Вход на сайт
MAZDA 6, 2 года - что с ценой
11.12.06 13:26
Надумал я продать машину, пока еще есть год гарантии - думаю проще будет.
Проконсультируйте, пожалуйста, на что рассчитывать.
Понятно, что нужно посмотреть на двух известных сайтах, НО там пишут желаемое, разброс цен 40% , и не видно битые-небитые.
Насколько обычно реально опускаются частные продавцы, на небитые машины, не укатанные, гаражные машины.
У меня такая ситуация. Я покупал в немецком автосалоне, наездил за 2 года 28000. сколько нужно скинуть от цены новой, чтобы выглядело разумно.
Проконсультируйте, пожалуйста, на что рассчитывать.
Понятно, что нужно посмотреть на двух известных сайтах, НО там пишут желаемое, разброс цен 40% , и не видно битые-небитые.
Насколько обычно реально опускаются частные продавцы, на небитые машины, не укатанные, гаражные машины.
У меня такая ситуация. Я покупал в немецком автосалоне, наездил за 2 года 28000. сколько нужно скинуть от цены новой, чтобы выглядело разумно.
NEW 11.12.06 15:13
в ответ sitnik 11.12.06 13:26
А мотор и компоновку слабо написать? Я недавно видел, что немецкую машину (в смысле, сделанную для Германии) 1,8 Комфорт 4 двери можно купить за 18 штук. <Tageszullasung.> У меня родственники купили годовалую за те же 18, такую же. 2 года - пожалуй, тысяч на 13,5-14 потянет. На двух известных страницах смотри на самые деш╦вые предложения, на них и ориентируйся.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 11.12.06 17:07
За первые 3 года машина в среднем половину цены теряет. За 2 года может быть где-то 40 %, в среднем... А вообще тебе лучше бы годик подождать... На год гарантии большинству покупателей таких машин думаю пофиг будет, т.к. за 2 года уже весь брак должен быть заменен (если таковой был), а расходники под гарантию вс╦-равно не попадают. В остальном, ориентируйся на самые деш╦вые машины похоже комплектации и возраста. Не забывай, твой русский акцент тоже снижает стоимостъ авто, как это не печально... Большинство людей скорей отдадут на 1.000 евро больше, но купят у немецкого хэндлера, чем у "русского частника"...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 11.12.06 17:13
...и тоже с 1 годом гарантии.
Жди 1 год и на Восток. Хотя универсал..... совсем плохо дело.
В ответ на:
Большинство людей скорей отдадут на 1.000 евро больше, но купят у немецкого хэндлера...
Большинство людей скорей отдадут на 1.000 евро больше, но купят у немецкого хэндлера...
...и тоже с 1 годом гарантии.
Жди 1 год и на Восток. Хотя универсал..... совсем плохо дело.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 11.12.06 17:42
в ответ Mischlan 11.12.06 17:12
Да шо вы все расплакались
Мы с тобой уже спорили, я повторяю, в Германии комби выше 4-5-ти дверок ценятся. Кстати, в Германии компоновки "классик" нет. Есть только "комфорт", "эксклюзив" и "топ". Хозяину ветки: хочешь другую машину? Спроси, за сколько возьмут как предоплату. Дадут 14, даже не раздумывай.

NEW 11.12.06 18:06
в ответ jekapar02 11.12.06 17:42
Точно, комфорт. с СD.
Насчет другой - правильно мыслишь, но идти в тот салон где покупал, когда можно купить другую на 4 тысячи дешевле, чем у них -?
С трудом верится, что двухлетняя мазда6 стоит 10-ку. Получается, что все продавцы должны двигаться на 50%. Что-то не припомню, когда сам искал 1-2х летку, чтобы все так легко на 20% двигались.
Насчет другой - правильно мыслишь, но идти в тот салон где покупал, когда можно купить другую на 4 тысячи дешевле, чем у них -?
С трудом верится, что двухлетняя мазда6 стоит 10-ку. Получается, что все продавцы должны двигаться на 50%. Что-то не припомню, когда сам искал 1-2х летку, чтобы все так легко на 20% двигались.
NEW 11.12.06 18:56
в ответ jekapar02 11.12.06 17:42
В ответ на:
Мы с тобой уже спорили, я повторяю, в Германии комби выше 4-5-ти дверок ценятся.
Ошибаешся... Вторичный рынок комби перенасыщен, хочешъ верь, а хочешь не верь, но факты это не меняет.Мы с тобой уже спорили, я повторяю, в Германии комби выше 4-5-ти дверок ценятся.
