Login
Сфоткали на Проба Фарт
NEW 19.12.06 19:26
Thread geschlossen 21.12.06 10:39 (Megatron)
Делал проба фарт на машине со стаянок и машина не нушна просто хател попробиват как идот
Ну прицепили красние номера и я поехал и на шнелке знак 100 всу дарогу а пото резко 80 и камера
короче превисил гдето на 35 км.
Как с етими номерами мошет бит они застраховани как нибуд или они будут меня разискиват.
фотка то будет мая
Спасиба
Ну прицепили красние номера и я поехал и на шнелке знак 100 всу дарогу а пото резко 80 и камера
короче превисил гдето на 35 км.
Как с етими номерами мошет бит они застраховани как нибуд или они будут меня разискиват.
фотка то будет мая
Спасиба
NEW 19.12.06 19:47
in Antwort Ribak0 19.12.06 19:26
От нарушения правил не страхуют, если есть твои данные, а их должны были занести в специальный формуляр при навешивании красных номеров, то ответиш по полной. 

NEW 19.12.06 20:20
Если продавец не писал твои данные то можеш спать спокойно
NEW 19.12.06 20:33
Нда....По литсу не били?
В ответ на:
машина не нушна просто хател попробиват как идот
машина не нушна просто хател попробиват как идот
Нда....По литсу не били?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.12.06 21:44
ДА залетел. 
мои дание у нево ест наверно ,я ему аусваис оставлал
а если я ети 3 пункта получу через какои срок они стерутца.
и мошет ли бит так што по фотке не будет понятно кто ето на неи сфоткан ??
спасиба за спчувствие.

мои дание у нево ест наверно ,я ему аусваис оставлал
а если я ети 3 пункта получу через какои срок они стерутца.
и мошет ли бит так што по фотке не будет понятно кто ето на неи сфоткан ??
спасиба за спчувствие.
NEW 19.12.06 21:49
in Antwort Ace Ventura 19.12.06 20:33
NEW 19.12.06 23:34
Да нет вроде, больно складно олбанском чешет....
in Antwort BooHaa 19.12.06 21:49, Zuletzt geändert 19.12.06 23:34 (Ace Ventura)
В ответ на:
он ариец?
он ариец?
Да нет вроде, больно складно олбанском чешет....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.12.06 00:27
in Antwort BooHaa 19.12.06 21:49
Ето Щелябинский парэнь( Ну из Челябинска ОН, он тут всех Dо╦бывает-под'╦бывает), одним словом детектив СОБАЧИЙ
Время- наш учитель
NEW 20.12.06 00:34
in Antwort tokarew 20.12.06 00:27, Zuletzt geändert 20.12.06 00:36 (Ace Ventura)
А вот и ПэТэУшнеги подтянулись...
Ща отожгут...
З.Ы.Тебя и подьёбывать нечего, тебя природа уже подьебнула...
Ща отожгут...
З.Ы.Тебя и подьёбывать нечего, тебя природа уже подьебнула...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 20.12.06 00:54
in Antwort tokarew 20.12.06 00:27
думаю не стоит начинать базар и лутше его фильтровать,от этого всем приятней будет и не кто в говне не окажется.
Теперь это не к тебе и вобще на данный момент ни к кому,а так для любителей не следить за речью.
Лично я считаю кто больше всех здесь метлой чешет и не следит за ней,то тот самое последнее ЧМО и есть,так как он в реале по жизни бычарой пр╦тся и где как не здесь на людях отыграться,потому что знает что его здесь на член не оденут,вобщем грош цена таким подобиям мужчин
им место у параши,с затычкой в дупле.
Теперь это не к тебе и вобще на данный момент ни к кому,а так для любителей не следить за речью.
Лично я считаю кто больше всех здесь метлой чешет и не следит за ней,то тот самое последнее ЧМО и есть,так как он в реале по жизни бычарой пр╦тся и где как не здесь на людях отыграться,потому что знает что его здесь на член не оденут,вобщем грош цена таким подобиям мужчин

NEW 20.12.06 01:02
in Antwort schedewr 20.12.06 00:54, Zuletzt geändert 20.12.06 01:02 (Ace Ventura)
NEW 20.12.06 03:06
in Antwort Ace Ventura 20.12.06 01:02
Нам╦к понял
Да только ты ошибся я не был на зоне,но честь, достоинство и мужское общение мне не чуждо.Кто считает себя мужчиной он не станет назить из под тишка и вякать из за широкой спины интернета за ранее зная что ему не придется отвечать за базар но, а кто другого мнения то он просто трусливый п╦с и будит из последних сил тявкать из конуры,тем самым опуская себя и когда ему предложат встретится то он начинает буксовать продолжая корчить из себя героя.Уже видел здесь не раз таких крутиков и как ни странно это люди определенной национальности потому в армии при союзе их не любили и постоянно гноили на протяжении 2ух лет не всех конечно но почти всех
и кто был там он уже понял про кого речь.За 2 года я нашол только одного друга который был мужиком и не давал себя в обиду и я имею в виду эту трусливую породу,а их было чуть ли не пол полка.
Это я так просто высказал сво╦ мнение и это не к кому персонально не относится,заепало уже эти оскорбления здесь друг друга,не лучше ли общаться на простом нормальном дружеском языке,ежедневно переписываются и тутже хают друг друга,тогда вобще зачем здесь общаться если кругом одни уроды не западло ли что-то писать в том топике где пишит тот кого ты считаешь петухом.

