Вход на сайт
не заводится тачка
07.12.06 22:54
типо сажусь вечером и зажигание включаю, движок никакой реакции... свет вроде горит, лампа накаливания тоже быстро загарает...следовательно акку целое еще :)
в чем может быть дело, знатоки?
в чем может быть дело, знатоки?
NEW 08.12.06 00:13
в ответ wase4kin 07.12.06 22:54
Причины могут быть в следующем: 1. Окислены клеммы аккумулятора; 2. Разряженный или вышедший из строя аккумулятор; 3. Обрыв или плохой контакт с массой минусового провода аккумулятора; 4. Обрыв или плохой контакт провода подающего напряжение на втягивающее реле стартера; 5. Поломка втягивающего реле стартера; 6. Поломка замка (контактов) зажигания; 7. Поломка реле стартера (если установлено).
NEW 08.12.06 10:28
Ты горячку не пори, клеммы почистить всегда успеешь. Сначала установи неисправность. Попробуй включить фары и посигналь, если получится, значит батарея и контакты окей. Не получится, открой капот и проверь ремень ( присутствие и натяжку ) А дальше посмотрим. Да забыл спросить, при повороте ключа под капотом щёлкает или вообще тишина ?
NEW 08.12.06 15:42
в ответ wase4kin 08.12.06 15:28
NEW 08.12.06 15:42
Жаль, что не знаю где ты живёшь.
Мог бы по дешевле сделать.
А следующий раз вызывай ADAC (если конечно ты в их клубе) заведут и причину расскажут. Потом можешь и ангеботы собирать...
Кстати, если ты не член ADAC, то можно просто найти кого-то с картой ADAC.
Мог бы по дешевле сделать.
А следующий раз вызывай ADAC (если конечно ты в их клубе) заведут и причину расскажут. Потом можешь и ангеботы собирать...
Кстати, если ты не член ADAC, то можно просто найти кого-то с картой ADAC.
NEW 08.12.06 16:51
в ответ wase4kin 08.12.06 15:28
dlja tex kogo interesuet isxod - konechnyj schet 648 euro.
Чöт дорого совсем. У меня пару месяцев назад такая же беда была. Ни кто не мог понять почему не заводится, пока на бмв диагностику не сделали. Оказалось Steuergerät der elektronischen wegfahrsicherung к нему. Вс╦ вместе 265┬
Чöт дорого совсем. У меня пару месяцев назад такая же беда была. Ни кто не мог понять почему не заводится, пока на бмв диагностику не сделали. Оказалось Steuergerät der elektronischen wegfahrsicherung к нему. Вс╦ вместе 265┬