Login
Помогите оценить
19.12.06 10:45
Добрый день! Хочу с вами посоветоваться
пока мужа дома нет
Помогите оценить, сколько будет стоить вот такая машина?
-----> VW Passat Variant Trendline TDI,
Erstzulassung 12/2000 Modell 2001, 96kW (131PS) Diesel, 175000km, Automatik/Tiptronic, anthrazit-grau Metallic, abnehmbare Anhängerkupplung, Scheckheftgepflegt, Nebelscheinwerfer, Mobiltelefonvorbereitung, Radio Gamma T/C mit CD-Player, Climatronic, Zentralverriegelung, 4 elektrische Fensterheber, elektrisch einstellbare und beheizbare Außenspiegel, Wärmeschutzverglasung, 4 Sommerreifen auf Leichtmetallfelgen, 4 Winterreifen auf Stahlfelge, LM-Reserverad.
Буду благодарна за информацию знатоков и любителей авто

-----> VW Passat Variant Trendline TDI,
Erstzulassung 12/2000 Modell 2001, 96kW (131PS) Diesel, 175000km, Automatik/Tiptronic, anthrazit-grau Metallic, abnehmbare Anhängerkupplung, Scheckheftgepflegt, Nebelscheinwerfer, Mobiltelefonvorbereitung, Radio Gamma T/C mit CD-Player, Climatronic, Zentralverriegelung, 4 elektrische Fensterheber, elektrisch einstellbare und beheizbare Außenspiegel, Wärmeschutzverglasung, 4 Sommerreifen auf Leichtmetallfelgen, 4 Winterreifen auf Stahlfelge, LM-Reserverad.
Буду благодарна за информацию знатоков и любителей авто

NEW 19.12.06 10:54
in Antwort Маняша* 19.12.06 10:45
Я бы сказал, между 9 и 10 тысячами, вот пример: http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=3905399&id=hovasflib4q&source...
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 19.12.06 12:06
9 000┬ +-150┬. Ето цена исходя из того, что еще осталось от новой, судя по тех.состоянию, по пробегу и году выпуска.
Но ко всему прочему у автомобиля есть ещо владелец, место продажи, внешний вид с царапинами и вмятинами, ржавчиной...вс╦ это нужно смотреть...
Но ко всему прочему у автомобиля есть ещо владелец, место продажи, внешний вид с царапинами и вмятинами, ржавчиной...вс╦ это нужно смотреть...

NEW 19.12.06 12:31
И вам спасибо за ответ
Мне теперь ясно что не меньше 9 тыс можно просить
А то муж уже подготовил объявление о продаже на 8,400 и как слышиться за 7 с небольшим он бы ее отдал. А меня жаба за каждую сотню душит
, он возиться не хочет, а я хочу
Поэтому приценяюсь и узнаю все о продаже по своим каналам
А какую роль может играть для цены владелец, место продажи, ? Ну с внешний вид ( царапинами, вмятины и ржавчина) это понятно
in Antwort PlusBerator 19.12.06 12:06
В ответ на:
И вам спасибо за ответ

А какую роль может играть для цены владелец, место продажи, ? Ну с внешний вид ( царапинами, вмятины и ржавчина) это понятно

NEW 19.12.06 12:45
И он прав. Вам очень повез╦т, если дадут 8500.
in Antwort Маняша* 19.12.06 12:31
В ответ на:
муж уже подготовил объявление о продаже на 8,400 ...
муж уже подготовил объявление о продаже на 8,400 ...
И он прав. Вам очень повез╦т, если дадут 8500.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 19.12.06 12:48
Частник или аутохендлер, восточные или западные земли, близость границы.
Пусть выставляет за 9 990┬ и отдаст тому кто первый предложит 9 000┬ или больше.
А если надо очень продать, то пусть торгуется с тем, кто первый прийд╦т или приедет смотреть машину и ему и отдаст, так как первый покупатель самый серь╦зный.
, вернее - потенциальный.
В ответ на:
А какую роль может играть для цены владелец, место продажи
А какую роль может играть для цены владелец, место продажи
Частник или аутохендлер, восточные или западные земли, близость границы.
Пусть выставляет за 9 990┬ и отдаст тому кто первый предложит 9 000┬ или больше.
А если надо очень продать, то пусть торгуется с тем, кто первый прийд╦т или приедет смотреть машину и ему и отдаст, так как первый покупатель самый серь╦зный.
, вернее - потенциальный.
NEW 19.12.06 12:51
был бы лимузин, а сараев дизельных с пробегом под 200 тыс валом, и чтобы доказать, что он лучше, самое весткое это ЦЕНА!
я поспрошаю партнёров, мож на россию у кого кунда на такой имеется, только фотки бы желательно
я поспрошаю партнёров, мож на россию у кого кунда на такой имеется, только фотки бы желательно

