
( Не в тему, но Гольф больше не куплю ! Столько эта машина из нас кровей высосала - с поломкой электроники .
( Не в тему, но Гольф больше не куплю ! Столько эта машина из нас кровей высосала - с поломкой электроники .
VW хорошая марка.
Может и с электроникой тоже самое , что и с резьбой?
В ответ на:
Теперь только японский дизель будет следующим. Выступаю из патриотов ).
Тогда будете платить за ремонты и обслуживание ещ╦ дороже и без подвохов и обманов.Теперь только японский дизель будет следующим. Выступаю из патриотов ).
Япошку можно д╦шево купить...но е╦ дорого содержать.
NEW 29.12.06 19:59
in Antwort Ритта 29.12.06 19:47
может
в общем я тож тетка вредная. масло меняю на мр.ваш.... так значит.. все делы - минут 10. подходят и показывают щуп - полно бишь. никогда проблем не было.... машинам моим 7 и 5 годов соответствн... цена вопроса - 30
Пы сы... один раз бИларусские дАлбо.... сорвали мне болт у пассата б3. ой как я их поимела после этого
в общем я тож тетка вредная. масло меняю на мр.ваш.... так значит.. все делы - минут 10. подходят и показывают щуп - полно бишь. никогда проблем не было.... машинам моим 7 и 5 годов соответствн... цена вопроса - 30
Пы сы... один раз бИларусские дАлбо.... сорвали мне болт у пассата б3. ой как я их поимела после этого
NEW 29.12.06 20:00
in Antwort PlusBerator 29.12.06 19:58, Nachricht gelöscht 29.12.06 20:14 (060606)
NEW 29.12.06 20:09
Я имела ввиду - этим занимался ( возил к мастерам ).
... Мы тоже думали, что японца дорога содержать, однако уже 2 Яп. Машины имели, скажу, что ГОлъФ выходил дороже ( Инспекция за 600 - например, причем обязательная и т.п ).
in Antwort PlusBerator 29.12.06 19:58
В ответ на:
Он конечно не специалист и тогда может получится, что он завернул пробку не по резьбе,
Он конечно не специалист и тогда может получится, что он завернул пробку не по резьбе,
Я имела ввиду - этим занимался ( возил к мастерам ).
... Мы тоже думали, что японца дорога содержать, однако уже 2 Яп. Машины имели, скажу, что ГОлъФ выходил дороже ( Инспекция за 600 - например, причем обязательная и т.п ).
NEW 29.12.06 20:11
in Antwort 060606 29.12.06 20:00
Это кто вам такое сказал? Сотри а то он от гордости себя в паханы запишет.
NEW 29.12.06 20:14
NEW 29.12.06 20:15
Ещ╦ и Форда...с Опелем рядом надо ставить.

Я за свою жизнь не одного хама видел и перевидел и его переживу.
В ответ на:
Если бы не было Опеля ФВ был бы самой поганой машиной.
Если бы не было Опеля ФВ был бы самой поганой машиной.
Ещ╦ и Форда...с Опелем рядом надо ставить.
В ответ на:
Ты с Асей зря цепляешься он тут в авторитете
В каком авторитете, хамить? Ты с Асей зря цепляешься он тут в авторитете
Я за свою жизнь не одного хама видел и перевидел и его переживу.
NEW 29.12.06 20:16
in Antwort kievskii 29.12.06 20:14
NEW 29.12.06 20:18
in Antwort 060606 29.12.06 20:16