Вход на сайт
Срочно подскажите
NEW 20.12.06 12:49
--------------------------------------------------------------------------------
В общем сложный вопрос стукнули нам на BMW вина не наша парень уже вс╦ подписал свою вину , помяли крыло заднее, дверь где боковая кромка вывернули слегка, бымпер поцарапали, алюфельгу поцарапали . Машине пять лет или уже вот шесть исполнилось непомню уже блин.
Короче вопрос что лучше? Отогнать на BMW и пусть вс╦ делают , или нанять гудахтер и пусть оценит, сделать подешевле через знакомых а разницу в карман? Что лучше ?
--------------------------------------------------------------------------------
В общем сложный вопрос стукнули нам на BMW вина не наша парень уже вс╦ подписал свою вину , помяли крыло заднее, дверь где боковая кромка вывернули слегка, бымпер поцарапали, алюфельгу поцарапали . Машине пять лет или уже вот шесть исполнилось непомню уже блин.
Короче вопрос что лучше? Отогнать на BMW и пусть вс╦ делают , или нанять гудахтер и пусть оценит, сделать подешевле через знакомых а разницу в карман? Что лучше ?
NEW 20.12.06 13:05
в ответ BooHaa 20.12.06 12:57
Допустим я его найму, а дальше?)). Заплачу незная во сколько реально встанет ремонт машины
. В салоне уж точно было бы зихер...отдал, отремонтировали и вс╦. Да кстате машину дают на пять дней только , если своя машина в ремонте?

NEW 20.12.06 13:11
щ этом деле придется поставить приоритет или на деньги в кармане или без них, а последуюшая продажа машины с пометкой "unfallfahrzeug", независит от того, где ее ремонтировали.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 20.12.06 13:22
в ответ BooHaa 20.12.06 13:11
Так ведь там не тоталшаден(((. По идеи если запчасти заменены на новые то она не унфальная будет или как?. Блин ну скажите что лучше то?
деньги в кармане не самое важное. Главное чтоб машинка была на все сто отремонтированная 

NEW 20.12.06 13:45
в ответ REZKAJA 20.12.06 13:22
без разницы - тотальшаден или нет, вам уже одно то, что машина была в аварии ее продажную стоимость вниз дико тянет. и оценщик вам поможет определить на сколько она также потеряла в стоимости из-за этой аварии.. эти деньги то вам уже никто потом не вернет, если отремонтируете, а машину будете через год или два продавать.
NEW 20.12.06 13:50
в ответ bastq2 20.12.06 13:45
Если честно впервые такое слышу, я раньше знала если на ходовую или стойки или важные вещи не повредились а битые были заменены на новые то маниша не вноситься как унфальная(((. Ну ладно спорить не буду, наверное лучше съездием на BMW и узнаем . А на сч╦т потери в стоимости это помоему поподают машины до пяти лет хотя может ошибаюсь. Но в любом случае спасибо 

NEW 20.12.06 13:57
в ответ REZKAJA 20.12.06 13:50
Мадам...Берите деньгами...
Машину к оценщику, за него вс╦ равно платит вражеская страховка...
Получите деньги, а там решите, так продать или чинить, и сами решите где за сколько чинить...
А вариант "отдать в БМВ, пускай делают", лишает Вас возможности положить немножко денеХ в карман...
Машину к оценщику, за него вс╦ равно платит вражеская страховка...
Получите деньги, а там решите, так продать или чинить, и сами решите где за сколько чинить...
А вариант "отдать в БМВ, пускай делают", лишает Вас возможности положить немножко денеХ в карман...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.12.06 14:00
а как заменить заднее крыло у БМВ, если деталь там не прикручена, а является частью кузова? только рихтовать и лакировать или переваривать. а это всё снижает в стоимости - не оригинальный лак, под лаком шпаклевка, то да сё. и новые части тут не при чем. кузов у вас поврежден же был?
одно дело была помята дверь и ее целиком заменили на новую и другое дело проводились рихтовочные работы - ето всё легко выплывает наружу и скрыть не удастся, если серьезно подойдут к проверке етого.
одно дело была помята дверь и ее целиком заменили на новую и другое дело проводились рихтовочные работы - ето всё легко выплывает наружу и скрыть не удастся, если серьезно подойдут к проверке етого.
NEW 20.12.06 14:21
в ответ bastq2 20.12.06 14:00
Да нет, я вс╦ понимаю. Например в салоне рихтовать не станут, если мы настоим так как заднее крыло помято, и они просто поменяют его на новое...а вот поцарапанный бампер это не страшно если акукуратно покрасят заново. Это не считаеться унфалем значительным, такие царапины можно было поймать задев просто что то. В общем пусть оценщик считает ладно, машину по любому продавать года два не собирались. Ну или битую продадим, сама то она хорошая 

