Вход на сайт
mashina naexala na nogu
NEW 28.12.06 15:35
в ответ lew26 28.12.06 12:21
Что-то все туманно:водитель скрылся с места происшествия!? Ни крика,ни шума на паркплатце?! Свидетели и полиция!,а если у водителя будет хороший адвокат и свидетели-то не известо кому повезет,медицинских объективных данных нет.Надо вам все взвесить хорошо самому
,а то могут посоветовать.....-это же советы!!!! Конечно хочется сорвать деньжат,но как это обернется в дальнейшем неизвестно.
NEW 28.12.06 16:49
Такого "срывателя" надо добивать на месте....
Чем всю жизнь платить, да и ему легче, а то вдруг он и ссаться начн╦т, и кошмары у него будут..Нафига такая жизнь?
в ответ кукан 28.12.06 15:35
В ответ на:
Конечно хочется сорвать деньжат
Конечно хочется сорвать деньжат
Такого "срывателя" надо добивать на месте....
Чем всю жизнь платить, да и ему легче, а то вдруг он и ссаться начн╦т, и кошмары у него будут..Нафига такая жизнь?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.12.06 17:24
в ответ kleo_0 28.12.06 13:34
Какие тут шутки 
Вообще, если бы этот ШУМАХЕР -ШУМАХЕРША человеком был, предложил бы без гемора на месте рассчитаться и все дела.
Клево однако - во народ - на ногу наехали - фигня какая..... Завтра по башке дадут - и это простим.
Милосердные однако.
У моих приятелей машина сбила 10 летнего пацана. Сотрясение мозга и ушибы.Так вот ГРебаная страховка оценила шмерценгельд в (не смеяться)!!!!!!!! 450 евров.
Я бы с удовольствием заплатила сама 450 евро для того, чтобы набить мозги и рожу тому, кто бы так оценил ущерб здоровья МОЕМУ ребенку.Так что пусть страховщики платят, чай не последний мешок с деньгами проедают
Вообще, если бы этот ШУМАХЕР -ШУМАХЕРША человеком был, предложил бы без гемора на месте рассчитаться и все дела.
Клево однако - во народ - на ногу наехали - фигня какая..... Завтра по башке дадут - и это простим.
Милосердные однако.
У моих приятелей машина сбила 10 летнего пацана. Сотрясение мозга и ушибы.Так вот ГРебаная страховка оценила шмерценгельд в (не смеяться)!!!!!!!! 450 евров.
Я бы с удовольствием заплатила сама 450 евро для того, чтобы набить мозги и рожу тому, кто бы так оценил ущерб здоровья МОЕМУ ребенку.Так что пусть страховщики платят, чай не последний мешок с деньгами проедают
NEW 28.12.06 17:34
в ответ 060606 28.12.06 17:24
Еще раз повторю, того у кого ничего не болит, решившего "чисто сорвать" бабла надо добивать на месте.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.12.06 17:44
в ответ Ace Ventura 28.12.06 16:49
верно говоришь дoбивать и всё тут.
А по делу так можно развернуть в другую сторону, сам подставил что б бабки сорвать.
Вот прикинь, передок говорит прошол а задним наехал. Он что спал стоял или хер его знает чего. Ведь не по прямой машина шла, а при хоть молом павароте угол режится, что с этого получается, авто терлось об него прежде чем наехать на ногу. Этоже какие ласты надо иметь чтоб неуспеть убрать.
А по делу так можно развернуть в другую сторону, сам подставил что б бабки сорвать.
Вот прикинь, передок говорит прошол а задним наехал. Он что спал стоял или хер его знает чего. Ведь не по прямой машина шла, а при хоть молом павароте угол режится, что с этого получается, авто терлось об него прежде чем наехать на ногу. Этоже какие ласты надо иметь чтоб неуспеть убрать.
NEW 28.12.06 18:22
в ответ kleo_0 28.12.06 18:09
Мадам...вот если ваши мерзкие собаки кого нить напугают, покусают,(а они это сделают когда нибудь), и человек начн╦т ссатсо и сратсо, и вам космические счета предоставлять, как вы будете реагировать?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.12.06 18:30
в ответ путник1 28.12.06 18:16
Врат у меня в Алматы стоял ловил такси и первый же при остановки наехал ему на ногу и переломал нахрен и сквозанул.Сломал тараную кость,теперь вот уже года три нога так и не заживает,перен╦с уже операций 5 и сейчас эту самую кость удалили и ступню зафиксировали,короче теперь остался инвалидом,а ведь он не спал но вот отпрыгнуть так и е успел.А я помню по детству сам ногу подставлял решил проверить как это больно,когда отец парковал я подставил ногу под москвич и ничего даже больно небыло
NEW 28.12.06 18:47
в ответ Ace Ventura 28.12.06 18:22
СИР,давайте не будем о "святом".Собаки протестированы и имеют сертификат о том,что напугать НИКОГО не могут,могут гулять без намордника ,короче говоря-уншульдинг ВСЕГДА!А если и загрызут кого-нидь,то только из-за того,что этот кто-то смертельно угрожал человеку.Да и вообще,речь не о собаках,о них в клуб животных ходите...А вот на свете существуют мудаки,которые своим еб...ком любуются в отражение трюмо на лобовом стекле вместо того,что бы на дорогу смотреть...Было ему больно,не было,я вообще речь веду не о морали в этой басни ,а о том,что мудаку тому нужно нервы потрепать,что бы в следующий раз,когда он ВСЕГДА собирался бы сесть за руль его сраной колымаги,вспоминал тов.ВОСПРОШАЮЩЕГО здесь,покрывался испариной и СМОТРЕЛ на дорогу,не стоит ли где-нибудь реб╦нок,беременная женщина или работоспособный мужчина...Я вот о ч╦м,ещ╦ раз повторюсь,может быть воспрошающий деньги
детям африки перев╦д╦т...мы этого не знаем...Прситте за грубость,ипрошу вас,сир,впредь собак моих не трогать,поверьте,они умнее намного многих здесь собравшихся! 
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.12.06 18:47
Как бы себя чувствовал, если за рул╦м был бы ты, а на паркплятце такой как ты.
За твою ногу дадут тебе 200┬. За то время, что ты потратишь на адвокатов нормальные люди заработают намного больше.
в ответ lew26 28.12.06 12:21
В ответ на:
стоял на паркплятце ...
стоял на паркплятце ...
Как бы себя чувствовал, если за рул╦м был бы ты, а на паркплятце такой как ты.
За твою ногу дадут тебе 200┬. За то время, что ты потратишь на адвокатов нормальные люди заработают намного больше.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!