Вход на сайт
Opel Agila - Ваше мнение
22.12.06 12:18
NEW 24.12.06 00:10
в ответ пэвский 23.12.06 23:34
В ответ на:
цена смарта и цена Сузуки. Есть разница?
Честно говоря нет... А ты это к чему вообще?цена смарта и цена Сузуки. Есть разница?
В ответ на:
Смарт ты продашь нотмально только в виде ростера. Но это будет примерно в апреле и в москве.
Вообще-то Смарт там настолько же непродоваем, как и Агила... Даже Родстер там не продать... Кому он нафиг нужен? Ты в н╦м сидел хоть? Там же после 100 км в дороге хронические боли в спине заработать можно. А стоит он при этом как Мазда МХ-5!!!Смарт ты продашь нотмально только в виде ростера. Но это будет примерно в апреле и в москве.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 24.12.06 09:47
в ответ Pascha.de 22.12.06 12:18
Паша, вопрос ты хороший здесь задал, но вряд ли получишь нормальный ответ.
Если тебе надо семейный комфорт и если машина нравится , то я думаю , что эта машина оправдает твои надежды.
По цене машина оправдывает себя, купил бы тоже , но на новую деньги терять не хочется, года два надо ждать.
Я пролистываю автожурналы с января сделаю на дизельном моторе пробофарт, пожив╦м посмотрим.
Хундай Санта Фе Шевралета Каптивы получше по данным нужным для меня в тестах оказался, посмотрим что Антара покажет в тестах.
Не слушай никого, бери то что нравится по реальным ценам, а понтоваться здесь не перед кем , не Россия, а в тазиках ездить сам наверное знаешь как с семь╦й в отпуск.
Если тебе надо семейный комфорт и если машина нравится , то я думаю , что эта машина оправдает твои надежды.
По цене машина оправдывает себя, купил бы тоже , но на новую деньги терять не хочется, года два надо ждать.
Я пролистываю автожурналы с января сделаю на дизельном моторе пробофарт, пожив╦м посмотрим.
Хундай Санта Фе Шевралета Каптивы получше по данным нужным для меня в тестах оказался, посмотрим что Антара покажет в тестах.
Не слушай никого, бери то что нравится по реальным ценам, а понтоваться здесь не перед кем , не Россия, а в тазиках ездить сам наверное знаешь как с семь╦й в отпуск.

NEW 24.12.06 13:04
Теперь вспомнил! Ты уже в отдел лизинга переш╦л? Т.к. машины из проката явно недотягивают как минимум 2 года до возраста отправки на Россию... Да и все аукционы летом этими родстерами были забиты, а ты же знаешь на аукционы как правило ходовые машины не поступают.
в ответ пэвский 24.12.06 00:49
В ответ на:
Миша, ты забыл, где я работаю?
Миша, ты забыл, где я работаю?
Теперь вспомнил! Ты уже в отдел лизинга переш╦л? Т.к. машины из проката явно недотягивают как минимум 2 года до возраста отправки на Россию... Да и все аукционы летом этими родстерами были забиты, а ты же знаешь на аукционы как правило ходовые машины не поступают.
NEW 24.12.06 13:10
Твой ответ тому яркий пример!!!
Ты думаешь или знаешь??? И это должен быть хороший совет?
Какая нафиг Антара??? Ты вообще о ч╦м? Прочти ветку внимательней!!!
Ну конечно... Здесь все миллионеры, не иначе как...
в ответ Знахарь 24.12.06 09:47
В ответ на:
Твой ответ тому яркий пример!!!
В ответ на:
Ты думаешь или знаешь??? И это должен быть хороший совет?
В ответ на:
Какая нафиг Антара??? Ты вообще о ч╦м? Прочти ветку внимательней!!!
В ответ на:
Не слушай никого, бери то что нравится по реальным ценам, а понтоваться здесь не перед кем , не Россия...
Не слушай никого, бери то что нравится по реальным ценам, а понтоваться здесь не перед кем , не Россия...
Ну конечно... Здесь все миллионеры, не иначе как...
Спартак - параша, победа
будет наша!