NEW 20.12.06 14:29
в ответ ANTONIUSP 20.12.06 14:25
Хм))) ну ладно подумаем а что есть реальный покупатель?)))). Машина дизельная, прошла оригенал 167000 блин честно не буду врать помоему модель 2001 или она сама 2001. В общем надо наверное посмотреть сколько они стоят... просто на Россию часто хотят совсем за дорма купить(((. Легче самим сделать и ездить...меня бы устроило чтоб обидно не продавцу не покупателю небыло.
NEW 20.12.06 14:47
в ответ REZKAJA 20.12.06 12:49
Едте на БМВ сделайте оценку именно там (больше ни где не получите),а потом найдите нормальную контору где сделаете подешевле,а рест в карман (который по идее должен составить пару другую тысяч.При продаше можете говорить что была авария и только с блешшаден,а это не сыграет большой роли,тем более на старой машине.
NEW 20.12.06 14:55
турки с литовцами ещ╦ меньше дадуть
а потом за вообще за копь╦ в африку!
посмотрите сколько такие в скауте самые деш╦вые стоят, вычтите то что вам насчитают и предложите, думаю уйд╦ть, жалко что дизель, но тем не мение!
в ответ REZKAJA 20.12.06 14:29
В ответ на:
просто на Россию часто хотят совсем за дорма купить
просто на Россию часто хотят совсем за дорма купить
турки с литовцами ещ╦ меньше дадуть

В ответ на:
Легче самим сделать и ездить...
Легче самим сделать и ездить...
посмотрите сколько такие в скауте самые деш╦вые стоят, вычтите то что вам насчитают и предложите, думаю уйд╦ть, жалко что дизель, но тем не мение!

КотЭ, какбэ.......
NEW 20.12.06 15:21
Да они может и продовать не собираются.Я на своей аудюхе от ездил 6 лет и в первый год меня долбанул таксист,оценили 16.500 марок,сделал за 4000,потом ещ╦ сам провернул оценили 6.500,сделал за 700 плюс дал стольник чаевые и 800 гутахтеру,остальные на карман.Машину брал за 26000 (вс╦ в марках)и потом продал за 4000 евро и то на штуку дешевле чем мог бы, на машине только я за 6 лет намотал 200000,вот теперь можно и подсчитать сколько я пролетел
в ответ ANTONIUSP 20.12.06 14:55
Да они может и продовать не собираются.Я на своей аудюхе от ездил 6 лет и в первый год меня долбанул таксист,оценили 16.500 марок,сделал за 4000,потом ещ╦ сам провернул оценили 6.500,сделал за 700 плюс дал стольник чаевые и 800 гутахтеру,остальные на карман.Машину брал за 26000 (вс╦ в марках)и потом продал за 4000 евро и то на штуку дешевле чем мог бы, на машине только я за 6 лет намотал 200000,вот теперь можно и подсчитать сколько я пролетел
NEW 20.12.06 15:45
в ответ ANTONIUSP 20.12.06 14:55
Блин ну у нашей машинки не такой болезненный диагноз и не шрот она чтоб за копь╦ )))и тут найдуться кто е╦ купит, машинка приличная 

NEW 20.12.06 15:46
в ответ schedewr 20.12.06 14:47
АААААААА, можно разве делать оценку на BMW а делать в другом месте?
как уже писалось выше могут заплатить меньше если не будет рехнунга об ремонте, или ремонт рехнунг будет ниже то и заплатят ниже(((это так ? независимо от оценки?