Вход на сайт
Покупка авто.
NEW 16.12.06 23:27
не знаю чего вам не понятно, на оба вопроса ответили, если мало коментов по теме,ждите завтра мож кто ещё напишет, хотя вряд ли, если всё написано, то повторяться ни кто не будет!
в ответ Dude11 16.12.06 23:20
В ответ на:
Я реально поставил прямой вопрос? Где можно проверить тачку и насколько уместен торг! Что-то непонятно?
Я реально поставил прямой вопрос? Где можно проверить тачку и насколько уместен торг! Что-то непонятно?
не знаю чего вам не понятно, на оба вопроса ответили, если мало коментов по теме,ждите завтра мож кто ещё напишет, хотя вряд ли, если всё написано, то повторяться ни кто не будет!

КотЭ, какбэ.......
NEW 16.12.06 23:30
видишь ли гражданин какой то страны: не знаю как в финляндии, но здесь в германии(по вашему в герке)на перепродаже 5-6 тысяч не зарабатывают, чтобу скинуть 3-4!
в ответ Dude11 16.12.06 23:25
В ответ на:
Человек понимает! Финику когда бабки показываешь, у него слюни текут при виде настоящих бумажек! А если ты уходишь от него с этими деньгами, то он бежит за ними и скидывает цену!
Человек понимает! Финику когда бабки показываешь, у него слюни текут при виде настоящих бумажек! А если ты уходишь от него с этими деньгами, то он бежит за ними и скидывает цену!
видишь ли гражданин какой то страны: не знаю как в финляндии, но здесь в германии(по вашему в герке)на перепродаже 5-6 тысяч не зарабатывают, чтобу скинуть 3-4!

КотЭ, какбэ.......
NEW 16.12.06 23:32
в ответ 060606 16.12.06 23:24
Мальчика ты дрючишь сейчас! И где ты понты увидел! Я не догоняю? Вам ч╦? Бабы не дают? Я спросил как у людей, что и как у вас! А вам сниться, что я понты гоню! Я что-то сказал против Германии? Я никого не и не что не обсерал! Я просто сказал, про варианты в финке, и сросил прокатит ли такая тема или нет в немке?
Не мной написанно!
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=4251
Не мной написанно!
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=4251
NEW 16.12.06 23:33
В Германии такие времена прошли уже лет 10 назад. Торговаться можеш. Но есть и такие, которые начинают обижаться когда начинаеш с ним торговаться. В каждом случае нужен свой подход.
в ответ Dude11 16.12.06 23:25
В ответ на:
А если ты уходишь от него с этими деньгами, то он бежит за ними и скидывает цену!
А если ты уходишь от него с этими деньгами, то он бежит за ними и скидывает цену!
В Германии такие времена прошли уже лет 10 назад. Торговаться можеш. Но есть и такие, которые начинают обижаться когда начинаеш с ним торговаться. В каждом случае нужен свой подход.

NEW 16.12.06 23:56
Идиоты, которые любят торговаться, начинают с того что хают машину или товар, я наоборот - всегда хвалю.
в ответ Dude11 16.12.06 17:44
В ответ на:
И еще 1 вопрос! Сколько примерно можно сторговать в Германии с 7 летней машины стоимостью около 15т.евро?
Я никогда не торгуюсь и в большинстве случаев покупаю по той цене по которой хочу купить.И еще 1 вопрос! Сколько примерно можно сторговать в Германии с 7 летней машины стоимостью около 15т.евро?
Идиоты, которые любят торговаться, начинают с того что хают машину или товар, я наоборот - всегда хвалю.