Вход на сайт
Жук в РФ отвезти и там продать ?
08.12.06 01:17
Друзья предложили приехать на жуке в питер и продать , ибо желающих иметь сий вариант авто у них масса и стоит от 5 и выше.Вопрос:как мне продать читай оформить сделку продажу авто если я приеду на немецкуих номерах? каков процесс ?
NEW 08.12.06 14:35
А можно ссылку на эту норму российского законодательства?
В ответ на:
Не снятый с учёта в Германии автомобиль не растаможат в России.
Не снятый с учёта в Германии автомобиль не растаможат в России.
А можно ссылку на эту норму российского законодательства?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 08.12.06 14:48
в ответ SHVG 08.12.06 14:35
При растомаживании в России забирается бриф,без которого ПОТОМ невозможно авто снять с уч╦та в Германии!
Более того,оформляется ВРЕМЕННЫЙ ввзо и платятся немалые сборы за это на границе,что бы потом продать этот жук,нужно переболеть будет хозяину геморроем,короче говоря-этот жук того не стоит,что бы так с ним карячиться!
Более того,оформляется ВРЕМЕННЫЙ ввзо и платятся немалые сборы за это на границе,что бы потом продать этот жук,нужно переболеть будет хозяину геморроем,короче говоря-этот жук того не стоит,что бы так с ним карячиться!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.12.06 14:58
Сто рублей конечно немалый сбор...Целых ТРИ евро, как никак...
Забирается...Но взамен выдаётся ПТС, его копии и перевода достаточно, что бы снять машину в Германии, либо как написал тов.Пэвский.
В ответ на:
Более того,оформляется ВРЕМЕННЫЙ ввзо и платятся немалые сборы за это на границе
Более того,оформляется ВРЕМЕННЫЙ ввзо и платятся немалые сборы за это на границе
Сто рублей конечно немалый сбор...Целых ТРИ евро, как никак...
В ответ на:
При растомаживании в России забирается бриф,без которого ПОТОМ невозможно авто снять с учёта в Германии
При растомаживании в России забирается бриф,без которого ПОТОМ невозможно авто снять с учёта в Германии
Забирается...Но взамен выдаётся ПТС, его копии и перевода достаточно, что бы снять машину в Германии, либо как написал тов.Пэвский.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.12.06 15:03
в ответ kleo_0 08.12.06 14:59
Мадам, сбор за оформление ВВ, это для меня сбор за оформление ВВ...Не надо сваливать вс╦ в кучу.Страховка нужна хоть как, хоть нат транзиты, хоть на синие номера...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.12.06 15:04
в ответ Mischlan 08.12.06 15:02
МиЩа...Глаза разуй и почитай что мадам пишет...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.12.06 15:05
в ответ Lamborgini 08.12.06 14:57
не совсем понял взаимосвязб 35 евро и 1000 баксов, тем не менее.
Паром с водителем 300 евро, номера 150, топливо 100, итого 550. Т.е. 700 баксов. Страховка русская полтинник потянет?
Ну и 250 как обычно разойдутся по мелочам. А-а, ещё и не забыть про зимнюю резину в Финке.
Паром с водителем 300 евро, номера 150, топливо 100, итого 550. Т.е. 700 баксов. Страховка русская полтинник потянет?
Ну и 250 как обычно разойдутся по мелочам. А-а, ещё и не забыть про зимнюю резину в Финке.
NEW 08.12.06 15:08
И?Мадам...Вы вообще в теме?
в ответ kleo_0 08.12.06 15:05
В ответ на:
Мисье,ВВ невозможно оформить без страховки
Мисье,ВВ невозможно оформить без страховки
И?Мадам...Вы вообще в теме?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.12.06 15:10
в ответ kleo_0 08.12.06 15:07
Он же написал паром до Финляндии!!! правда забыл написать дорогу обратно... Но дело не в этом. При ч╦м здесь вообще временый ввоз? Да и вообще естъ у меня сомнения, что в Питере кто-то будет на старом жуке ездить...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 08.12.06 15:10
в ответ пэвский 08.12.06 15:08
NEW 08.12.06 15:16
в ответ kleo_0 08.12.06 15:12
Мадам жг╦т далее..Тема как раз над этой...
Девушка...Вас там рыбки собачки заждались, кушать хотят.
Девушка...Вас там рыбки собачки заждались, кушать хотят.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.12.06 15:48
в ответ kleo_0 08.12.06 15:18
Я впечатлен глубиной познания присутствующих о ценах на паромы.
