Вход на сайт
Покупка авто.
NEW 17.12.06 21:43
Товарисч....А кому это интересно?
в ответ Dude11 17.12.06 21:23
В ответ на:
растаможка в финку! Когда пригоняешь в финку тачку, они смотрят сколько здесь стоит анологичная, берут с е╦ стоимости 28% и накидывают на инвойс, тоесть на ту стоимость за которую я е╦ купил! А потом ещ╦ с этой суммы берут 22%! К примеру! Я покупаю авто за 10000 евро, приезжаю в финку, здесь такая же стоит 30000 евро, с 30т.е 28% - это 8400 евро. Дальше прибавляем к 10000 евро 8400 евро получаеться 18400 и с этой суммы еще 22% - 4048 евро. Итак, купив машину в немке за 10000 евро я плачу около 12448 евро налога! Ещ╦ может уйти несколько сотен за навароты в машине типа алюминевых дисков, кожи, навигатора и т.д! Тоесть с расходами на поездку она обходиться мне примерно в 25000 евро! А продать я е╦ за 30000 косарей тоже вряд ли смогу, максимум 27 -28т. евро, так как финики бояться пригнаных машин
растаможка в финку! Когда пригоняешь в финку тачку, они смотрят сколько здесь стоит анологичная, берут с е╦ стоимости 28% и накидывают на инвойс, тоесть на ту стоимость за которую я е╦ купил! А потом ещ╦ с этой суммы берут 22%! К примеру! Я покупаю авто за 10000 евро, приезжаю в финку, здесь такая же стоит 30000 евро, с 30т.е 28% - это 8400 евро. Дальше прибавляем к 10000 евро 8400 евро получаеться 18400 и с этой суммы еще 22% - 4048 евро. Итак, купив машину в немке за 10000 евро я плачу около 12448 евро налога! Ещ╦ может уйти несколько сотен за навароты в машине типа алюминевых дисков, кожи, навигатора и т.д! Тоесть с расходами на поездку она обходиться мне примерно в 25000 евро! А продать я е╦ за 30000 косарей тоже вряд ли смогу, максимум 27 -28т. евро, так как финики бояться пригнаных машин
Товарисч....А кому это интересно?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.12.06 22:21
в ответ Ace Ventura 17.12.06 21:43
Читай раньше! Хотя ты врядли догонишь! Ты напоминаешь мне реб╦нка в возрасте 3-4 лет, который постоянно путаеться под ногами и спрашивает что, зачем, когда и почему! Так вот, все детки как и мой сын давно уже спят, а следовательно и тебе пора взять соску в зубы (мамкина грудь не нужна?), лечь в кроватку, положить руки поверх одеяла что бы не баловались , включить начник что бы не бояться и лицом к стене, что бы не увидеть лишнего у родителей! Я думаю мамочка тебе сказку расскажет или песенку спо╦т! Спокойной ночи "малыш"!
NEW 18.12.06 15:55
Да куда уж нам....
Одному уже при покупке машины сам продавец еще денег да╦т что бы забрал, а у второго какие то тайные схемы закупки машин вкупе с методами обольщения продавцов, что он на каждой машине, купленной и проданной в гермашке наваривает по 5 кило евреев...Мне жалко тех, кто за 1000 евро навара в казахстан ездит....
Думаю сработаются, один как сказано выше мастер скидывать цену, ну а второй умеет находить варианты недоступные простым смертным...
Даешь холдинг "Бератор+Дуде11"!!!
З.Ы.Кстате, Дуде по америкасосовски значит дурачок, мугога...
в ответ ANTONIUSP 17.12.06 23:43
В ответ на:
вс╦ Асе, бератор кунду себе зафоловал!
вс╦ Асе, бератор кунду себе зафоловал!
Да куда уж нам....
Одному уже при покупке машины сам продавец еще денег да╦т что бы забрал, а у второго какие то тайные схемы закупки машин вкупе с методами обольщения продавцов, что он на каждой машине, купленной и проданной в гермашке наваривает по 5 кило евреев...Мне жалко тех, кто за 1000 евро навара в казахстан ездит....
Думаю сработаются, один как сказано выше мастер скидывать цену, ну а второй умеет находить варианты недоступные простым смертным...
Даешь холдинг "Бератор+Дуде11"!!!
З.Ы.Кстате, Дуде по америкасосовски значит дурачок, мугога...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.12.06 17:44
Вот именно! Раз ты простой смертный, то сиди на жердочке и не чирикай! Умник!
И если ты разговорный американский не знаешь, то лучше помалкивай Dude - значит чувак! И кто из нас дурачок в данном случае? Думаю твой логин говорит сам за себя! Тупой еще тупее тот же актёр если мне память не изменяет! Ты наверное тот кого играет Джим. Я не завидую тебе, так как судя из розговора тебе приходиться бегать в Казахстан на попутках ради 1000 евро! Мне самолёт в немку стоит 49 евро! час полёта, день на покупку и ночь на пароме, и выигрываю в цене 5000-7000 евро! 2 дня! Ты столько даже за год не зарабатываешь! Сиди на своих пособиях по безработице дальше и учи английский!
И если ты разговорный американский не знаешь, то лучше помалкивай Dude - значит чувак! И кто из нас дурачок в данном случае? Думаю твой логин говорит сам за себя! Тупой еще тупее тот же актёр если мне память не изменяет! Ты наверное тот кого играет Джим. Я не завидую тебе, так как судя из розговора тебе приходиться бегать в Казахстан на попутках ради 1000 евро! Мне самолёт в немку стоит 49 евро! час полёта, день на покупку и ночь на пароме, и выигрываю в цене 5000-7000 евро! 2 дня! Ты столько даже за год не зарабатываешь! Сиди на своих пособиях по безработице дальше и учи английский!
NEW 18.12.06 18:11
В лотерею штоле?
в ответ Dude11 18.12.06 17:44
В ответ на:
я выиграл 5000-7000 евро! 2 дня
я выиграл 5000-7000 евро! 2 дня
В лотерею штоле?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.12.06 19:18
Ню-ню... А справку из налоговой инспекции подтверждающую это слабо предоставить?
в ответ Dude11 18.12.06 17:44
В ответ на:
Мне самол╦т в немку стоит 49 евро! час пол╦та, день на покупку и ночь на пароме, и выигрываю в цене 5000-7000 евро! 2 дня!
Мне самол╦т в немку стоит 49 евро! час пол╦та, день на покупку и ночь на пароме, и выигрываю в цене 5000-7000 евро! 2 дня!
Ню-ню... А справку из налоговой инспекции подтверждающую это слабо предоставить?

Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 18.12.06 21:56
в ответ BooHaa 18.12.06 21:27
Я то какраз не забываюсь! Это Mischlen какие-то справки хочет видеть! Я не занимаюсь покупкой и продажей машин (занимался несколько лет назад, но брали в штатах, потом закон вышел идиотский, машины после 1997 г.в в Финке не зарегестрировать! надо сначала в Литве е╦ таможить как ввоз в ЕС а потом только везти в Финку, геморой и не выгодно) А сейчас я лично для себя ищу машину в Немке! А то, что я ранее написал, что выигрываю в цене 5000-7000 штук, так это я имел ввиду, что за такую же машину в Финке я заплатил бы на 5000-7000 штук больше! Я вообще сейчас с машинами не заморачиваюсь! В другой сфере работаю! Гемороя меньше!