Вход на сайт
Стоимость пассата?
12.12.06 15:06
Ветка закрыта 17.12.06 09:19 (Megatron)
Господа сколько стоит пассат 2003 года салон велюр на механке . объем 1.8. примерная стоимость?
NEW 12.12.06 16:05
в ответ PlusBerator 12.12.06 15:52
я нормальный пробег смотрел!
http://autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=5695623&id=hwt3zxuoqra&source=as2...
http://autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=5695623&id=hwt3zxuoqra&source=as2...
КотЭ, какбэ.......
NEW 12.12.06 16:57
в ответ Lamborgini 12.12.06 16:48
Дай более подробные данне.
Марку , модель, год выпуска, пробег, количество хозяев, дополнительное оборудование и я определю реальную, с точностью + - 100┬, а не продажную стоимость.
А в обьявлениях много ли чего не просят, только продают по цене которую предлогает покупатель.
Марку , модель, год выпуска, пробег, количество хозяев, дополнительное оборудование и я определю реальную, с точностью + - 100┬, а не продажную стоимость.
А в обьявлениях много ли чего не просят, только продают по цене которую предлогает покупатель.

NEW 12.12.06 16:57
блин, ну чего ты! почитай, что спросили!
вот именно там даже данных нет какую человек хочет!
хочешь сказать ты за 9 найдёшь, так я у тебя куплю, или ты только говорить умеешь!
вот именно там даже данных нет какую человек хочет!
хочешь сказать ты за 9 найдёшь, так я у тебя куплю, или ты только говорить умеешь!

КотЭ, какбэ.......
NEW 12.12.06 18:31
в ответ PlusBerator 12.12.06 16:57
В ответ на:
реальную, с точностью + - 100┬, а не продажную стоимость.
Ну-ка поясни что такое реальная стоимость? И где по этой цене можно купить?реальную, с точностью + - 100┬, а не продажную стоимость.
В ответ на:
Да ну? Это наверное когда турки звонят и говорят: "Даю тебе 5.000 ┬!!!"... А у тебя машина за 10 прода╦тся... Ну куда деваться, приходится продавать... А в обьявлениях много ли чего не просят, только продают по цене которую предлогает покупатель.

Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 12.12.06 18:35
в ответ PlusBerator 12.12.06 17:08
В ответ на:
Обычно я если нахожу за 9, то продаю за 11.
А самому пояcнить слабо какие именно ты за 9 находишь?Обычно я если нахожу за 9, то продаю за 11.
В ответ на:
Только за такими машинами надо поездить и не одну сотню км.
Понятно... Лучшее всегда там где нас нет... Или ты в Литву за лего-конструкторами ездишь? А вообще насколько отдал╦нность авто от пункта А пропорциональна стоимости авто? Только за такими машинами надо поездить и не одну сотню км.

NEW 12.12.06 19:39
в ответ ANTONIUSP 12.12.06 16:05
Fahrzeugausstattung
ABS, Airbag, Beifahrer Airbag, Bordcomputer, Elektr. Fensterheber, Klima, Klimaautomatik, Navigationssystem, Nebelscheinwerfer, Park Distance Control, Radio/Cassette, Sitzheizung, Tempomat, Traktionskontrolle, Wegfahrsperre, Xenonscheinwerfer, Zentralverriegelung, elektr. Stabilitätsprog. (ESP)
Ему реальная цена, со всеми этими наворотами, 14 000+-100┬
Но почему его за 12900 выставили...нужно смотреть и искать "гдесобака порылась"
Weitere Informationen
"RADIO-NAVI(MCD), Bi-Xenon, Parkpilot hinten, Climatronic, Sitzheizung vorn, Tempomat, Regensensor, Handyvorbereitung, getönte Scheiben hinten, Nebelscheinwerfer, Lederlenkrad, Innenspiegel autom. abblendend, Servolenkung, Zentralverriegelung mit FB, Fenstereheber elektrisch vorn, Aussenspiegel elektrisch verstell-u.heizbar, geteilte Rücksitzlehne, Multifunktionsanzeige(MFA), Entfall der Kindersitze, ABS, ESP, 6xAirbag, 1.Hand, unfallfrei >>>FINANZIEREUNG u.INZAHLUNGNAHME MÖGLICH<<<
Fahrzeugausstattung
ABS, Airbag, Beifahrer Airbag, Bordcomputer, Elektr. Fensterheber, Klima, Klimaautomatik, Navigationssystem, Nebelscheinwerfer, Park Distance Control, Radio/Cassette, Sitzheizung, Tempomat, Traktionskontrolle, Wegfahrsperre, Xenonscheinwerfer, Zentralverriegelung, elektr. Stabilitätsprog. (ESP)
Ему реальная цена, со всеми этими наворотами, 14 000+-100┬
Но почему его за 12900 выставили...нужно смотреть и искать "гдесобака порылась"

