Deutsch

С нового года бензин дорожает

733  1 2 все
resusid коренной житель27.12.06 21:19
resusid
NEW 27.12.06 21:19 
в ответ Olaf0 27.12.06 11:34
В ответ на:
Привет! А чему ты удивляешься - нефти становится в мире все меньше и меньше, энергоносители - дорожают

Ты хоть поняла, что к чему? Статью прочитала? Врубилась?
Или, как всегда, три деревянные копейки вставить?
Зри в корень!
Olaf0 пришла в гости27.12.06 23:04
Olaf0
NEW 27.12.06 23:04 
в ответ resusid 27.12.06 21:19
Ну, во-первых - копейки металлические (можешь сам проверить на зубок), а во-вторых - лучше смотри мировые новости .
В мире вообще все дорожает или ты считаешь что Германия находится обособленно от мировой экономики?
И почему ученые ищут альтернитивное топливо или автоконцерны начинают делать электромобили?
За все надо платить, увы - не я это придумала. Тут в форуме написали, что цена на нефть падает, но это временно и все это знают.
А в статье речь как раз и идет о биотопливе. А насчет НДС - у нас вообще 20% и живем как-то.
Olaf0 пришла в гости27.12.06 23:19
Olaf0
NEW 27.12.06 23:19 
в ответ Mischlan 27.12.06 19:09
Я понимаю, что спорить с тобой проблематично, но форум читают и другие автолюбители.
Если 4,70 гривень при курсе 1 доллар - 5 гривень - это значительно меньше доллара - то ты в школе плохо учил математику.
Да, у нас просто 95-й стоит около 4 гривень, но он такого качества, что мама не горюй. Его только в трактора и лить. Ты не забудь к цене нашего бензина еще приплюсовать регулярную промывку инжекторов, карбюраторов, топливной системы, иногда даже бака для топлива. А как насчет того, что иногда после заправки машина просто не тянет?
Уж лучше бы бензин стоил дороже, но не доставлял проблем с машиной.
RAPAS постоялец29.12.06 16:21
RAPAS
NEW 29.12.06 16:21 
в ответ Olaf0 27.12.06 23:19
Я неделю как из Кременчуга....есть такой город-герой...
там же крупнейший НПЗ...качество топлива вполне...
цена на А-95-3.75 грн...разделив это на курс евро + - 6.8 =0.55 сентов за литр...
конечно не надо сравнивать уровень жизни,но...
Mischlan коренной житель29.12.06 17:31
Mischlan
NEW 29.12.06 17:31 
в ответ Olaf0 27.12.06 23:19
В ответ на:
Тут в форуме написали, что цена на нефть падает, но это временно и все это знают.
Вс╦ в этой жизни временно, и сама жизнь тоже штука временная... Если в следующем году обойд╦тся без вооруж╦нных конфликтов с нефтедобывающими странами и без ураганов в нефтедобывающих Штатах США, то цена на нефть будет продолжать падать, возможно даже ниже уровня в 50 $ за беррель.
В ответ на:
Если 4,70 гривень при курсе 1 доллар - 5 гривень - это значительно меньше доллара - то ты в школе плохо учил математику.
Попробуйте с калькулятором... Может станет понятно кто плохо учил математику...
В ответ на:
Да, у нас просто 95-й стоит около 4 гривень, но он такого качества, что мама не горюй. Его только в трактора и лить. Ты не забудь к цене нашего бензина еще приплюсовать регулярную промывку инжекторов, карбюраторов, топливной системы, иногда даже бака для топлива. А как насчет того, что иногда после заправки машина просто не тянет?
Я уже писал, что летом, когда все особенно хаяли качество бензина, оно было вполне приемлемым. На деревенских заправках я не заправлялся, но на всех фирмовых качество было ОК. После 7 Ткм по Украине никакие промывки непонадобились. Да и вообще, мне в Запорожье заднии тормозные колодки за 30 гривен поменяли!!! Так что любой ремонт у вас там копейки стоит... Ну конечно же у вас там с десяток Каенов в гараже стоит... а их где попало нельзя ремонтировать... Ну-ну, кто верит...
В ответ на:
Уж лучше бы бензин стоил дороже, но не доставлял проблем с машиной.
Возможно это вовсе не бензин, который проблемы с машиной доставляет...???
Спартак - параша, победа будет наша!
1 2 все