Вот только простого ответа на вопрос - "почему в России не растаможат машину на немецких номерах" - никто не дал.
Или по-другому - почему так невыгодно делать?
Вот только простого ответа на вопрос - "почему в России не растаможат машину на немецких номерах" - никто не дал.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 08.12.06 16:10
http://www.skandinavische-reiseagentur.com/
...или я не прав.
в ответ пэвский 08.12.06 15:08
В ответ на:
Только Финка к вашим услугам...
Только Финка к вашим услугам...
http://www.skandinavische-reiseagentur.com/
...или я не прав.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 08.12.06 16:13
в ответ PlusBerator 08.12.06 15:53
В ответ на:
Снимают с уч╦та в Германии только при наличии машины или если машины нет, то при соответствующей справке.
Ты ничего не путаешь? Может ты имеешь ввиду что е╦ на экспорт не оформят (то есть на перегоночные номера)? Это так, но только нафиг кому этот "вывоз" нужен?Снимают с уч╦та в Германии только при наличии машины или если машины нет, то при соответствующей справке.
NEW 08.12.06 16:16
в ответ SHVG 08.12.06 15:48
В ответ на:
Ответ очень простой! В немецких посольствах и консульствах машины с уч╦та уже давно не снимают. Любые другие варианты - это лишнее мозго...ство!!! Никто из нормальны людей такой фигн╦й не занимается ввиду полного отсутствия преимуществ. Нормальные люди машины в Россию на перегоночных номерах гоняют (с красной полосой).Вот только простого ответа на вопрос - "почему в России не растаможат машину на немецких номерах" - никто не дал.
NEW 08.12.06 16:19
P.S. Для информации. Все NewBeetle выполняют Евро 2. Так что речь здесь о старом жуке.
в ответ wetas1975 08.12.06 16:14
В ответ на:
Ты написал бы год какой у Жука твоего,может он непроходной вообще на росс. растаможку,и доказывать что ты поставил туда даже Евро2 долго и дорого придется росс. таможенникам.
А конкретней? В России есть ограничение по возрасту на ввоз авто?Ты написал бы год какой у Жука твоего,может он непроходной вообще на росс. растаможку,и доказывать что ты поставил туда даже Евро2 долго и дорого придется росс. таможенникам.
P.S. Для информации. Все NewBeetle выполняют Евро 2. Так что речь здесь о старом жуке.
NEW 08.12.06 17:02
в ответ wetas1975 08.12.06 16:56
вот и не фига!
у них сейчас новая база, там даже модели двигателей указанны, и они там от них пляшуть!
а от года уже не смотрят!
например:сеат кордоба 2001 года мотор 1,4 75пс, не лезет(буквы мотора не помню), а 1,4 60 пс лезет!
а 3 месяца назад, посмотрели бы, а европа молже 97 года битте шён, а теперь умничают, в нет лазють!
я попросил у них сцылу, они дали, только она не работает!
у них сейчас новая база, там даже модели двигателей указанны, и они там от них пляшуть!
а от года уже не смотрят!
например:сеат кордоба 2001 года мотор 1,4 75пс, не лезет(буквы мотора не помню), а 1,4 60 пс лезет!
а 3 месяца назад, посмотрели бы, а европа молже 97 года битте шён, а теперь умничают, в нет лазють!
я попросил у них сцылу, они дали, только она не работает!

КотЭ, какбэ.......
NEW 08.12.06 17:06
Это когда занимаются профессионально - купил для перепродажи и повез продавать. А если пользовался-пользовался, а потом решил съездить в гости и заодно машину продать?
Кроме того, отсутствует необходимость вносить залог.
ПС. Я не спорю, я пытаюсь вопрос прояснить.
в ответ Mischlan 08.12.06 16:16
В ответ на:
Ответ очень простой! В немецких посольствах и консульствах машины с учёта уже давно не снимают. Любые другие варианты - это лишнее мозго...ство!!! Никто из нормальны людей такой фигнёй не занимается ввиду полного отсутствия преимуществ. Нормальные люди машины в Россию на перегоночных номерах гоняют (с красной полосой).
Ответ очень простой! В немецких посольствах и консульствах машины с учёта уже давно не снимают. Любые другие варианты - это лишнее мозго...ство!!! Никто из нормальны людей такой фигнёй не занимается ввиду полного отсутствия преимуществ. Нормальные люди машины в Россию на перегоночных номерах гоняют (с красной полосой).