В ответ на:
Кстати, в Германии компоновки "классик" нет. Есть только "комфорт", "эксклюзив" и "топ".
Я по японцам не специализируюсь. Они на экспорт почти не идут, т.к. там на месте они уже дешевле чем в Гермнии стоят. А то что базисная конфигурация имеет другое название роли не играет.Кстати, в Германии компоновки "классик" нет. Есть только "комфорт", "эксклюзив" и "топ".
NEW 11.12.06 19:02
в ответ jekapar02 11.12.06 18:40
В ответ на:
А зачем идти в тот салон, где покупал? Попробуй е╦ сдать там, где хочешь новую купить. Не у частника же ты новую покупать будешь?
А толку? Ну дадут ему за не╦ 15 косых предположим, но зато ни цента не уступят от Herstellerpreisempfehlung при покупке новой машины. Выгоднее всего продать эту, взять в банке кредит под сравнительно небольшие проценты, и уже с "наличкой" на руках выторговать нормальную цену на новое (а ещ╦ лучше годовалое) авто. Исключение только в случае если автобанк да╦т деш╦вый кредит (до 2,5 %).А зачем идти в тот салон, где покупал? Попробуй е╦ сдать там, где хочешь новую купить. Не у частника же ты новую покупать будешь?
NEW 12.12.06 04:17
http://www.dat.de/fzgwerte/index.php?jsessionid=CC432EB7E2E31DCFF87BDCD283D829BF
зайди, вс╦ правильно введи и увидеш цену своей авто.
вот от этой суммы пляши + -
зайди, вс╦ правильно введи и увидеш цену своей авто.
вот от этой суммы пляши + -
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 12.12.06 18:27
в ответ schedewr 12.12.06 17:22
В ответ на:
ну,ну он тебе даст если ихнюю восмеш,а через год пролетиш на все 50-70%
Не понял... поясни! Естественно деньги они дают только на покупку собственной машины. Собственно говоря я вообще ничего брать пока не собираюсь...ну,ну он тебе даст если ихнюю восмеш,а через год пролетиш на все 50-70%
NEW 12.12.06 19:11
в ответ Mischlan 12.12.06 18:27
Поясняю
Фиат это последнее европейское дерьмо которое через год потеряет половину стоимости и даже после этого замучиешся продавать.Да я не говорю что ты чтото собрался покупать это я в общем.
Самый оптимальный вариант мой.Ид╦ш в банк бер╦ш приват кредит под 4.5% ищиш машину желательно тоже приват,торгуешся скидываеш цену и бер╦ш.
Если с автохауса брать в кредит то они не скинут и цента,а потом у них на БУшные машины до 9.9%.
Машину в анцалюнг у меня взяли на много выгодней в том же автохаусе где я е╦ купил,но вот на новую верней почти новую за 26000дм не скинули ни коппейки,машину всегда выгодней продать самому и потом только покупать другую,а так в прол╦те.
Это не вс╦ относится к тебе,это я так в общем.

Самый оптимальный вариант мой.Ид╦ш в банк бер╦ш приват кредит под 4.5% ищиш машину желательно тоже приват,торгуешся скидываеш цену и бер╦ш.
Если с автохауса брать в кредит то они не скинут и цента,а потом у них на БУшные машины до 9.9%.
Машину в анцалюнг у меня взяли на много выгодней в том же автохаусе где я е╦ купил,но вот на новую верней почти новую за 26000дм не скинули ни коппейки,машину всегда выгодней продать самому и потом только покупать другую,а так в прол╦те.
Это не вс╦ относится к тебе,это я так в общем.
Встретившись
на узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему
NEW 13.12.06 10:11
в ответ Mischlan 12.12.06 17:00
Так то ж на новое, я думал, ты про годовалую машину (она последней упоминается в тво╦м тексте). Кстати, Опель сейчас хочет очень мало за приват лизинг, прич╦м, действительно мало, 42-45% за три года при 15000 км в год.
NEW 13.12.06 16:43
в ответ jekapar02 13.12.06 10:11
В ответ на:
Так то ж на новое, я думал, ты про годовалую машину (она последней упоминается в тво╦м тексте).
Тут ты меня где-то недопонял... Собственно не важно, лень перечитывать.Так то ж на новое, я думал, ты про годовалую машину (она последней упоминается в тво╦м тексте).
В ответ на:
42-45%
??????????????????42-45%