Login
Не пойму прикола...
NEW 27.12.06 22:13
Короче, ищу сейчас себе другую машину, тройку или пятёрку туринг, дизель или бензин (с последующей установкой на газ) - не знаю пока... Так вот ищу, ищу, не тороплюсь, я ещё свободно полгода отъездить смогу, так как свою в Прибалтике дороже продать смогу и совместить это с ежегодным отпуском...
Но вот что-то цены какие-то космические...
То есть если раньше, к примеру, цены, указанные на странице ADAC равнялись примерно ценам на автохаузах, то сейчас частники нередко загибают цены, которые нередко выше тех, что указаны в том же ADAC... То ли больший зазор/погрешность для торга оставляют, то ли, смотря друг на друга, цены по самое негорюй загибают, то ли и то, и другое вместе...
Ребята, те, кто занимается автобизнесом, что скажете?! Или у меня в глазах мерещится от того, что каждый день просматриваю варианты?!
Но вот что-то цены какие-то космические...
Ребята, те, кто занимается автобизнесом, что скажете?! Или у меня в глазах мерещится от того, что каждый день просматриваю варианты?!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 27.12.06 22:31
in Antwort Megatron 27.12.06 22:13
это действительно от того что смотришь много, да ещ╦ и щас не сезон. А цены зарежать можно хоть до потолка, только вот позвонят тебе хоть кто нибудь это уже другой вопрос
NEW 27.12.06 22:41
27.12.06 23:13
Это всегда так, когда нам нужно купить...
Цены действительно уже месяца три подряд не падают. а только растут... и не только на БМВ... у меня есть одна постоянная модель, которую мне приходиться покупать 15-20 раз в году, так вот цены на них поднялись минимум процентов на 15...
Это всегда так, когда нам нужно купить...
Цены действительно уже месяца три подряд не падают. а только растут... и не только на БМВ... у меня есть одна постоянная модель, которую мне приходиться покупать 15-20 раз в году, так вот цены на них поднялись минимум процентов на 15...
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
28.12.06 00:10
Так немцы всегда так цены в обьявлениях устанавливают. Пройдуться немец по автохаузам, посмотрит и решит моя машина намного лучше значит и цена должна быть больше. И им бесполезно обьяснять, что автохауз платит налоги, помещение снимает и т.д.
Недавно один знакомый немец предложил мне свою машину (мерс.1985 года 250д). Как думаете за какую цену? Правильно, угадали за 2500
. Я спросил откуда такие цены, а он говорит я е╦ 2 года назад за 1000 евро купил, и в течении 2х лет 1500 за ремонт отдал. Отсюда и цена 2500
. Я его поблагодарил, что он страховку и налог за 2 года в цену не включил, так он ещ╦ и обиделся. 
Недавно один знакомый немец предложил мне свою машину (мерс.1985 года 250д). Как думаете за какую цену? Правильно, угадали за 2500
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.12.06 08:56
in Antwort 060606 27.12.06 22:41
Да, конечно, но на пятёру в конце концов больше денег уходит - на такой вес нужен уже шестигоршковый движок, соответственно налога, топлива и сервиса больше надо, да и в страховке они повыше... На дизельную налог сумашедший, а если бензиновую переделывать на газ, то там до этого надо перемещать регулятор уровня перемещать надо, который в воронке для запаски сидит - тоже расходы...
Вот я и думаю...
Вот я и думаю...
NEW 28.12.06 11:52
in Antwort Megatron 28.12.06 08:56
так д╦шево и с комфортом небывает
просто надо выбирать стоит ли платить столько денег за этот комфорт. Если ездить по 300 км в день то тогда лучше с комфортом а если так закупаться да в гости то думаю лучше сэкономить на комфорте
просто надо выбирать стоит ли платить столько денег за этот комфорт. Если ездить по 300 км в день то тогда лучше с комфортом а если так закупаться да в гости то думаю лучше сэкономить на комфорте
NEW 28.12.06 12:05
Не знаю,кто и как повышает цены,а мы их постоянно понижаем..От одного вопроса" А что насч╦т цены?" меня колошматить начинает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.12.06 12:08
Это когда прода╦шь колошматит, а когда покупаешь, то наверное это твой самый любимый вопрос
.
in Antwort kleo_0 28.12.06 12:05
В ответ на:
От одного вопроса" А что насч╦т цены?" меня колошматить начинает...
От одного вопроса" А что насч╦т цены?" меня колошматить начинает...