Это я так просто высказал сво╦ мнение и это не к кому персонально не относится,заепало уже эти оскорбления здесь друг друга,не лучше ли общаться на простом нормальном дружеском языке,ежедневно переписываются и тутже хают друг друга,тогда вобще зачем здесь общаться если кругом одни уроды не западло ли что-то писать в том топике где пишит тот кого ты считаешь петухом.
NEW 20.12.06 10:16
Нда....По литсу не били?
Ace Ventura ти если по сушеству сказат ничево не мошеш то лучше помалкиваи; ок
сам наверно часто по ебалу получал : тепер обидно хочеца штоб и другие
тепер для тех кто ответил по сушеству; Спасиба за помош
Мне остаотца шдат навостеи
in Antwort Ace Ventura 19.12.06 20:33
Нда....По литсу не били?
Ace Ventura ти если по сушеству сказат ничево не мошеш то лучше помалкиваи; ок
сам наверно часто по ебалу получал : тепер обидно хочеца штоб и другие

тепер для тех кто ответил по сушеству; Спасиба за помош
Мне остаотца шдат навостеи
NEW 20.12.06 10:40
in Antwort Ribak0 20.12.06 10:16
NEW 20.12.06 11:56
in Antwort BooHaa 20.12.06 10:40
NEW 20.12.06 14:27
in Antwort schedewr 20.12.06 03:06
Уже видел здесь не раз таких крутиков и как ни странно это люди определенной национальности потому в армии при союзе их не любили и постоянно гноили на протяжении 2ух лет не всех конечно но почти всех и кто был там он уже понял про кого речь
/
/
/ А что за национальность? В армии не был.
/
/
/ А что за национальность? В армии не был.
NEW 20.12.06 15:02
in Antwort stranger_- 20.12.06 14:27
А что за национальность?
А ты понаблюдай с месяц кто больше всех выделывается,а потом определи кто они по национальности и сам пойм╦шь.Я не хочу говорить об этой национальности,чтобы не обобщать потому что среди этой национальности есть тоже хорошие люди,но к сожалению большенство в этой нации рисованных чертей которых надо только бить что бы до них доходило что если он мужик так и должен вести себя как мужик а не как шакал за спиной Шерхана.
А ты понаблюдай с месяц кто больше всех выделывается,а потом определи кто они по национальности и сам пойм╦шь.Я не хочу говорить об этой национальности,чтобы не обобщать потому что среди этой национальности есть тоже хорошие люди,но к сожалению большенство в этой нации рисованных чертей которых надо только бить что бы до них доходило что если он мужик так и должен вести себя как мужик а не как шакал за спиной Шерхана.
NEW 20.12.06 15:05
in Antwort schedewr 20.12.06 03:06
В ответ на:
Уже видел здесь не раз таких крутиков и как ни странно это люди определенной национальности потому в армии при союзе их не любили и постоянно гноили на протяжении 2ух лет не всех конечно но почти всех и кто был там он уже понял про кого речь.За 2 года я нашол только одного друга который был мужиком и не давал себя в обиду и я имею в виду эту трусливую породу,а их было чуть ли не пол полка.
Долго думал... Так и не понял чем тебе русские не угодили... Ндааа, тяж╦лая жизнь в Казахстане, что и говорить дикая азия... А вообще, тебе скоро сороковник стукнeт, а ты вс╦ как пацан на паркплаце рассуждаешь. Когда же ума набер╦шся уже?
Пойми, твои понятия - это только твои понятия, не ты и не братва думающая подобно тебе решает кто настоящий мужик, а кто нет...Уже видел здесь не раз таких крутиков и как ни странно это люди определенной национальности потому в армии при союзе их не любили и постоянно гноили на протяжении 2ух лет не всех конечно но почти всех и кто был там он уже понял про кого речь.За 2 года я нашол только одного друга который был мужиком и не давал себя в обиду и я имею в виду эту трусливую породу,а их было чуть ли не пол полка.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.12.06 15:06
Сказал А, говори Б!!! Или ты не мужик?
in Antwort schedewr 20.12.06 15:02
В ответ на:
А ты понаблюдай с месяц кто больше всех выделывается,а потом определи кто они по национальности и сам пойм╦шь.
А ты понаблюдай с месяц кто больше всех выделывается,а потом определи кто они по национальности и сам пойм╦шь.
Сказал А, говори Б!!! Или ты не мужик?
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!