Это когда занимаются профессионально - купил для перепродажи и повез продавать. А если пользовался-пользовался, а потом решил съездить в гости и заодно машину продать?
ПС. Я не спорю, я пытаюсь вопрос прояснить.
NEW 08.12.06 17:07
в ответ ANTONIUSP 08.12.06 16:54
http://www.tamognia.ru/fts/fts_1252.html/
посмотри здесь
посмотри здесь
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 08.12.06 17:35
в ответ SHVG 08.12.06 17:06
В ответ на:
А если пользовался-пользовался, а потом решил съездить в гости и заодно машину продать?
Я не понял, ты спрашиваешь или утверждаешь? Вот так вот поехать в гости и заодно продать машину не выйдет! Даже если ты найд╦шъ покупателя, он не будет ждать пока ты решишь все геморойные вопросы связаные с продажей ввез╦ного временно на нем. номерах автомобиля.А если пользовался-пользовался, а потом решил съездить в гости и заодно машину продать?
NEW 08.12.06 18:09
в ответ PlusBerator 08.12.06 15:53
В общем и целом действительно НИКТО из присутсвующих не описал процесс и основания почему жука не надо везти. Ибо мнения в куче перемешались и отделить зерна от плевел невозможно. Предлагаю всем участникам беседы по теме еще раз выложить свои тезисы процесса как надо было бы сделать и как не надо например.
И еще, паром мне не нужен. Ехать я хочу на нем самом. Состояние авто хорошее и дрехать возможно. Паромом до финляндии ибо так дешевле и оттуда уже опячть своим ходом до питера.
Авто снимают с учета в фрг при наличии брифа и шайна и главное ! атономеров. Их надо привезти обратно обязательно для снятия с учета!
А вот как растамаживать авто скажем года 89 или 93 уже в питере вот в этом вот вопрос и ХОТЕЛОСЬ бы на НЕГО получить ответ. А как что везти на пароме или нет, это уже другие малосущественные вопросы.
И еще, паром мне не нужен. Ехать я хочу на нем самом. Состояние авто хорошее и дрехать возможно. Паромом до финляндии ибо так дешевле и оттуда уже опячть своим ходом до питера.
Авто снимают с учета в фрг при наличии брифа и шайна и главное ! атономеров. Их надо привезти обратно обязательно для снятия с учета!
А вот как растамаживать авто скажем года 89 или 93 уже в питере вот в этом вот вопрос и ХОТЕЛОСЬ бы на НЕГО получить ответ. А как что везти на пароме или нет, это уже другие малосущественные вопросы.
NEW 08.12.06 18:35
в ответ kans 08.12.06 18:30
Отошли ксерокопию большого брифа в Россию по майлу или факсом,людям,которые смогут сбегать в Таможню и показать там и спросить,мол такое авто есть как и сколько растаможка будет стоить и возможно ли растаможить такое авто.
Тут на форуме тебе точного ответа никто не даст.
Тут на форуме тебе точного ответа никто не даст.
NEW 08.12.06 19:40
в ответ Mischlan 08.12.06 19:31
NEW 08.12.06 20:09
в ответ Lamborgini 08.12.06 19:40
нее ... вот такой
http://www.resi.at/kaeferaner/Images/Foto%20der%20Woche/fetter%20k%E4fer.jpg
http://www.resi.at/kaeferaner/Images/Foto%20der%20Woche/fetter%20k%E4fer.jpg
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 17.12.06 21:53
да , было у меня такое, вопрос решился просто, отправил бумаги в Екатеринбург и через 3 дня поехал забирать сертификат.За вс╦ было уплачено 2 500рублей.
Машину на стоянку не ставили, просто не выдавали ПТС без сертификата.
Деньги делают из воздуха
в ответ wetas1975 08.12.06 17:16
В ответ на:
тут с форума Юрикс ехал в Тюменъ кажется,тоже Ниссан и Тойоту расстамаживал,одна не прошла хотя тачки свежие обе.Незнаю как он там решил вопрос,но кажется мне есстественно не бесплатно.В ответ на:
да , было у меня такое, вопрос решился просто, отправил бумаги в Екатеринбург и через 3 дня поехал забирать сертификат.За вс╦ было уплачено 2 500рублей.
Машину на стоянку не ставили, просто не выдавали ПТС без сертификата.
Деньги делают из воздуха