Weitere Informationen
"RADIO-NAVI(MCD), Bi-Xenon, Parkpilot hinten, Climatronic, Sitzheizung vorn, Tempomat, Regensensor, Handyvorbereitung, getönte Scheiben hinten, Nebelscheinwerfer, Lederlenkrad, Innenspiegel autom. abblendend, Servolenkung, Zentralverriegelung mit FB, Fenstereheber elektrisch vorn, Aussenspiegel elektrisch verstell-u.heizbar, geteilte Rücksitzlehne, Multifunktionsanzeige(MFA), Entfall der Kindersitze, ABS, ESP, 6xAirbag, 1.Hand, unfallfrei >>>FINANZIEREUNG u.INZAHLUNGNAHME MÖGLICH<<<
NEW 12.12.06 20:51
1. Из Германии гоняют машины с большим пробегом, которые стоят не дорого.
2. Гоняют Пассаты массово из Америки, т.к. они там дешевле и автомат-кожа-лить╦ там почти стандарт, вот только с климатрониками американцы не дружат...
3. В Москве потихоньку уже свой рынок подержаных иномарок развивается, то есть не пригнаных.
в ответ wetas1975 12.12.06 19:08
В ответ на:
Что за благотворительная компания гоняет их в Москву,если они тут 20 и там 20 стоят ?
П.С. я верю что в Москве такой 20 стоит,даже дешевле,если поискать,но где собака зарыта
По-пунктам...Что за благотворительная компания гоняет их в Москву,если они тут 20 и там 20 стоят ?
П.С. я верю что в Москве такой 20 стоит,даже дешевле,если поискать,но где собака зарыта
1. Из Германии гоняют машины с большим пробегом, которые стоят не дорого.
2. Гоняют Пассаты массово из Америки, т.к. они там дешевле и автомат-кожа-лить╦ там почти стандарт, вот только с климатрониками американцы не дружат...
3. В Москве потихоньку уже свой рынок подержаных иномарок развивается, то есть не пригнаных.
NEW 12.12.06 22:05
в ответ Lamborgini 12.12.06 21:52
Пока ещ╦ при покупках машин не подводила.
Две машины купленные мной на базаре после попали под тоталшаден. В обоих случаях по страховке было за них на 1/3 получено больше чем я за них отдавал год назад на базаре.

Сыну тоже на базаре покупал VW Vento с уч╦том остаточной цены 11000ДМ, за 6900, через три недели он е╦ продал за 9000.
Две машины купленные мной на базаре после попали под тоталшаден. В обоих случаях по страховке было за них на 1/3 получено больше чем я за них отдавал год назад на базаре.

Сыну тоже на базаре покупал VW Vento с уч╦том остаточной цены 11000ДМ, за 6900, через три недели он е╦ продал за 9000.
NEW 12.12.06 22:26
в ответ PlusBerator 12.12.06 22:10
она и сейчас для кавота машина особенно купленная на последние гроши,но ведь за ети бабки можно купить что-то по конкретней и по лутше,пускай будет даже по старей.(это только мой мнение)Кент недавно взял за 11500 4╦х глазого 2001или 2 год не помню 14000пробег,не ужели он хуже?Правда дизель и объ╦м не помню но вс╦-же,другой слк 200компрессор 2000 за 11 Лично для меня пассать и рядом не валялся зоть и новей,если был бы хотябы 2.5 то куда не шло,а 1.8 это вуфло для этой машины,а не мотор,турбо?да нафиг оно не нужно лишний геморой.(повторяю это лично для меня)но и как я знаю для моих знакомых и друзей,а значит и для большинства нашего брата.
Встретившись на узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а
не уподобляйся ему
NEW 12.12.06 22:38
в ответ schedewr 12.12.06 22:26
Я считаю что машину нужно выбирать по карману и по назначению.
А смотреть на то на каких машинах ездиють друзья или соседи, так это самая последня жопа и такая машина в конце концов остави тебя самого с голой жопой.
Не тебе сказано, это только мо╦ мнение.
А смотреть на то на каких машинах ездиють друзья или соседи, так это самая последня жопа и такая машина в конце концов остави тебя самого с голой жопой.
Не тебе сказано, это только мо╦ мнение.

NEW 13.12.06 00:19
в ответ PlusBerator 12.12.06 22:38
Я полностью с тобой согласен
Да вот только попадают те кто раньше кроме как на ишаке не ездил и кто не догоняет в какую сторону гайка откручивается,а кто понимает или у каго хватает ума хотябы спросить что хорошо,а что плохо тот обычно не жалеет и машину за которую отвалил кучу бабла не пытается поменять в ближайшие пару лет из за того что он понял как он попал.У меня друг есть,так он начинал с Форда экскорт,потом проехался на моей митцубиски и сразу поменял на такую,потом когда я купил мазду и заложил стрелку
спидометра за последнюю цифру до штырька который стоит самый последний после всех делений и цифр,он побежал купил мазду но и так далее,теперь помоему у него уже 15-20 машина.Это я к тому что на других смотрит только человек который вобще в машине дуб,а чел который хоть немного понимает и бабло подбирает не на дороге,будет долго и нудно выбирать и не из за того что-бы потом при продаже не попасть,а что-бы ездить долго и нудно и горя не знать.
Бизнес машинами в расч╦т не бер╦тся.Например я единственный раз пожалел что я купил ХУЙДАЙ,но больше я не совершу такой ошибки.
Я только могу советовать людям которые хотят ездить долго,комфортно,более менее д╦шево содержать и не сильно часто ремонтироваться,покупайте Ауди,БМВ,но хоть мне не нравится конечно же сюда входит мерин и не берите меньше чем 2.5 объ╦м,слухи о том что вы будите бегать в зади с ведром что бы заправить сильно преувеличены,максимум 1-2 литра,но в конце вы только выиграете.
Предыдущая машина была А6 2.5 тди,сейчас БМВ530д,разница 2 литра саляры,а удавольствия на всю сотню тянет,я хоть и не богатый но мне не жалко закинуть на сотню км пол пачки сигарет больше,зато я имею на 50 кабыл больше.Да забыл разница ещ╦ в том что аудюха была 6 скоростей а бумер автомат,думаю объяснять на сч╦т расхода не надо.Или была 325 5 скоростей,расход летом 10 зимой 10.5-11,я думаю что 316-18-20 жрут не намного меньше,особенно если на них поливать как это делал я.Может кто хочет возразить?
Я полностью с тобой согласен

