Deutsch

VW T5 Multivan Comfortline 2,5 TDI

689  1 2 все
TomasR знакомое лицо07.12.06 10:26
TomasR
NEW 07.12.06 10:26 
в ответ MA_RY_NA 06.12.06 21:26
пишут о соляре, о том что она паршивая. Но суть не в этом, в россии другие стандарты на содержание серы в соляре, в европе её меньше, а вот сера да ешё с водой при згорании даёт серную кислоту, которая конечно кушает метал. (это я где-то читал).
Вот исходя из этого, в росии, такое оборудование (насосфорсунка) проживёт меньше. Хотя я и сам часто бываю на украине, и заправляюсь, проблем не появлялось. Но я не собираюсь на машине ездить до пенсии.
Относительно других нюансов. Спрашивать в германии как такая-то машина, какие у неё проблемы, ну так скажем нелогично.
Условия эксплуатации машин здесь другие, дороги, сервис ну и остальное. Поэтому к примеру встретиться в европе с жалобами на подвеску у 6-й аудюшки маловероятно, тогда как в россии форумы пестрят темами, кто за сколько перебрал подвеску.
Да и к тому-же, каких годов машины пользуют здесь, до 5-ти лет, и года два три они на гарантии. Что там ломаеться за этот период, это проблемы сервиса, поэтому мало кто может дать нормальную информацию, да и что может ломаться на более менее новой машине. А вот то что уже попадает в росиию, литву, украину, вот это уже как здесь говорят шрот.
Для подтверждения моих слов, глянте цены на машины у вас и в германии, у вас выйдет во столько-же, если не дешевле. А где растаможка. А суть в том, что везут в основном или битые или с пробегом огогогогог
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
SHVG постоялец07.12.06 10:53
NEW 07.12.06 10:53 
в ответ MA_RY_NA 06.12.06 23:27
В ответ на:
А что, по Вашему, на германских форумах слабо? На российских форумах он сам общается и получает необходимую для него информацию. Но т.к. в России ещё таких машин с такими двигателями не очень много, он интересуется мнением и на германских форумах

Не надо удивляться, на самом деле - очень правильный совет.
Здесь народ в основном не перебирает машины по винтику. В массе своей все сводится к соблюдению правил содержания и ухода. Ремонтом, особенно - серьезным, собственых машин занимаются единицы - специалисты и одержимые любители.
Так что пусть друг сходит хотя бы на http://www.auto.ru в профильный форум и поспрашивает там.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
MA_RY_NA посетитель07.12.06 11:25
NEW 07.12.06 11:25 
в ответ MA_RY_NA 06.12.06 14:52
Всем большое спасибо за ответы.
Mischlan коренной житель07.12.06 18:23
Mischlan
NEW 07.12.06 18:23 
в ответ MA_RY_NA 06.12.06 23:27
В ответ на:
А что, по Вашему, на германских форумах слабо?
Ну тот во-первых далеко не каждый второй или даже каждый десятый на такой машине ездит... А во-вторых тут условия несколько другие, ниже - 10╟С температура крайне редко опускается, да и плохое топливо нелегко найти... Условия эксплуатации в общем другие...
Спартак - параша, победа будет наша!
Mischlan коренной житель07.12.06 18:44
Mischlan
NEW 07.12.06 18:44 
в ответ TomasR 07.12.06 10:26
В ответ на:
Да и к тому-же, каких годов машины пользуют здесь, до 5-ти лет, и года два три они на гарантии. Что там ломаеться за этот период, это проблемы сервиса, поэтому мало кто может дать нормальную информацию, да и что может ломаться на более менее новой машине. А вот то что уже попадает в росиию, литву, украину, вот это уже как здесь говорят шрот.
Ну тут уж ты серь╦зно палку перегнул... Прич╦м по многим статьям...
vitek3 постоялец07.12.06 20:00
vitek3
07.12.06 20:00 
в ответ MA_RY_NA 07.12.06 11:25
Кое-что придется и мне добавтить. Для этих движков нужно использовать только специальное масло!!!! К примеру,
0w30, 5w40, на канистрах написано "Auch für Pumpadüse". Масла дорогие и в России 90% подделка.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
Mischlan коренной житель25.12.06 03:35
Mischlan
NEW 25.12.06 03:35 
в ответ MA_RY_NA 07.12.06 11:25
Так вот, друган из Москвы сегодня позвонил и сообщил столь ожидаемую всеми новость! Турбина на купленом новым Туареге рассыпалась при пробеге в 20 Ткм. Заменена по гарантии! И тем не менее "Да здравствует немецкое качество (пусть и венгерской сборки)!!!" Бля, а я уж удивился, больше года машина без проблем отьездила...
1 2 все