Это когда прода╦шь колошматит, а когда покупаешь, то наверное это твой самый любимый вопрос
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.12.06 12:12

Но вот когда прода╦шь,то колошматит конкретно,написано везде у нас-ФЕСТ ПРАЙС,прич╦м на наши авто эта фест НИЖЕ ВСЕГДА,чем на остальные!Мы ВСЕГДА в первом ряду и вс╦ равно-"подвинетесь ещ╦?"...куда-ж ещ╦?...и вс╦ равно,двигаемся,так что кто цены повышает,не в курсе...
in Antwort otto diesel 28.12.06 12:08
Но вот когда прода╦шь,то колошматит конкретно,написано везде у нас-ФЕСТ ПРАЙС,прич╦м на наши авто эта фест НИЖЕ ВСЕГДА,чем на остальные!Мы ВСЕГДА в первом ряду и вс╦ равно-"подвинетесь ещ╦?"...куда-ж ещ╦?...и вс╦ равно,двигаемся,так что кто цены повышает,не в курсе...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.12.06 12:24
Привет Дима
Когда я смотрел себе машину я смотрел тройки и пят╦ры,цены у них одинаковые,я смотрел только с тр╦х литровым мотором,я поездил на обоих и ХОРОШО поездил перед тем как выбрать,пят╦ра в смысле комфортной езды далеко в переди,трояк будет по резвее (разница в весе)Я не знаю что тебе больше нравится но я выбрал пят╦ру и ни грамм не жалею.Налог плачу 463┬ за 3 литра За Ауди А6 2.5 литра платил 419.31┬ разница в катализаторах тоже есть euro 2 и euro 3 и как я считаю налог это уже второстепенно его надо платить раз в год и разница плюс минус сто евро роли не играет о расходе я уже тебе говорил.Я просто советую тебе взять пят╦рку и
гарантирую ты не пожалеешь.Как я тебе сказал район Дармштад-Франкфурт я для тебя гляну если что пиши в личку и с наступающим тебя.желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья,достатка и хорошей тачки.
Постарайся ещ╦ в этом году и за такую сумму ещ╦ с экономишь несколько штоеров.
NEW 28.12.06 13:46
in Antwort wetas1975 28.12.06 12:36
NEW 28.12.06 16:40
А что же купить мне?
in Antwort 060606 27.12.06 22:41
В ответ на:
Бери пятеру - ну саФФсем другой комфорт
Бери пятеру - ну саФФсем другой комфорт
А что же купить мне?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.12.06 21:11
in Antwort Ace Ventura 28.12.06 16:40
28.12.06 23:07
in Antwort schedewr 28.12.06 12:24
Спасибо, Казбек!!! Тебе и твоей семье того же самого!!! 
Насчёт пятёры ты прав, но меня в этом вопросе волнует не только налог, но и продаваемость потом, т.е. что уйдёт быстрее и за большие деньги с пробегом 230-250 тысяч - например, 320d или 530d?! Скорее всего первое, т.к. ни в Германии, ни за границей больших объёмов не любят...
А так, если на то пошло, то можно купить и за меньшие деньги ту же 540i с полным фаршем и встроенной газовой установкой и кататься за те же деньги засчёт низкой цены на LPG. Но потом ведь её хрен продашь, они сейчас уже простаивают с пробегом до 150 тысяч, а что будет после 250?!
Насчёт пятёры ты прав, но меня в этом вопросе волнует не только налог, но и продаваемость потом, т.е. что уйдёт быстрее и за большие деньги с пробегом 230-250 тысяч - например, 320d или 530d?! Скорее всего первое, т.к. ни в Германии, ни за границей больших объёмов не любят...
А так, если на то пошло, то можно купить и за меньшие деньги ту же 540i с полным фаршем и встроенной газовой установкой и кататься за те же деньги засчёт низкой цены на LPG. Но потом ведь её хрен продашь, они сейчас уже простаивают с пробегом до 150 тысяч, а что будет после 250?!
NEW 28.12.06 23:10
in Antwort kleo_0 28.12.06 13:46
Так напишите для всех сюда, может не только мне интересно будет?!
У вас есть дизельные или на крайняк бензиновые тройки или пятёрки туринг после 2000 года с пробегом до 150 тысяч и хорошим фаршем (кожа, ксенон, парктроник и т.д.)?
У вас есть дизельные или на крайняк бензиновые тройки или пятёрки туринг после 2000 года с пробегом до 150 тысяч и хорошим фаршем (кожа, ксенон, парктроник и т.д.)?
NEW 28.12.06 23:14
in Antwort Megatron 28.12.06 23:07