Вход на сайт
Помогите советом, плз.
273
NEW 02.05.03 11:56
Через 3-4 недели собираюсь ехать в Германию за автомобилем. Нужна Audi S4 '98-2000, красная, хочу уложиться в 20 килоевро gross of VAT. Московское турагентство, с которым я свзязался. отправляет меня в г. Оснабрюк. Насколько трудно там будет найти такую машину и вообще насколько трудно найти в Германии. По mobile.de таких машин довольно много, но они разбросаны по стране посмотреть хотя-бы несколько и выбрать за неделю будет проблематично. Что можете посоветовать?
NEW 02.05.03 23:08
в ответ Vitalys 02.05.03 13:06
Варианта2
1. Если ты крутой спец то найти под╦мник не проблема( также не кто не возражает, если ты пару часиков, а в гешевтах хоть целый день на ней покатаешься.
2. Если хочешь что бы проверели спецы на аппараратуре то загоняй в веркштат.
Также ADAC за 50 евро охотно скажет тебе был ли смотан пробег.
Ну и сам не расслабляйся, смотри в бумаги и будь осторожнее со всякими арабами и поляками.
УДАЧИ

1. Если ты крутой спец то найти под╦мник не проблема( также не кто не возражает, если ты пару часиков, а в гешевтах хоть целый день на ней покатаешься.
2. Если хочешь что бы проверели спецы на аппараратуре то загоняй в веркштат.
Также ADAC за 50 евро охотно скажет тебе был ли смотан пробег.
Ну и сам не расслабляйся, смотри в бумаги и будь осторожнее со всякими арабами и поляками.
УДАЧИ
NEW 03.05.03 09:55
в ответ Westfallen2003 03.05.03 00:23
Естественно не кто не даст 100% информацию, но любая информация это повод для размышления( ты можешь начать торг т. к. у машин 3, 4 лет очень сложно найти набостатки или отказаться от покопки) Но ты не переживай сматыват только максимум у 2-3%. Тебе доложно очень " ВЕСТИ", что бы нарватся на такую.