Вход на сайт
Покупка авто.
16.12.06 17:44
Привет всем.
Меня интересует вопрос приобритения автомобиля в Германии.
Проблема в том, что каждая 3 машина со скрученным спидометром и левым тех.паспортом.
Может ли кто-нибудь подсказать, какие процедуры проверки можно выполнить при покупке авто и где. Конечно по внешнему виду можно сказать о реальном пробеге, но некоторые умельцы меняют и чехол на руле и накладки на педалях, вплоть до самих сидений, плюс полировка кузова, и делают это настолько хорошо, что идеально, что очень трудно понять реадьное состояние и пробег без приборов. Я сам живу в Финляндии, и здесь к примеру достаточно отправить SMS с номером машины и сразу же приходит ответ с полной информацией о ней, начиная с километража, колличества владельцев и была ли она в аварии.
И еще 1 вопрос! Сколько примерно можно сторговать в Германии с 7 летней машины стоимостью около 15т.евро?
Заранее благодарен.
Меня интересует вопрос приобритения автомобиля в Германии.
Проблема в том, что каждая 3 машина со скрученным спидометром и левым тех.паспортом.
Может ли кто-нибудь подсказать, какие процедуры проверки можно выполнить при покупке авто и где. Конечно по внешнему виду можно сказать о реальном пробеге, но некоторые умельцы меняют и чехол на руле и накладки на педалях, вплоть до самих сидений, плюс полировка кузова, и делают это настолько хорошо, что идеально, что очень трудно понять реадьное состояние и пробег без приборов. Я сам живу в Финляндии, и здесь к примеру достаточно отправить SMS с номером машины и сразу же приходит ответ с полной информацией о ней, начиная с километража, колличества владельцев и была ли она в аварии.
И еще 1 вопрос! Сколько примерно можно сторговать в Германии с 7 летней машины стоимостью около 15т.евро?
Заранее благодарен.
NEW 16.12.06 18:30
Неохота повторяться, но вс╦ же...Какая столица у той "Германии"?
Вильнюс?
в ответ Dude11 16.12.06 17:44
В ответ на:
Неохота повторяться, но вс╦ же...Какая столица у той "Германии"?
Вильнюс?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 16.12.06 21:02
Сделай Gebrauchtwagenсheck на DEKRA или ADAC. Стоит 59 евро (на DEKRA).
http://www.dekra.de/dekra/show.php3?id=1508&nodeid=1508&_language=de
в ответ Dude11 16.12.06 17:44
В ответ на:
Может ли кто-нибудь подсказать, какие процедуры проверки можно выполнить при покупке авто и где.
Может ли кто-нибудь подсказать, какие процедуры проверки можно выполнить при покупке авто и где.
Сделай Gebrauchtwagenсheck на DEKRA или ADAC. Стоит 59 евро (на DEKRA).
http://www.dekra.de/dekra/show.php3?id=1508&nodeid=1508&_language=de
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.12.06 21:40
в ответ ANTONIUSP 16.12.06 20:20
Зачот?Спасибо.
Кстати ты мне нужен по ХАМбургу поможешь, если что?
В личку скину чиво нада....
Кстати ты мне нужен по ХАМбургу поможешь, если что?
В личку скину чиво нада....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 16.12.06 21:56
Перед хэндлерами беполезно наличкой "щеголять". Хотя если давить аргументом, что уйд╦т на экспорт пару копеек можно сторговать, но о 3..4 тысяч можешь забыть сразу.
В любом, а в Гамбурге аж 5 или 6.
в ответ Dude11 16.12.06 21:44
В ответ на:
то могу реально сторговать 3-4т.евро с тачки стоимостью около 15 штук!
то могу реально сторговать 3-4т.евро с тачки стоимостью около 15 штук!
Перед хэндлерами беполезно наличкой "щеголять". Хотя если давить аргументом, что уйд╦т на экспорт пару копеек можно сторговать, но о 3..4 тысяч можешь забыть сразу.
В ответ на:
Это есть в любом городе?
Это есть в любом городе?
В любом, а в Гамбурге аж 5 или 6.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.12.06 21:57
Так не ф финке дело...Просто специалист серь╦зный...
А если машина 4шт. стоит, то тебе доплачивают?
в ответ ANTONIUSP 16.12.06 21:47
В ответ на:
ФФсе едем в финку 3-4 тысчи!!!!
ФФсе едем в финку 3-4 тысчи!!!!
Так не ф финке дело...Просто специалист серь╦зный...
А если машина 4шт. стоит, то тебе доплачивают?

Шэф
Каменты Клаб