Бизнес машинами в расч╦т не бер╦тся.Например я единственный раз пожалел что я купил ХУЙДАЙ,но больше я не совершу такой ошибки.
Я только могу советовать людям которые хотят ездить долго,комфортно,более менее д╦шево содержать и не сильно часто ремонтироваться,покупайте Ауди,БМВ,но хоть мне не нравится конечно же сюда входит мерин и не берите меньше чем 2.5 объ╦м,слухи о том что вы будите бегать в зади с ведром что бы заправить сильно преувеличены,максимум 1-2 литра,но в конце вы только выиграете.
Предыдущая машина была А6 2.5 тди,сейчас БМВ530д,разница 2 литра саляры,а удавольствия на всю сотню тянет,я хоть и не богатый но мне не жалко закинуть на сотню км пол пачки сигарет больше,зато я имею на 50 кабыл больше.Да забыл разница ещ╦ в том что аудюха была 6 скоростей а бумер автомат,думаю объяснять на сч╦т расхода не надо.Или была 325 5 скоростей,расход летом 10 зимой 10.5-11,я думаю что 316-18-20 жрут не намного меньше,особенно если на них поливать как это делал я.Может кто хочет возразить?
Встретившись на узкой тропинке с ослом
- уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему
NEW 13.12.06 00:26
Братуха тебе зачот...
Можно я буду теперь на вопросы "скока идёт?" отвечать: "до штырька"?(ессно с ссылкой на первоисточник)
Спасибо порадовал.
В ответ на:
до штырька
до штырька
Братуха тебе зачот...
Можно я буду теперь на вопросы "скока идёт?" отвечать: "до штырька"?(ессно с ссылкой на первоисточник)
Спасибо порадовал.

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.12.06 00:37
в ответ BooHaa 13.12.06 00:30
кстати о "с╦ме", что за хрень? 740 2001. монтировкой устал ковырять сайленблоки. при "соскоках" на легких кочках, типа асфальт-дорога на асфальт-двор, "гдето сверху" слышен тупой удар. аммортизатор новый, выглядит на 700евро. менян не мной. Асе, есть мысль?
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 13.12.06 00:54
Опорный?Подвеска с этой херней гидравлической?ЭДС которая....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.12.06 00:58
угу ...
а опорные я ему "парой" сменил, для симметрии ...
причем стук со стороны нового "аммора", парень говорил что изза "этого стука" и поменял его, но он стал сильнее :О)
а опорные я ему "парой" сменил, для симметрии ...
причем стук со стороны нового "аммора", парень говорил что изза "этого стука" и поменял его, но он стал сильнее :О)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 13.12.06 01:26
Да ладно вам
Если скажу до ограничителя,так многие не поймут,так как обычно другие машины просто не могут дойти до последней цифры не говоря о этом ограничителе.А если у вас есть сомнение ещё на счёт того что мазда кладёт,так можете сами попробовать,модели 88-89,про другие не скажу так как не пробовал если быть точней то двух литровая 626 на спидометре 200,а ложет за 220на штырёк,у кента была вобще древняя не помню какая на спидометре 180 ложила в районе 200.Только не надо обсуждать реальную скорость от показаний спидометра,в то время мы об этом не думали,да и скорость казалась нам чуть ли не сверхзвуковой.

