Вход на сайт
Новую машину на экспорт в Украину?
181
27.12.06 10:44
Всех форумчан с Наступающим... Вопрос такой; клиент на Украине хочет чтобы я ему продал новую Ауди. Неоднократно сталкивался со стороны продавцов с отказом продавать новые машины за пределы евросоюза, хотя некоторые хендлеры продают и за пределы ЕС. Существует ли закон в ЕС или на Украине, запрещающий такую продажу? Заранее благодарен.
NEW 27.12.06 11:18
в ответ Вадим 27.12.06 10:44
Привет! Я особо не разбираюсь в тонкостях, но машины у нас народ берет в Европе иногда, т.к. качество салонных машин не очень - делают их для 43-го мира. Если клиент может себе позволить переплатить за машину - почему бы и нет. Значит он хочет качественную машину. У меня знакомый из Франции пригнал новую Рено ВелСатис. Просто попал на растоможку - но машину не сравнить с теми, что предлагали наши автосалоны. А продавцы отказываются из-за того, что здесь цена машины после растоможки увеличивается и существенно. Не каждый клиент на это идет. Просто нужно с клиентом все обговорить и нет проблем. У нас даже машину на гарантию ставят к дилеру автофирмы, если правильно оформлены все документы.