КотЭ, какбэ.......
NEW 19.12.06 13:01
in Antwort ANTONIUSP 19.12.06 12:51
попадаются в интернете комби модель 2001 года дизеля от 6.999 евро с которых еще можно штоер сдернуть,надо просто искать не один и не два дня.
NEW 19.12.06 13:03
Единственый плюс Вашего авто - это коробка-автомат. В остальном, таких машин как грязи! Если хотите продать быстро, то ваша машина должна быть самой деш╦вой из аналогичных авто (комби, модель, пробег, автомат) в радиусе хотя бы 100 км. Посмотрите сколько стоят другие авто в вашем регионе, и выставляйте за теже деньги. Есть ещ╦ один вариант - eBay! Выставляете минимальную цену 7.900 и смотрите что выйдет, или же знакомых попросите 7.900 поставить на вашу машину... Только описание сделайте хорошо и честно!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 19.12.06 13:05
in Antwort ANTONIUSP 19.12.06 12:51, Zuletzt geändert 19.12.06 13:17 (wiktor28)
вот пример,если тебе на экспорт надо ,правда белый цвет,но в россии к белому цвету отношение лучше,чем в германии.Она тебе в 6 с копейками встанет,если правда подводных камней нету в машине.
<----------------------------
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4755148&id=2olyeztsmpt&source...
<----------------------------
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=4755148&id=2olyeztsmpt&source...
NEW 19.12.06 13:20
если хотите продать одна цена , если продовать и долго то другая , 

делай что должен и будь что будет
NEW 19.12.06 13:26
in Antwort Маняша* 19.12.06 10:45, Zuletzt geändert 19.12.06 13:29 (bastq2)
Я бы и 8 тысяч не дал за такую с таким пробегом. Я недавно за 9,5 тысяч взял у частника отличную пятерку БМВ декабря 1999 года с пробегом 95 тысяч с автоматом и наворотами побольше чем этот Пассат.. одно дело сколько на Автоскауте хотят за подобную машину, другое дело сколько готовы отдать.. думаю хорошо если и 8 тыщ дадут. я многовато будет для четырех горшков с пробегом в 175 тыщь за такую цену.
NEW 19.12.06 13:34
???????????????? Это в какой части России отношение к белому цвету лучше??? Явно не в европейской... Может быть ближе к востоку, где каждая вторая машина пригнаная из Японии белая...
in Antwort wiktor28 19.12.06 13:05
В ответ на:
но в россии к белому цвету отношение лучше,чем в германии.
но в россии к белому цвету отношение лучше,чем в германии.
???????????????? Это в какой части России отношение к белому цвету лучше??? Явно не в европейской... Может быть ближе к востоку, где каждая вторая машина пригнаная из Японии белая...
NEW 19.12.06 13:53
in Antwort Mischlan 19.12.06 13:34
В любой части России отношение к белому цвету лучше чем в Германии.
Не спорь Мишаня,тут в Германии белых цветов по пальцам одной руки пересчитать можно,образно говоря.
Не спорь Мишаня,тут в Германии белых цветов по пальцам одной руки пересчитать можно,образно говоря.
NEW 19.12.06 16:46
in Antwort wiktor28 19.12.06 13:53
Что значит не спорь??? Ещ╦ как поспорю!!! Там бы тоже белые цвета по-пальцам сосчитать можно было бы, если бы не машины из Японии и Штатов, которые на порядок дешевле европеек стоят. В Москве вообще белую машину продать невозможно. Новь╦м там белыми разве что "классику" ВАЗ берут, и то только совсем "загнаные колхозники" и пенсионеры.
NEW 19.12.06 17:57
Спасибо всем за ответы и советы
естественно что каждый хочет купить подешевле а продать подороже. Ну и мы попытаемся подороже. И не надо нашу ласточку называть старым сараем или грязью
Она летает еще во
Пробег большой, знаем, это все муж накатал за эти годы по работе ездит много, теперь пришло время менять и ему дают машину на фирме. Но справедливости ради нужно сказать что машинка эта для Германии пробегала конечно уже много. Ну как повезет. Постараемся не упустить первого покупателя
лишь бы не турок оказался
а то меня настрощали что с ними лучше вообще дел не иметь в делах с машинами