NEW 13.12.06 01:41
в ответ BooHaa 13.12.06 00:37
Не ржи только,я не знаю как эта херня называется,но что-то типа успокоителя не помню точно где они стоят но есть 2 штуки с переди подвид небольшой тяги примерно с мизинец толщиной если правильно помню,вроде там на них резиновые втулки какие то есть,вот они и разбиваются,я просто не помню у меня было на тройке когда я е╦ купил одна была раздолбана и тоже стук был на кочках,кент мне менял на бмв 70 марок помоему стоила 1 штука.
NEW 13.12.06 01:52
Да знаю Андрюшко...Так других то нет.
в ответ BooHaa 13.12.06 01:01
В ответ на:
а если честно, подвеска у "Б" нежная ...
а если честно, подвеска у "Б" нежная ...
Да знаю Андрюшко...Так других то нет.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.12.06 16:38
Как бы мне хотелось что бы вс╦ это действительно истине соответствовало... Конечно машины немецкого премиум-класса хорошии машины, но к сожалению про д╦шево содержать - это из области фантастики... А жаль... Я вот как с бумера на То╦ту пересел, так сразу почувствовал, что в 2 раза денег меньше на машину уходить стало, и у меня даже близко не 2,5 л. было... Налог меньше, страховка меньше, расход меньше, ремонтов пока тьфу-тьфу-тьфу никаки серь╦зных небыло.
в ответ schedewr 13.12.06 00:19
В ответ на:
д╦шево содержать и не сильно часто ремонтироваться,покупайте Ауди,БМВ,но хоть мне не нравится конечно же сюда входит мерин и не берите меньше чем 2.5 объ╦м
д╦шево содержать и не сильно часто ремонтироваться,покупайте Ауди,БМВ,но хоть мне не нравится конечно же сюда входит мерин и не берите меньше чем 2.5 объ╦м
Как бы мне хотелось что бы вс╦ это действительно истине соответствовало... Конечно машины немецкого премиум-класса хорошии машины, но к сожалению про д╦шево содержать - это из области фантастики... А жаль... Я вот как с бумера на То╦ту пересел, так сразу почувствовал, что в 2 раза денег меньше на машину уходить стало, и у меня даже близко не 2,5 л. было... Налог меньше, страховка меньше, расход меньше, ремонтов пока тьфу-тьфу-тьфу никаки серь╦зных небыло.
NEW 13.12.06 17:37
в ответ Mischlan 13.12.06 16:38
Если ты пасмотриш более внимательно то пойм╦ш что то╦та не всему соответцвует
Я только могу советовать людям которые хотят ездить долго,комфортно,более менее д╦шево содержать и не сильно часто ремонтироваться
хотя ты прав то╦та одна из качественных машин мира.Как я уже сказал что это мо╦ личное мнение,да вот мгу тебя заверить про область фантастики,то что это возможно для тебя фантастика,но для меня нет,я не ремонтирую на фирменных гешевтах,а что могу делаю сам остальное там где будет в 10 раз дешевле,а таких точек куча в каждом городе,Все запчасти я всегда покупаю только оригинал и ни когда я не дам свою машину ремонтировать в авто хобби бабаю.Или нашему брату имеющий свой гараж.
Могу сказать что из то╦т может только посоревноваться с немцами это Лексусы,это действительно классные тачки,да только в любом случае содержания будет дороже.
Мишаня,а ещ╦ скажу прежде чем сравнивать,подбирай классы чтобы были более менее одинаковы.
Я только могу советовать людям которые хотят ездить долго,комфортно,более менее д╦шево содержать и не сильно часто ремонтироваться
хотя ты прав то╦та одна из качественных машин мира.Как я уже сказал что это мо╦ личное мнение,да вот мгу тебя заверить про область фантастики,то что это возможно для тебя фантастика,но для меня нет,я не ремонтирую на фирменных гешевтах,а что могу делаю сам остальное там где будет в 10 раз дешевле,а таких точек куча в каждом городе,Все запчасти я всегда покупаю только оригинал и ни когда я не дам свою машину ремонтировать в авто хобби бабаю.Или нашему брату имеющий свой гараж.
Могу сказать что из то╦т может только посоревноваться с немцами это Лексусы,это действительно классные тачки,да только в любом случае содержания будет дороже.
Мишаня,а ещ╦ скажу прежде чем сравнивать,подбирай классы чтобы были более менее одинаковы.
NEW 13.12.06 18:01
в ответ Lamborgini 13.12.06 17:21
В ответ на:
Был у меня цивик, купил ауди. Налог больше(дизель), страховка меньше, расход, естесно, тоже меньше.
А за машину сколько отвалил? Ну а в общем на Цивик конечно страховка не малых денег стоит... Как на БМВ прям...Был у меня цивик, купил ауди. Налог больше(дизель), страховка меньше, расход, естесно, тоже меньше.
NEW 13.12.06 18:12
в ответ schedewr 13.12.06 17:37
В ответ на:
Если ты пасмотриш более внимательно то пойм╦ш что то╦та не всему соответцвует
Мы тут вроде только о стоимости содержания говорили... Так вот с точки зрения денег как не крути, но немца с мотором 2,5 и больше будет куда дороже содержать, чем маленькую То╦ту, при любых раскладах... Я уже молчу про стоимость самого авто. Так что это в любом случае не коректно с твоей стороны утверждать, что люксусного немца не дорого содержать. Как не выкручивайся, но куда дороже чем машину по-скромнее...Если ты пасмотриш более внимательно то пойм╦ш что то╦та не всему соответцвует
NEW 13.12.06 18:47
в ответ Mischlan 13.12.06 18:12
Как не выкручивайся, но куда дороже чем машину по-скромнее...
ты прав
тогда стоит покупать тачилы за 100 евреев и как только наеб.улось что,дарить е╦ и покупать новую
тогда точно не пролетишь.Сравни свою то╦ту и А3 и почувствуй разницу.
Мишаня ты мет╦ш пургу.
Я не оспариваю что то╦та хуже чем ауди или бумер,но вс╦-же разницу почувствуй
ты прав

