Вход на сайт
Срочно подскажите
NEW 20.12.06 15:59
в ответ REZKAJA 20.12.06 12:49
узнайте как называется gegnerische Versicherung и посмотрите в интернете как они смотрят на это. у меня недавно у занкомых был аналогичный случай с ешкой. убытку было по оценке гутахтера на 2.5 штуки. они решили взять деньгами. гемморрою с получением денег было потом на пол года, т. к страховка не признала оценку гутахтера и т. п. и только через адвоката они получили где-то на 400 евро меньше.
---
---
NEW 20.12.06 16:22
я же спросил - как можно поменять заднее крыло на новое, если оно является частью кузова? не поменяют его, а отрихтуют.
в ответ REZKAJA 20.12.06 14:21
В ответ на:
апример в салоне рихтовать не станут, если мы настоим так как заднее крыло помято, и они просто поменяют его на новое
апример в салоне рихтовать не станут, если мы настоим так как заднее крыло помято, и они просто поменяют его на новое
я же спросил - как можно поменять заднее крыло на новое, если оно является частью кузова? не поменяют его, а отрихтуют.
NEW 20.12.06 16:34
в ответ bastq2 20.12.06 16:22
Да его не поменяют((((( к сожалению. Там вырезать видемо прид╦ться крыло 

NEW 20.12.06 16:39
Андрюха, тебе зачот.
А вот за это нет, это же ты сцуко совецкий автосервис устроил!!!
Теперь путнегу вопрос, кому можно продать бэушные тормозные диски с колодками?
в ответ путник1 20.12.06 16:31
В ответ на:
Ремонт он зделает качественно и д╦шево
Ремонт он зделает качественно и д╦шево
Андрюха, тебе зачот.
В ответ на:
но перебер╦т все тво╦ авто, тойсть вс╦ что годное снимет и продаст, тебе же поставит шрот.
но перебер╦т все тво╦ авто, тойсть вс╦ что годное снимет и продаст, тебе же поставит шрот.
А вот за это нет, это же ты сцуко совецкий автосервис устроил!!!

Теперь путнегу вопрос, кому можно продать бэушные тормозные диски с колодками?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.12.06 17:22
в ответ Ace Ventura 20.12.06 16:39
и не только это. Вот скажи, каму нужны ремни безопасности, тото, а они тоже поменяны.
Я небуду перечеслять ни к чему всё это. Простой пример, авто идёт за бугор но там диски запортачены, почему бы не поменять? Новые они денег стоят, аставить так значит цена на авто упадёт, так как при езде сразу слышится, что нужна замена.

NEW 20.12.06 18:44
в ответ REZKAJA 20.12.06 15:46
АААААААА, можно разве делать оценку на BMW а делать в другом месте? как уже писалось выше могут заплатить меньше если не будет рехнунга об ремонте, или ремонт рехнунг будет ниже то и заплатят ниже(((это так ? независимо от оценки?
Конечно можно,а если будет без рехнунга то не получишь мерверштоер на оценочную стоимость,а после когда сделаешь машину пошли им фото и получишь ещ╦ за то что не брала машину напрокат.Если подключиш анвальта то и мерверштоер получиш тоже.И не надо им посылать рехнунг,только копии от тех оценочных бумаг с БМВ
Конечно можно,а если будет без рехнунга то не получишь мерверштоер на оценочную стоимость,а после когда сделаешь машину пошли им фото и получишь ещ╦ за то что не брала машину напрокат.Если подключиш анвальта то и мерверштоер получиш тоже.И не надо им посылать рехнунг,только копии от тех оценочных бумаг с БМВ
NEW 20.12.06 21:19
в ответ путник1 20.12.06 21:12
В ответ на:
а то мне прид╦тся здесь ещ╦ кое что расказать.
Тайны мадридского двора...Нах этот весь цирк не понимаю...а то мне прид╦тся здесь ещ╦ кое что расказать.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.12.06 22:10
в ответ путник1 20.12.06 21:27
Но не всегда же надо грызть друг друга, можно иногда и посмеяться. Я вот проч╦л в одной из тем что то про нацию, разве это гоже, начинают говорить как трудно казахам жилось.
З╦ма я казахов не имел в виду у нас их было мало и жили они как люди и даже маленькие ростом не были трусливыми как те амбалы с ростом ильямуровца и духом шакала
З╦ма я казахов не имел в виду у нас их было мало и жили они как люди и даже маленькие ростом не были трусливыми как те амбалы с ростом ильямуровца и духом шакала
NEW 20.12.06 23:15
в ответ BooHaa 20.12.06 21:07
у тя походу на самом деле моск на дне стакана. я тебе ещ╦ раз повторю, не лезь в дерьмо. твой адвокат тебя деликатно на йух послал, а ты беса включаешь. чего ты добиваешся? правды? правда на моей стороне. ежели будешь стоять на своем, я открою свой акк и каждый сможет удостоверится в правоте моих слов. ус╦к?
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне