Login
mashina naexala na nogu
NEW 28.12.06 12:21
всем привет!
стоял на паркплятце машина залетела со скоростъю возле меня (передом он прошел, а задним колесом он мне наехал на ногу)я вызвал полицаев они все зарегестрировали...у меня естъ два свидетеля .потом поехали в болъницу (с ногой ничего серъезного-переломов нет)теперъ вопрос -как мне скачатъ с етого шумахера шмерценгелд (адвокатской страховки у меня на данный момент нету)или если идти к адвокату без страховки -много ли ему надо платитъ !!!и как вообще лучше поступитъ???заранее всем спасибо!!!
стоял на паркплятце машина залетела со скоростъю возле меня (передом он прошел, а задним колесом он мне наехал на ногу)я вызвал полицаев они все зарегестрировали...у меня естъ два свидетеля .потом поехали в болъницу (с ногой ничего серъезного-переломов нет)теперъ вопрос -как мне скачатъ с етого шумахера шмерценгелд (адвокатской страховки у меня на данный момент нету)или если идти к адвокату без страховки -много ли ему надо платитъ !!!и как вообще лучше поступитъ???заранее всем спасибо!!!
NEW 28.12.06 12:54
in Antwort lew26 28.12.06 12:21
Адвоката и суд оплачивает проигравшая сторона,а у тебя 100% выигрыш,так что не боись и иди.
NEW 28.12.06 13:00
..о каких шмерцгельд ид╦т речь?
В ответ на:
с ногой ничего серъезного-переломов нет
с ногой ничего серъезного-переломов нет
..о каких шмерцгельд ид╦т речь?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.12.06 13:23
in Antwort kleo_0 28.12.06 13:00
а вы попробуйте для интереса под машину ногу засунутъ...вам болъно не будет???
если переломов нету -ето не значит ,что ничего нету!!!
психика у человека травмировалась ( может он теперь не спит по ночам и на улицу боится выходить )
in Antwort kleo_0 28.12.06 13:00
В ответ на:
.о каких шмерцгельд ид╦т речь?
кроме физического ущ╦рба есть ещ╦ и моральный! Незнали чтоли?.о каких шмерцгельд ид╦т речь?
психика у человека травмировалась ( может он теперь не спит по ночам и на улицу боится выходить )
in Antwort schedewr 28.12.06 12:54
NEW 28.12.06 13:27
in Antwort lew26 28.12.06 13:23
Да ну вас нафиг!Деньги НУЖНО скассировать,просто нужно это ГРАМОТНО сделать!
NEW 28.12.06 13:29
Моральный,психологический со всеми вытекающими последствиями для пострадавшего-это ОДНО!...нужно было ему в больничке задержаться подольше,акцентрируя внимание на этом состоянии!
in Antwort непоследний 28.12.06 13:23
NEW 28.12.06 13:34
Моей матери тоже один раз наехали также на паркплатце на ногу. Палец был сломан и получила она тогда 1200 евро и это без адвоката а с адвакатом можно было бы и больше снять.
in Antwort schedewr 28.12.06 12:54, Zuletzt geändert 28.12.06 13:55 (непоследний)
В ответ на:
всем привет!
всем привет!
Моей матери тоже один раз наехали также на паркплатце на ногу. Палец был сломан и получила она тогда 1200 евро и это без адвоката а с адвакатом можно было бы и больше снять.
В ответ на:
Моральный,психологический со всеми вытекающими последствиями для пострадавшего-это ОДНО!...нужно было ему в больничке задержаться подольше,акцентрируя внимание на этом состоянии!
так в том то и дело пока был в больнице находился в шоковом состоянии а вот как вышел из больницы так тут и начелосьМоральный,психологический со всеми вытекающими последствиями для пострадавшего-это ОДНО!...нужно было ему в больничке задержаться подольше,акцентрируя внимание на этом состоянии!
NEW 28.12.06 13:34
Обратитесь к хаузарцу по поводу тревожного состояния,фобии,ночных болей в ноге....а ,если ещ╦ и ночной анурез у вас появится,то кранты тому водителю...я серь╦здно,без шуток!Что бы в следующий тот раз "водитель" глазики свои впер╦д авто пускал,на дорогу смотреть...Удачи вам!
NEW 28.12.06 13:36
in Antwort непоследний 28.12.06 13:34
Ну так ПРАВИЛЬНО,а тут товарищ пишет,что "ничего серь╦здного",сам себе я..подрезает!Как это НИЧЕГО???очень даже и чего!
NEW 28.12.06 13:51
in Antwort BOHH42 28.12.06 13:23
Можно спросить к чему ты это?Я разве что-то плохо написал?Или то что человеку подсказал ты злишься?Так могу сказать что подумай что ТЫ следующий раз можеш оказаться в подобной ситуации и тебе я уже точно не чего не подскажу
NEW 28.12.06 13:53
in Antwort schedewr 28.12.06 13:51
Да нет,он,во-первых,не правильно вс╦ понял и сразу вывод сделал
,а во-вторых,ошипся...
NEW 28.12.06 14:00
Сколько времени прошло с того момента?
Есть ли от полиции решение о наказании того нарушителя, который наехал тебе на ногу?
Обращался ли ты после оказания первой помощи к другому врачу?
Есть ли от полиции решение о наказании того нарушителя, который наехал тебе на ногу?
Обращался ли ты после оказания первой помощи к другому врачу?
28.12.06 14:21
in Antwort kleo_0 28.12.06 13:53
NEW 28.12.06 14:23
in Antwort BOHH42 28.12.06 14:21
NEW 28.12.06 14:51
......а если дневной, то тогда он вообще миллионер......
Может ему прямо у врача в штаны наделать?

in Antwort kleo_0 28.12.06 13:34
В ответ на:
а ,если ещ╦ и ночной анурез у вас появится,то кранты тому водителю
а ,если ещ╦ и ночной анурез у вас появится,то кранты тому водителю
......а если дневной, то тогда он вообще миллионер......
Может ему прямо у врача в штаны наделать?
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 28.12.06 14:55
in Antwort WIND 28.12.06 14:51
Не смешно,дневного НЕ бывает,а ночной-не доказуем!А в штаны нужно было ему наделать при первом обращении,а ещ╦ лучше,при наезде...было бы НЕПЛОХО!
NEW 28.12.06 14:57
in Antwort kleo_0 28.12.06 14:55
Может быть вс╦ же ЛУЧШЕ оставаться мужчиной?
Или ради денег на вс╦ можно пойти?
Или ради денег на вс╦ можно пойти?
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 28.12.06 15:06
in Antwort WIND 28.12.06 14:57
Человек попал в такую ситу╦вину,тот хрен должен ощутить на собственной шкуре,что такое НЕ УВИДЕТЬ человека под кол╦сами...а если бы это реб╦нок был или беременная женщина?....давайте рассмотрим это не как факт денег нажить на собственном здоровье,а как факт добровольной санитарии леса от слепых водителей!
Да и потом,может быть воспрошающий все деньги вырученные шпендует детям Африки,мы же не в курсе...
Да и потом,может быть воспрошающий все деньги вырученные шпендует детям Африки,мы же не в курсе...