Мишаня ты мет╦ш пургу.
NEW 13.12.06 21:47
в ответ schedewr 13.12.06 18:47
Извини дружище, но пургу гонишь ты, а именно вот этой фразой:
Во-первых такие машины содержать не д╦шево! И не нужно мне в очередной раз рассказывать, что ты вс╦ делаешь сам, мне это знать не интересно. А во-вторых из своего опыта знаю, что по-крайней мере БМВ машина требующая ухода и систематических, пусть даже не самых крупных, но и отнюдь не бесплатных ремонтов. Рассказы же про то какие машины лучше и в ч╦м, к стоимости содержания никакого прямого отношения не имеют, и являются лишь попытками выпутаться из сказаной чепухи...
И ещ╦:
Так что пожалуста не рассказывай людям что БМВ 525 содержать копеек стоит, а то вдруг поверит ещ╦ кто-то в это... В общем то как ты это сказал "д╦шево содержать" просто не соответствует истине.
В ответ на:
Во-первых такие машины содержать не д╦шево! И не нужно мне в очередной раз рассказывать, что ты вс╦ делаешь сам, мне это знать не интересно. А во-вторых из своего опыта знаю, что по-крайней мере БМВ машина требующая ухода и систематических, пусть даже не самых крупных, но и отнюдь не бесплатных ремонтов. Рассказы же про то какие машины лучше и в ч╦м, к стоимости содержания никакого прямого отношения не имеют, и являются лишь попытками выпутаться из сказаной чепухи...
И ещ╦:
В ответ на:
Сравни свою то╦ту и А3 и почувствуй разницу.
Никто разницы не отрицает. У меня есть возможность и с Х5 сравнить... Но при ч╦м здесь это? Содержать мою То╦ту вс╦-равно дешевле... И перед А3 у не╦ тоже есть преимущества, вполне существеные для подержаного авто, простота конструкции, над╦жность и л╦гкость в ремонте.Сравни свою то╦ту и А3 и почувствуй разницу.
Так что пожалуста не рассказывай людям что БМВ 525 содержать копеек стоит, а то вдруг поверит ещ╦ кто-то в это... В общем то как ты это сказал "д╦шево содержать" просто не соответствует истине.
NEW 13.12.06 22:10
А при чем тут X 5, тебе говорят о содержании машины. Одного класса машины в содержании одинаковые.
И не надо тут Тоиота проще, легка в ремонте. А бл.. чем тебе Ауди то сложнеи.
в ответ Mischlan 13.12.06 21:47
В ответ на:
У меня есть возможность и с Х5 сравни...
У меня есть возможность и с Х5 сравни...
А при чем тут X 5, тебе говорят о содержании машины. Одного класса машины в содержании одинаковые.
И не надо тут Тоиота проще, легка в ремонте. А бл.. чем тебе Ауди то сложнеи.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 13.12.06 22:52
в ответ Mischlan 13.12.06 21:47
Мишаня ты запутался
javascript:void(0)
Во-первых такие машины содержать не д╦шево! И не нужно мне в очередной раз рассказывать, что ты вс╦ делаешь сам, мне это знать не интересно. А во-вторых из своего опыта знаю, что по-крайней мере БМВ машина требующая ухода и систематических, пусть даже не самых крупных, но и отнюдь не бесплатных ремонтов.
Могу сказать одно,что я меняю только сам колодки,шайбы и масло,а друг ова ремонта почти не бывает,а если и бывает то я это делаю в нормальной мастерской,но ни на ауди или бмв.
А теперь вот это
Но при ч╦м здесь это? Содержать мою То╦ту вс╦-равно дешевле... И перед А3 у не╦ тоже есть преимущества, вполне существеные для подержаного авто, простота конструкции, над╦жность и л╦гкость в ремонте(И не нужно мне в очередной раз рассказывать, что ты вс╦ делаешь сам)
Не ужели ты считаешь что твоя то╦та будет дешевле обходится в ремонте чем А3,4?
Повторяю ещ╦ раз,сравнивай машины по классам,если человек ездит мало и хочет ездить д╦шево,то он возьм╦т к примеру А3,4 бензинку,если человек ездит много и хочет комфорт чтобы тоже был более менее то он возьм╦т к примеру А6 или БМВ5 дизель.
И последние рассудим к примеру меня.Я езжу ежедневно 100 км и имел А6 2.5 расход саляры 7.5 или сейчас 530д расход сейчас мак.9.5 летом 10.5(не надо вставлять что по зиме жр╦т больше и что я придумываю)оно действительно так.Так вот кто в конце проиграет я на Ауди или той-же бехи или ты на то╦те?
Я совсем ни хочу что-то доказывать,как говорится каждая лягушка сво╦ болото хвалит,но чел выбирает сам на ч╦м ездить и сколько он хочет заплатить,если бы я хотел ещ╦ чуточку сэкономить я бы взял 525,но я хочу ездить как можно лутше и комфортнее,а потому готов платить на сотню 2 евро больше.А кто что может сравнить то я не хотел бы повторяться,но я уже как-то расказывал,я на работе езжу на всех машинах,начиная с твоей то╦ты и заканчивая тачилами за 500-600 косых,да и мо╦ опыт общение с самого детства с машинами да╦т мне возможность немного конкретней,качественней и выгодней подойти к вопросу приобретения для себя машины.

