Вход на сайт
С нового года бензин дорожает
NEW 27.12.06 00:24
Sieben Cent mehr pro Liter Sprit ab 2007
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,456611,00.html
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,456611,00.html
Зри в корень!
NEW 27.12.06 00:35
в ответ resusid 27.12.06 00:24
NEW 27.12.06 11:34
в ответ resusid 27.12.06 00:24
Привет! А чему ты удивляешься - нефти становится в мире все меньше и меньше, энергоносители - дорожают, кто же захочет продавать подешевке то, что можно дорого продать. Посмотри цены на мировую нефть - все станет ясно.
Тебя может только одно радовать - качество топлива, которого у нас нет вообще, а бензин постоянно дорожает - что делать. Либо плати - либо пешком ходи, увы.
Тебя может только одно радовать - качество топлива, которого у нас нет вообще, а бензин постоянно дорожает - что делать. Либо плати - либо пешком ходи, увы.

NEW 27.12.06 15:36
Качество бензина в Европе определяется не его ценой, вычти с не╦ налог, а это центов 80, если не больше...
в ответ непоследний 27.12.06 14:52
В ответ на:
там ни на одной заправке бензин не стоит 1,25 евро за литр
там ни на одной заправке бензин не стоит 1,25 евро за литр
Качество бензина в Европе определяется не его ценой, вычти с не╦ налог, а это центов 80, если не больше...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 27.12.06 18:12
Для тех кто не разбирается в бензине и его качестве.
Попробуй заправиться на Арале или Шеле, а потом на джете где тот же бензин на 1-2 цента дешевле, засеки километраж и проверь сколько км проехал на Араловскойзаправке и сколько на Джетовской.
Вот тогда и делай выводы о качестве бензина.

в ответ Ace Ventura 27.12.06 15:36
В ответ на:
Качество бензина в Европе определяется не его ценой,
Качество бензина в Европе определяется не его ценой,
Для тех кто не разбирается в бензине и его качестве.
Попробуй заправиться на Арале или Шеле, а потом на джете где тот же бензин на 1-2 цента дешевле, засеки километраж и проверь сколько км проехал на Араловскойзаправке и сколько на Джетовской.
Вот тогда и делай выводы о качестве бензина.

NEW 27.12.06 18:44
в ответ Olaf0 27.12.06 11:34
Как в Германии бензин помоему нигде не дорогой. Бери Австрию, Францию, Швецию, везде дешевле, и на порядок. И качество бензина в Германии желает быть лудшего. ЧТо Арал, что Шель, одна фигня. Я приятно был увдивл╦н когда заправился в Австрии в Вене, бензин стоил на много дешевле, а вот качество заметил сразу
, немецкий бензин просто отдыхает. И прав был тот кто написал, что от качество и расход бензина меньше. В Австрии я это заметил.

NEW 27.12.06 19:09
Для информации, здесь сейчас литр 95-ого стоит 1,20 ┬ - это значительно больше 1,50 $!!! И это бензин серь╦зно подешевел!!!
в ответ Olaf0 27.12.06 11:34
В ответ на:
Посмотри цены на мировую нефть - все станет ясно.
Что должно стать ясно? Цены на нефть в последнее время идут вниз, и после нового года никаких скачков в цене на нефть не запланировано. В этой теме речь о конкретном повышении цен на бензин в Германии ид╦т!!!Посмотри цены на мировую нефть - все станет ясно.
В ответ на:
Тебя может только одно радовать - качество топлива, которого у нас нет вообще, а бензин постоянно дорожает
Что бы он здесь так дорожал...Тебя может только одно радовать - качество топлива, которого у нас нет вообще, а бензин постоянно дорожает
В ответ на:
Я заправляюсь 95-премиум, который стоит почти 1 доллар.
Вс╦-таки на данный момент значительно дешевле доллара. А если учесть курс доллара к евро, то получается почти в два раза дешевле чем в Германии...Я заправляюсь 95-премиум, который стоит почти 1 доллар.
В ответ на:
Есть бензин и по 70 центов - ну на таком только на тракторе ездить.
Был бы здесь бензин по 70 американских центов, я бы купил трактор и ездил на н╦м бы!Есть бензин и по 70 центов - ну на таком только на тракторе ездить.
В ответ на:
У нас бывают времена, когда бензин до 1,5 долларов повышается - качество неизменно.
Даже летом (в момент подорожания) обычный 95-ый стоил меньше доллара и качество было вполне приемлемое. Я заправлялся как на ЛУКОЙЛ-е, ТНК и УкрНафте так и на менее именитых заправках, и машина ехала без особых проблем. При этом 70-тилитровый бак стоило меньше 50-ти евро заправить.У нас бывают времена, когда бензин до 1,5 долларов повышается - качество неизменно.
Для информации, здесь сейчас литр 95-ого стоит 1,20 ┬ - это значительно больше 1,50 $!!! И это бензин серь╦зно подешевел!!!
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 27.12.06 19:17
Бодяжат блин
. Ослиной мочой
разбавляют
.
Эт" точно
...и заводы по переработке нефти у них работают принципу : в Германию топливо поставлляют по ускоренному циклу переработки,а в Австрию(да и многие другие страны) по определ╦нному технологией
.
Вот они золотые слова : замечается качество сразу ! А как машина "тянет"
на бесплатном бензине !!!
Кстати,я на днях вернулся из Таиланда и там на "наших немецких заправках" (на двух был,но к сожалению не запомнил название,но наши известные) бензин стоил в р-не 60-70 центов за литр,а почему
?
в ответ _Mister_ 27.12.06 18:44
В ответ на:
И качество бензина в Германии желает быть лудшего.
И качество бензина в Германии желает быть лудшего.
Бодяжат блин

В ответ на:
ЧТо Арал, что Шель, одна фигня...заправился в Австрии в Вене
ЧТо Арал, что Шель, одна фигня...заправился в Австрии в Вене
Эт" точно

В ответ на:
бензин стоил на много дешевле, а вот качество заметил сразу
бензин стоил на много дешевле, а вот качество заметил сразу
Вот они золотые слова : замечается качество сразу ! А как машина "тянет"

Кстати,я на днях вернулся из Таиланда и там на "наших немецких заправках" (на двух был,но к сожалению не запомнил название,но наши известные) бензин стоил в р-не 60-70 центов за литр,а почему

NEW 27.12.06 19:36
Извините,хотел что-то написать...
, но... без коментариев
.
Попросите кого-нибудь, вам переведут, это классика
, да и ешё народно-рязановская
.
Удачи.
В ответ на:
Откуда вы вообще такую информацию берёте. Чушь какая-то.
Откуда вы вообще такую информацию берёте. Чушь какая-то.
Извините,хотел что-то написать...

Попросите кого-нибудь, вам переведут, это классика

Удачи.