Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kutuzov2006
NEW 06.12.06 14:52
О чём я и хотел сказать, что статистики, это только бóльшая или меньшая вероятность той или иной поломки...
Вот ты ездил на десятке без проблем, а по статистике это одна из самых ненадёжных машин, имея при этом (что самое интересное!) по опросу АДАЦ очень хорошую оценку покупателей (насколько они довольны купленной машиной в целом)...
Вот ты ездил на десятке без проблем, а по статистике это одна из самых ненадёжных машин, имея при этом (что самое интересное!) по опросу АДАЦ очень хорошую оценку покупателей (насколько они довольны купленной машиной в целом)...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 06.12.06 14:59
Не имел бы, если бы то что сейчас тобой написано соответствовало тому что ты писал в пропавшей теме "Стадо ослов".
в ответ Megatron 06.12.06 14:39
В ответ на:
Меня имеешь в виду?! давай только не будем переходить на личности, ладно?!
Поверь, работая в отделе технической легализации продукции очень известного автопроизводителя, я должен разбираться не только в автомобилях и их технике,
Меня имеешь в виду?! давай только не будем переходить на личности, ладно?!
Поверь, работая в отделе технической легализации продукции очень известного автопроизводителя, я должен разбираться не только в автомобилях и их технике,
Не имел бы, если бы то что сейчас тобой написано соответствовало тому что ты писал в пропавшей теме "Стадо ослов".

NEW 06.12.06 15:04
в ответ PlusBerator 06.12.06 14:59
Перечитай ещё раз, в описываемом мной случае я был ещё пацаном, произошёл он с моим отцом, который с дизелями никогда не имел дело, а "чинили" машину так называемые "мастерам из Мухосранска", которые свои трактора ремонтировали кувалдой, монтировкой и т.д.
NEW 06.12.06 15:38
Там же, где ты вычитал, что я полный чайник в автомобилях...

Сам же написал: " Не имел бы, если бы то что сейчас тобой написано соответствовало тому что ты писал в пропавшей теме "Стадо ослов"."
Тема, кстати, не пропала - потрудить полистать, по-моему на второй странице...
Нда, тебе по ходу ещё и пальцем тыкнуть надо...

Сам же написал: " Не имел бы, если бы то что сейчас тобой написано соответствовало тому что ты писал в пропавшей теме "Стадо ослов"."
Тема, кстати, не пропала - потрудить полистать, по-моему на второй странице...
Нда, тебе по ходу ещё и пальцем тыкнуть надо...

NEW 06.12.06 15:41
Привет! Попрошу Пежо не трогать, я на своей малышке накрутила уже почти 50 тыс, брала ее годовалую с 16 тыс. пробега. За это время только аккумулятор поменяла, тормозные колодки и резину. Мотор работает как часики, на горы аж взлетает машинка. И это при условии, что бензин у нас просто конченный, да и дороги - явно не автобаны.
Но, т.к. я регулярно мою инжектор и добавляю присадки в топливо, да еще и слежу за машинкой вовремя - никаких проблем нет. Мотор работает практически бесшумно. Конечно, пересаживаясь на тот же Ягуар я явно чувствую разницу в машинах (110 лошадей или 240, да и сделаны машины под разные запросы), но, поверь, Пежошка классная машинка. Кстати, на Форде Сьерре был у нас
когда-то тоже пежовский дизелек, так по городу машина та еще вовсю бегает, а пробег там уже под 400 тыс. будет, да и выпуска она 87 года. Насчет маневренности Пежо - ну где, как ни в горах это проверяется. Все мои знакомые, покатавшись на Пежошке по горам это оценили. Маленькая, юркая и резвая машинка.
А мне лично Мерсы не нравятся - они корабль по типу движения напоминают - плывешь по волнам и дороги не чувствуешь. В машине должен быть свой кайф, ты должен ее чувствовать.