Во-первых такие машины содержать не д╦шево! И не нужно мне в очередной раз рассказывать, что ты вс╦ делаешь сам, мне это знать не интересно. А во-вторых из своего опыта знаю, что по-крайней мере БМВ машина требующая ухода и систематических, пусть даже не самых крупных, но и отнюдь не бесплатных ремонтов.
Могу сказать одно,что я меняю только сам колодки,шайбы и масло,а друг ова ремонта почти не бывает,а если и бывает то я это делаю в нормальной мастерской,но ни на ауди или бмв.
А теперь вот это
Но при ч╦м здесь это? Содержать мою То╦ту вс╦-равно дешевле... И перед А3 у не╦ тоже есть преимущества, вполне существеные для подержаного авто, простота конструкции, над╦жность и л╦гкость в ремонте(И не нужно мне в очередной раз рассказывать, что ты вс╦ делаешь сам)
Повторяю ещ╦ раз,сравнивай машины по классам,если человек ездит мало и хочет ездить д╦шево,то он возьм╦т к примеру А3,4 бензинку,если человек ездит много и хочет комфорт чтобы тоже был более менее то он возьм╦т к примеру А6 или БМВ5 дизель.
И последние рассудим к примеру меня.Я езжу ежедневно 100 км и имел А6 2.5 расход саляры 7.5 или сейчас 530д расход сейчас мак.9.5 летом 10.5(не надо вставлять что по зиме жр╦т больше и что я придумываю)оно действительно так.Так вот кто в конце проиграет я на Ауди или той-же бехи или ты на то╦те?
Я совсем ни хочу что-то доказывать,как говорится каждая лягушка сво╦ болото хвалит,но чел выбирает сам на ч╦м ездить и сколько он хочет заплатить,если бы я хотел ещ╦ чуточку сэкономить я бы взял 525,но я хочу ездить как можно лутше и комфортнее,а потому готов платить на сотню 2 евро больше.А кто что может сравнить то я не хотел бы повторяться,но я уже как-то расказывал,я на работе езжу на всех машинах,начиная с твоей то╦ты и заканчивая тачилами за 500-600 косых,да и мо╦ опыт общение с самого детства с машинами да╦т мне возможность немного конкретней,качественней и выгодней подойти к вопросу приобретения для себя машины.

NEW 13.12.06 23:04
Не поал...Аффтар работает в прокате самол╦тов?
в ответ schedewr 13.12.06 22:52
В ответ на:
заканчивая тачилами за 500-600 косых
заканчивая тачилами за 500-600 косых
Не поал...Аффтар работает в прокате самол╦тов?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.12.06 23:52
в ответ Ace Ventura 13.12.06 23:04
Слыш Костик!
И что ты так любишь под..вать
Специально для тебя закачал пару фоток,глянь в альбоме,но извени тачилы другие за 500-600 штук уже на сд и возится тяги нет,я думаю этого достаточно геде есть такие машинки,там есть и другие,единственная машина наверное осталась за лимон лимон и оди пс,на ней я не ездил.
Так что дружок отдыхай
Не думай что все люди такие поэты как ты,я лучше вобще писать не буду чем рассказывать басни,если бы ты меня знал лично и мы с тобой сидели бухали,может я что и сочинил,а так какой резон виртуально рисовки наводить
И что ты так любишь под..вать

Специально для тебя закачал пару фоток,глянь в альбоме,но извени тачилы другие за 500-600 штук уже на сд и возится тяги нет,я думаю этого достаточно геде есть такие машинки,там есть и другие,единственная машина наверное осталась за лимон лимон и оди пс,на ней я не ездил.
Так что дружок отдыхай

Не думай что все люди такие поэты как ты,я лучше вобще писать не буду чем рассказывать басни,если бы ты меня знал лично и мы с тобой сидели бухали,может я что и сочинил,а так какой резон виртуально рисовки наводить
NEW 14.12.06 00:31
Эдзик, ну што ты братуха..Оскорбился штоле?
Я ж таг, шутя...Ну нравитсо мне твой стиль...
Извени, коли что не таг.
З.Ы.Возьми на работу?
З.Ы.Спасибо за фоты, они все вместе на 600кило евреев тянут или по отдельности?
Я ж таг, шутя...Ну нравитсо мне твой стиль...
Извени, коли что не таг.
З.Ы.Возьми на работу?
З.Ы.Спасибо за фоты, они все вместе на 600кило евреев тянут или по отдельности?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 14.12.06 00:58
в ответ Ace Ventura 14.12.06 00:31
Да нет Константин у меня нет привычки обижаться,а на сч╦т на сколько они тянут я думаю что пару,другую сотен потянут,это я так показал что я не пи.дю и действительно езжу на разных машинах,скажу что самая дорогая была за 620 косых и называлась она порше,про феррари бентли и ролсройсы не говорю так как это постоянные телеги,улавливаешь что я хочу сказать?Если ещ╦ помнишь то я недавно говорил что работаю я там где обитают очень богатые люди(про всяких зв╦зд типа Бекера и Бритни и Марадонны я и не вспоминаю)К стати на каво работает наша контора тоже имеет огромную популярность и является миллиардершей,кто она я не скажу но вот имя е╦ все знают и даже ты ,это сто пудовНо а на работу взять не
могу извени я сам на дядю работаю.
Так хочу похвастать,Бекер персонально загнал свою фотку с автографам для моей дочки(она у меня тоже в теннис играет)Только не вынуждай меня заморачиваться и выставлять на показ(поверь на слово.Но и с твоего позволения я сотру свои альбомы,вроде ты уже видел
Так хочу похвастать,Бекер персонально загнал свою фотку с автографам для моей дочки(она у меня тоже в теннис играет)Только не вынуждай меня заморачиваться и выставлять на показ(поверь на слово.Но и с твоего позволения я сотру свои альбомы,вроде ты уже видел