NEW 19.12.06 20:00
да имейте с ними дела, только на номерах ни в коем случае не отдавайте, ни при каких уговорах, типа до дому доехать, и пр.
in Antwort Маняша* 19.12.06 17:57
В ответ на:
лишь бы не турок оказался а то меня настрощали что с ними лучше вообще дел не иметь в делах с машинами
лишь бы не турок оказался а то меня настрощали что с ними лучше вообще дел не иметь в делах с машинами
да имейте с ними дела, только на номерах ни в коем случае не отдавайте, ни при каких уговорах, типа до дому доехать, и пр.

КотЭ, какбэ.......
NEW 19.12.06 22:09
in Antwort ANTONIUSP 19.12.06 20:00
а можно ли узнать в целях повышения образованности, почему туркам нельзя отдавать машину на своих номерах? Насколько я знаю в договоре по продаже указывается время осуществления сделки, или это несущественно?
Репетитор по английскому
NEW 19.12.06 22:16
in Antwort Lav 19.12.06 22:09
Не умеют люди кауффертраг правильно оформить, вот и подстраховываются и на каждый плетень наводят тень.
В принципе если на то пошло, как раз-то и надо отдать номера и бриф, а машину оставить у себя. И пусть турки или кто там едетс снимать за тебя машину с уч╦та.
В принципе если на то пошло, как раз-то и надо отдать номера и бриф, а машину оставить у себя. И пусть турки или кто там едетс снимать за тебя машину с уч╦та.
NEW 20.12.06 15:11
in Antwort Lav 19.12.06 22:09
В ответ на:
а можно ли узнать в целях повышения образованности, почему туркам нельзя отдавать машину на своих номерах?
Да не только туркам, вообще лучше никому не отдавать!!!а можно ли узнать в целях повышения образованности, почему туркам нельзя отдавать машину на своих номерах?
NEW 20.12.06 15:16
in Antwort PlusBerator 19.12.06 22:16
В ответ на:
Вот бред-то... А если вечер или выходной??? Ты где таких тупых покупателей видел, которые оставят машину с ключами у тебя перед домом, а сами с номерами поедут машину с уч╦та снимать? Да и вообще, нельзя на улице машину без номеров оставлять.В принципе если на то пошло, как раз-то и надо отдать номера и бриф, а машину оставить у себя. И пусть турки или кто там едетс снимать за тебя машину с уч╦та.
NEW 20.12.06 15:27
A в ч╦м проблема машину абмельдовать?
Обычно едут в любое городское бюро и там вс╦ делают за 10 мин.
in Antwort PlusBerator 19.12.06 22:16
В ответ на:
пусть турки или кто там едетс снимать за тебя машину с уч╦та...
пусть турки или кто там едетс снимать за тебя машину с уч╦та...
A в ч╦м проблема машину абмельдовать?
Обычно едут в любое городское бюро и там вс╦ делают за 10 мин.
NEW 20.12.06 19:02
in Antwort Lamborgini 20.12.06 15:27
NEW 20.12.06 19:14 
in Antwort Mischlan 20.12.06 15:16
В ответ на:
которые оставят машину с ключами у тебя перед домом, а сами с номерами поедут машину с уч╦та снимать? Да и вообще, нельзя на улице машину без номеров оставлять.
У меня с етим проблем нет у сына 150 м.кв парклплатц на територии веркштата да и у себя в саду я могу миниум 5 машин без номеров поставить. которые оставят машину с ключами у тебя перед домом, а сами с номерами поедут машину с уч╦та снимать? Да и вообще, нельзя на улице машину без номеров оставлять.

NEW 20.12.06 19:19
in Antwort Lamborgini 20.12.06 15:27
Кеин Проблем.
Если с уч╦та будет снимать покупатель, то он будет и платить за снятие, да и я сво╦ время сьекономлю, мне до цуласунгштелле пол-часа ехать надо.
В принципе за 100┬ я могу оказать такую услугу покупателю, бывает и такое.
Если с уч╦та будет снимать покупатель, то он будет и платить за снятие, да и я сво╦ время сьекономлю, мне до цуласунгштелле пол-часа ехать надо.