А мне лично Мерсы не нравятся - они корабль по типу движения напоминают - плывешь по волнам и дороги не чувствуешь. В машине должен быть свой кайф, ты должен ее чувствовать.
NEW 06.12.06 16:02
в ответ schedewr 06.12.06 03:45
Привет! Согласна с тобой, что А6 хорошая машина. У нас дома 2 года была Audi A6 Avant с движком 2,6 - прекрасная машинка. Потом на ней ездил еще крестный, а сейчас еще кто-то ездит. Никто не жаловался. Мне вообще не совсем понятен спор у народа - что лучше, а что хуже. Каждое хорошо в своем и вс╦.
Насчет Хаммера - погремушка, внутри вся пластмассовая, гремучая, салон маленький, фары слабые - короче мне Н3 не понравилась вообще. А руль такой тугой - как на тракторе едешь.
У БМВ сейчас много всяких навороток - ну не знаю, знакомые проверяли по горам и 5-ки просто, Х3, Х5 - никто не жаловался - машины послушные, скоростные, мощные на поворотах не юзят. У нас на Ай-Петри зимой много бешек катается, все довольны. Мне лично в бешках не нравится одно - жесткая подвеска, а так хорошие машинки.
Насчет Хаммера - погремушка, внутри вся пластмассовая, гремучая, салон маленький, фары слабые - короче мне Н3 не понравилась вообще. А руль такой тугой - как на тракторе едешь.
У БМВ сейчас много всяких навороток - ну не знаю, знакомые проверяли по горам и 5-ки просто, Х3, Х5 - никто не жаловался - машины послушные, скоростные, мощные на поворотах не юзят. У нас на Ай-Петри зимой много бешек катается, все довольны. Мне лично в бешках не нравится одно - жесткая подвеска, а так хорошие машинки.
NEW 06.12.06 16:14
в ответ Megatron 06.12.06 11:22
Привет! Что спорить с твердолобыми
. Ломаются все машины вообще, вне зависимости от цены, престижности марки и т.п. Я уже писала как-то в форуме, что просто следить надо за машиной.
А Форд правда хорошая машина, но из маленьких у них только был Форд Ка когда я покупала себе новую машинку, поэтому я взяла Пежошку 206сс - кабрик для лета. О чем тоже не жалею, хотя народ тут и Пежошки хает. Все это не от большого ума, а потому, что мечтают много о Луне, Марсе и т.п. А надо жить в реальности

А Форд правда хорошая машина, но из маленьких у них только был Форд Ка когда я покупала себе новую машинку, поэтому я взяла Пежошку 206сс - кабрик для лета. О чем тоже не жалею, хотя народ тут и Пежошки хает. Все это не от большого ума, а потому, что мечтают много о Луне, Марсе и т.п. А надо жить в реальности

NEW 06.12.06 16:24
в ответ Olaf0 06.12.06 16:14
А Форд правда хорошая машина
-----------------------------------------------------
......точно также как хороша Мазда, Опель, Рено и т.д.
Все очень просто: БМВ совсем другои уровень и сравнивать такие ауто некорректно.
-----------------------------------------------------
......точно также как хороша Мазда, Опель, Рено и т.д.
Все очень просто: БМВ совсем другои уровень и сравнивать такие ауто некорректно.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 06.12.06 16:25
в ответ PlusBerator 06.12.06 10:54
Привет! Ну тут ты не прав.
Машинные понты могут быть в двух случаях:
1. По молодости (горячая кровь, максимализм и т.п.).
2. Показать свой вес в обществе.
Но потом человек все равно приходит к мысли, что машина и для души быть должна.
У меня есть знакомый, который может себе ну оччччччень многое позволить, но дома у него есть и Жигули первой модели - напоминание о молодости. Конечно они не похожи на ржавые копейки, сам понимаешь (машина сделана так, что новой такой не была).
Машинные понты могут быть в двух случаях:
1. По молодости (горячая кровь, максимализм и т.п.).
2. Показать свой вес в обществе.
Но потом человек все равно приходит к мысли, что машина и для души быть должна.
У меня есть знакомый, который может себе ну оччччччень многое позволить, но дома у него есть и Жигули первой модели - напоминание о молодости. Конечно они не похожи на ржавые копейки, сам понимаешь (машина сделана так, что новой такой не была).