NEW 14.12.06 17:43
в ответ schedewr 14.12.06 00:58
Ты не понимаешь суть спора...
Если бы у меня было премиум-членство на этом сайте, тo я бы сделал опрос просто... Проголосуйте за две фразы... Какая из них верна?
Как ты думаешь, при условии что люди от чистого сердца голосовать будут, какая из этих фраз набрала бы большее количество голосов?
Если бы у меня было премиум-членство на этом сайте, тo я бы сделал опрос просто... Проголосуйте за две фразы... Какая из них верна?
В ответ на:
д╦шево содержать и не сильно часто ремонтироваться,покупайте Ауди,БМВ, мерин и не берите меньше чем 2.5 объ╦м
д╦шево содержать и не сильно часто ремонтироваться,покупайте Ауди,БМВ, мерин и не берите меньше чем 2.5 объ╦м
В ответ на:
д╦шево содержать и не сильно часто ремонтироваться,покупайте Toyota Corolla
д╦шево содержать и не сильно часто ремонтироваться,покупайте Toyota Corolla
Как ты думаешь, при условии что люди от чистого сердца голосовать будут, какая из этих фраз набрала бы большее количество голосов?
NEW 14.12.06 17:59
В общем не кидайся обобщающими фразами!!! Суть спора только в этом!
в ответ schedewr 13.12.06 22:52
В ответ на:
Мишаня ты запутался
Дружище, выделяй цитаты хоть как-то, а то действительно запутаться можно... Не понятно где цитата, а где ответ уже.Мишаня ты запутался
В ответ на:
Я это не только считаю, я это точно знаю! И причин на то хренова туча. Начиная с того, что на То╦те ввиду простоты конструкции куда меньше чего полететь может, и заканчивая тем что расходники в данном случае дешевле стоят, хочешь верь... Дорого То╦ту ремонтировать становится только когда что-то действительно крупное ломается, т.к. на разборках куда тяжелей запчасти найти, приходится оригинал покупать... Но пока, тьфу-тьфу-тъфу... А вообще с А4 ты наверное самый худший пример прив╦л... Ты знаешь сколько на ней
стоит ремень ГРМ заменить или слабую рычажную подвеску перебрать? То-то же...Не ужели ты считаешь что твоя то╦та будет дешевле обходится в ремонте чем А3,4?
В ответ на:
Я машины вообще сравниватъ не собирался. Я только о стоимости содержания говорил.Повторяю ещ╦ раз,сравнивай машины по классам,если человек ездит мало и хочет ездить д╦шево,то он возьм╦т к примеру А3,4 бензинку,если человек ездит много и хочет комфорт чтобы тоже был более менее то он возьм╦т к примеру А6 или БМВ5 дизель.
В ответ на:
А если я не езжу 100 км в день? А налог? А страховка? Да и расход у меня по городу 8 литров, а на Бэхе был 10? И вообще, мы что тебе машину выбираем?И последние рассудим к примеру меня.Я езжу ежедневно 100 км и имел А6 2.5 расход саляры 7.5 или сейчас 530д расход сейчас мак.9.5 летом 10.5(не надо вставлять что по зиме жр╦т больше и что я придумываю)оно действительно так.Так вот кто в конце проиграет я на Ауди или той-же бехи или ты на то╦те?
В ответ на:
Я совсем ни хочу что-то доказывать,как говорится каждая лягушка сво╦ болото хвалит
Да нет, хвалишъ только ты... Я же только о деньгах говорил.Я совсем ни хочу что-то доказывать,как говорится каждая лягушка сво╦ болото хвалит
В ответ на:
я на работе езжу на всех машинах,начиная с твоей то╦ты и заканчивая тачилами за 500-600 косых,
А это здесь при ч╦м? Ты наверное содержишь эти машины из своего кармана? Да и вообще, ну что с того, что ты имеешь возможность пару сотен метров на какой-то крутой тачиле от входа в Хилтон, до гаража проехаться? Ты думаешь этого достаточно
что бы машину с точки зрения экономической целесообразности оценить?я на работе езжу на всех машинах,начиная с твоей то╦ты и заканчивая тачилами за 500-600 косых,
В общем не кидайся обобщающими фразами!!! Суть спора только в этом!
NEW 14.12.06 20:47
в ответ Mischlan 14.12.06 17:59
Не Мишаня ни хочу я больше спорить нет желания снова возражать хотя почти на все твои ответы я имею возражения,просто напишу на последок не будем сравнивать мою и твою машину,лутше сравни твою коробочку с такой же маленькой и ты думаешь что А3 будет расходовать по городу больше чем твоя?Да и если у тебя вс╦ упирается в замену ремня грм,то пусть будет так.Как я уже сказал это мо╦ мнение и я так же при н╦м остался и ни кому его не навязываю и даже если и стоит содержание машин чуток дороже,зато ты и ездиеш намного комфортнее,наверное я погорячился сравнивать с то╦той,так как я действительно не знаю про е╦ содержание,так как у меня е╦ небыло,но вс╦-же если взять немецкую машину и выберать
с головой то будеш ездить как человек и проблем знать не будеш(конечно нет гарантии что ты не попадешь,но зато она выше чем на японцах,опять это мо╦ мнение)
Про машины за 500-600 косарей я написал в ответ на тво╦ упоминания про Х5,а так Миша я как уже сказал что я с детцва с машинами,а так же в молодости был авто слесарем хоть 2 разряда но вс╦же(за полтора года с ученика до него дошел)и с 88 года я водитель(русский который не знает что такое помощ слесаря) и мне хватает даже те 200 метров проехать что бы в большинстве случаев определить что у машины не в порядке)Так что братуха если ты поклонник маленьких япошек,то я больших немцев,если бы я выбирал что с японцев то я тоже взял бы большой лексус или полно приводные гелендытачки но они мне не по карману,а другие меня трактора не кумарят.
И вс╦ же народ покупайте Ауди, БМВ,и Меринов,только не шрот и вы не пожалеете
Про машины за 500-600 косарей я написал в ответ на тво╦ упоминания про Х5,а так Миша я как уже сказал что я с детцва с машинами,а так же в молодости был авто слесарем хоть 2 разряда но вс╦же(за полтора года с ученика до него дошел)и с 88 года я водитель(русский который не знает что такое помощ слесаря) и мне хватает даже те 200 метров проехать что бы в большинстве случаев определить что у машины не в порядке)Так что братуха если ты поклонник маленьких япошек,то я больших немцев,если бы я выбирал что с японцев то я тоже взял бы большой лексус или полно приводные гелендытачки но они мне не по карману,а другие меня трактора не кумарят.