В принципе за 100┬ я могу оказать такую услугу покупателю, бывает и такое.
NEW 20.12.06 19:35
10 евро зажал, а щщщебёнку покупаешь. Где логика?
in Antwort PlusBerator 20.12.06 19:19, Zuletzt geändert 20.12.06 19:36 (Lamborgini)
В ответ на:
Если с учёта будет снимать покупатель, то он будет и платить за снятие...
Если с учёта будет снимать покупатель, то он будет и платить за снятие...
10 евро зажал, а щщщебёнку покупаешь. Где логика?
NEW 20.12.06 20:31
Ой ты какой богатый герой!!! Утютю... Да кого интересует где ты свою машину поставить можешь? Ты совет пытаешся дать, или понтануть в очередной раз?
in Antwort PlusBerator 20.12.06 19:14
В ответ на:
У меня с етим проблем нет у сына 150 м.кв парклплатц на територии веркштата да и у себя в саду я могу миниум 5 машин без номеров поставить.
У меня с етим проблем нет у сына 150 м.кв парклплатц на територии веркштата да и у себя в саду я могу миниум 5 машин без номеров поставить.
Ой ты какой богатый герой!!! Утютю... Да кого интересует где ты свою машину поставить можешь? Ты совет пытаешся дать, или понтануть в очередной раз?
NEW 20.12.06 20:40
in Antwort Lamborgini 20.12.06 19:35
NEW 20.12.06 20:46
in Antwort PlusBerator 20.12.06 20:40
если мне продавец скажет,чтобы я ему 100 евро дал за снятие с учета авто,то я пошлю его на три веселых буквы вместе с его машиной 
Имей совесть хотъ каплю,это в твоих интересах тоже.
Ты со всего выгоду ищешь,нехорошо так.....

Имей совесть хотъ каплю,это в твоих интересах тоже.
Ты со всего выгоду ищешь,нехорошо так.....
NEW 20.12.06 20:48
Со своей-то как раз меньше всего проблем. А вот если кому надо на время машину без номеров пристроить...так всегда пожалуйста и отремонтировать, акроме японского и азиатского шайза) за 40 ┬ вчас, вс╦ по рехнунгу. ТЮФ и прочее тоже без проблем. У сына майстербетриеб.
in Antwort Mischlan 20.12.06 20:31
В ответ на:
Да кого интересует где ты свою машину поставить можешь?
Да кого интересует где ты свою машину поставить можешь?
Со своей-то как раз меньше всего проблем. А вот если кому надо на время машину без номеров пристроить...так всегда пожалуйста и отремонтировать, акроме японского и азиатского шайза) за 40 ┬ вчас, вс╦ по рехнунгу. ТЮФ и прочее тоже без проблем. У сына майстербетриеб.

NEW 20.12.06 20:57
Не только за снятие, но и за постановку, Ауто хаузы дороже берут.
И учти что 100┬ со всеми гебюрами и номерами если не на экспорт.
Закон рынка - или ты или тебя.
Миллион ещ╦ не заработал,
поэтому альтруизмом пусть занимаются другие. 
in Antwort wiktor28 20.12.06 20:46
В ответ на:
если мне продавец скажет,чтобы я ему 100 евро дал за снятие с учета авто,
если мне продавец скажет,чтобы я ему 100 евро дал за снятие с учета авто,
Не только за снятие, но и за постановку, Ауто хаузы дороже берут.
И учти что 100┬ со всеми гебюрами и номерами если не на экспорт.

В ответ на:
Ты со всего выгоду ищешь,нехорошо так....
.Ты со всего выгоду ищешь,нехорошо так....
Закон рынка - или ты или тебя.

Миллион ещ╦ не заработал,

NEW 20.12.06 21:03
Ну-ну...
in Antwort PlusBerator 20.12.06 20:48
В ответ на:
акроме японского и азиатского шайза
акроме японского и азиатского шайза
Ну-ну...

NEW 20.12.06 21:14
in Antwort PlusBerator 20.12.06 20:48
NEW 20.12.06 21:53
in Antwort Westfallen2003 20.12.06 21:14
Каждый исходит из своих позиций. Мой сын исходит из, того как плохи япошки в ремонте, недоступности узлов, дороговизны запчастей. Значит надо дольше с ними возиться и без специнструмента и приспособлений не подлезеш. Значит удорожание ремонта, а кунды хотят подешевли, поэтому сын всех япошек отправляет в японские аутохаусы. Ну там масло заменить или резину ещ╦ куда не шло. 

NEW 20.12.06 22:00
in Antwort PlusBerator 20.12.06 21:53