Login
Opel Agila - Ваше мнение
NEW 24.12.06 13:47
in Antwort Pascha.de 22.12.06 12:18, Zuletzt geändert 24.12.06 13:48 (Lamborgini)
24.12.06 13:59
Железная логика. Если ездишь на Мерседесе, значит понты, если на на этом корыте - то "просто как бы не хотелось понтоваться". Поверь, не покупают такие машины от хорошей жизни.
in Antwort Знахарь 24.12.06 09:47
В ответ на:
а понтоваться здесь не перед кем , не Россия...
а понтоваться здесь не перед кем , не Россия...
Железная логика. Если ездишь на Мерседесе, значит понты, если на на этом корыте - то "просто как бы не хотелось понтоваться". Поверь, не покупают такие машины от хорошей жизни.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 24.12.06 14:26
Во ответил, да прочитал плохо и когда отзывы прочитал было вообще...
Кстати к Опелю тоже я не очень, но Антара как снаружи так и внутри по деньгам очень понравилась.
Нет про Агилу не знаю, честно сказать , но часто берут пенсионеры или у кого проблемы со спиной.
Мой знакомый ездит года два, вроде не жаловался и экономная.
Садится легче и не дорогая.
Езжу 6 лет на минивэне Шаран и при вс╦м желании понимаю , что для семьи очень удобная машина высокая и вместительная и по затратам не на много выше что-бы была. Хорошо и производители выпустили сейчас много хороших машин для семейных, выбора много на любой вкус.
in Antwort Mischlan 24.12.06 13:10

Во ответил, да прочитал плохо и когда отзывы прочитал было вообще...
Кстати к Опелю тоже я не очень, но Антара как снаружи так и внутри по деньгам очень понравилась.
Нет про Агилу не знаю, честно сказать , но часто берут пенсионеры или у кого проблемы со спиной.
Мой знакомый ездит года два, вроде не жаловался и экономная.
Садится легче и не дорогая.
Езжу 6 лет на минивэне Шаран и при вс╦м желании понимаю , что для семьи очень удобная машина высокая и вместительная и по затратам не на много выше что-бы была. Хорошо и производители выпустили сейчас много хороших машин для семейных, выбора много на любой вкус.