NEW 14.12.06 22:57
в ответ schedewr 14.12.06 20:47
Ну вот, уже первые сдвиги...
Уже начинаешь понимать о ч╦м спор! Конечно "чуток дороже" - это уже относительное определение, не то что предидущее "д╦шево" - это было определ╦нно загнуто через край. Конечно для кого-то лишнии 50-100 ┬ в месяц - это чуток дороже, а для кого-то другого такая разница - это уже офигеть насколько дороже.
Вот только не понял с чего ты вот это взял:
Говорю же, суть спора была не в том, какие машины лучше, а лишь в том какие содержать дешевле.
Последний у меня только вопрос...
В ответ на:
и даже если и стоит содержание машин чуток дороже,зато ты и ездиеш намного комфортнее
и даже если и стоит содержание машин чуток дороже,зато ты и ездиеш намного комфортнее
Уже начинаешь понимать о ч╦м спор! Конечно "чуток дороже" - это уже относительное определение, не то что предидущее "д╦шево" - это было определ╦нно загнуто через край. Конечно для кого-то лишнии 50-100 ┬ в месяц - это чуток дороже, а для кого-то другого такая разница - это уже офигеть насколько дороже.
Вот только не понял с чего ты вот это взял:
В ответ на:
если ты поклонник маленьких япошек,то я больших немцев
если ты поклонник маленьких япошек,то я больших немцев
Говорю же, суть спора была не в том, какие машины лучше, а лишь в том какие содержать дешевле.
Последний у меня только вопрос...
В ответ на:
А если денег только на люксусный "шрот" хватает, стоит ли тогда обратить сво╦ внимание на другие марки, именно с целью последующей экономии денег?И вс╦ же народ покупайте Ауди, БМВ,и Меринов,только не шрот и вы не пожалеете
NEW 14.12.06 23:16
Конечно! ведь я не такой уж фанат немцев и если нет денег на более-менее хорошего немца,тогда только япаны и не какие другие
Но скажу что мазду я бы не взял,проблемная эта машина,да и в нутри мотор как в тракторе слышно особенно после 3000 оборотов
в ответ Mischlan 14.12.06 22:57
В ответ на:
А если денег только на люксусный "шрот" хватает, стоит ли тогда обратить сво╦ внимание на другие марки, именно с целью последующей экономии денег?
А если денег только на люксусный "шрот" хватает, стоит ли тогда обратить сво╦ внимание на другие марки, именно с целью последующей экономии денег?
Конечно! ведь я не такой уж фанат немцев и если нет денег на более-менее хорошего немца,тогда только япаны и не какие другие
Но скажу что мазду я бы не взял,проблемная эта машина,да и в нутри мотор как в тракторе слышно особенно после 3000 оборотов
NEW 14.12.06 23:21
в ответ Mischlan 14.12.06 22:57
Да забыл
Обрати внимание что я постоянно повторял что это мо╦ мнение и посему спора с моей стороны небыло,я просто высказывал сво╦ мнения и то что для меня лутше.
В ответ на:
Говорю же, суть спора была не в том, какие машины лучше, а лишь в том какие содержать дешевле
Говорю же, суть спора была не в том, какие машины лучше, а лишь в том какие содержать дешевле
Обрати внимание что я постоянно повторял что это мо╦ мнение и посему спора с моей стороны небыло,я просто высказывал сво╦ мнения и то что для меня лутше.
NEW 14.12.06 23:46
в ответ schedewr 14.12.06 23:21
Это.... парни...
Вы что сказать то хотите?
У меня скоро скрол поломается от ваших простыней.
Вы что сказать то хотите?
У меня скоро скрол поломается от ваших простыней.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 16.12.06 21:38
Неасилил согращение....
Не томи, переведи...
в ответ schedewr 16.12.06 21:33
В ответ на:
ПТНБгг
ПТНБгг
Неасилил согращение....

Не томи, переведи...