Login
страховка
06.12.06 17:19
Отослал кудигунг
30.11. есть квитанция с почты, а моя страховка ответила отказом так как они получили письмо 01.12
Кто знает права ли страховка. Спасибо.
30.11. есть квитанция с почты, а моя страховка ответила отказом так как они получили письмо 01.12
Кто знает права ли страховка. Спасибо.
NEW 06.12.06 17:33
in Antwort novaj 06.12.06 17:19, Zuletzt geändert 06.12.06 17:34 (gendy)
>Кто знает права ли страховка. Спасибо.
права. важна дата получения письма а не отправления
а для срочных случаев есть факс
права. важна дата получения письма а не отправления
а для срочных случаев есть факс
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.12.06 21:27
in Antwort gendy 06.12.06 17:33
А моя старая страховка права?
29.11 снял машину с учета.
5.12 сняли с конты деньги.
За что сняли? И как вернуть?
Спасибо.
5.12 сняли с конты деньги.
За что сняли? И как вернуть?
Спасибо.
NEW 06.12.06 21:43
in Antwort Korser 06.12.06 21:27
Иди в банк и потребуй деньги назад, банк должен будет сделать обратный перевод в течении двух неделъ, если я не ошибаюсь...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 06.12.06 21:52
in Antwort Megatron 06.12.06 21:43
Банк выступает как посредник между страховкои и клиентом. Что ему было поручено сделать, то он и сделал. Все вопросы к страховке.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 06.12.06 22:44
какраз наоборот,так бы каждый отмазывался-мол получили через неделю-опаздал парень.
важна дата отправления.,это легче всего доказать письмом с Einschreiben.
in Antwort gendy 06.12.06 17:33
В ответ на:
важна дата получения письма а не отправления
важна дата получения письма а не отправления
какраз наоборот,так бы каждый отмазывался-мол получили через неделю-опаздал парень.
= добро и позитив = реалист =
NEW 06.12.06 23:49
http://versicherungs-wiki.de/index.php/FAQ-K%C3%BCndigung-KFZ
in Antwort Fahrdienst 06.12.06 22:44
В ответ на:
http://versicherungs-wiki.de/index.php/FAQ-K%C3%BCndigung-KFZ
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 07.12.06 00:03
in Antwort Fahrdienst 06.12.06 22:44
дата отправления никого не волнует. были даже случаи когда отправляли письмо заранее , а почта мусолила неделями - и вс╦ равно считалась дата получения а претензии к почте.
Фашизм будет разбит
NEW 07.12.06 12:38
in Antwort Lamborgini 06.12.06 21:52
Деньги снятые кем-то, даже с разрешения хозяина счёта, могут быть возвращены банком (обратный перевод) по первому требованию хозяина счёта или уполномоченного лица...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 07.12.06 13:02
in Antwort Megatron 07.12.06 12:38
это правильно, но налицо проблема со страховкой и если просто снять деньги то проблема не решится а перейд╦т в следующую фазу - chargeback, анвальты и инкассо.
вначале надо попытаться связаться со страховкой и решить проблему, и только если не получится имеет смысл отзывать самому перевод
вначале надо попытаться связаться со страховкой и решить проблему, и только если не получится имеет смысл отзывать самому перевод
Фашизм будет разбит
NEW 07.12.06 19:02
in Antwort novaj 06.12.06 17:19
Как правильно написали страховка права: http://www.stiftung-warentest.de/online/versicherung_vorsorge/test/1434266/14342...
Вряд ли они дадут вам повод для расторжения, но в этих случаях можно в течении месяца после получения письма:
Кроме этого вы можете просто снять автомобиль на время с уч╦та. Правда в этом случае, нужно подумать стоит ли игра свеч.
Если вы снимите на короткое время, то номерные знаки вам понадобятся новые, а это дополнительные расходы как и сумма за переоформления.
Машина без разрешения на эксплуатацию не может стоять не на частной территории.
Если она нужна вам ежедневно, то это неудобства.
В ответ на:
Sie müssen schriftlich kündigen. Von Verträgen mit abweichenden Regelungen abgesehen muss das Kündigungsschreiben in diesem Jahr bis einschließlich Donnerstag, 30. November, bei Ihrer Versicherung ankommen.
Sie müssen schriftlich kündigen. Von Verträgen mit abweichenden Regelungen abgesehen muss das Kündigungsschreiben in diesem Jahr bis einschließlich Donnerstag, 30. November, bei Ihrer Versicherung ankommen.
Вряд ли они дадут вам повод для расторжения, но в этих случаях можно в течении месяца после получения письма:
В ответ на:
Ein außerordentliches Kündigungsrecht mit einer Monatsfrist haben Sie, wenn der Beitrag gestiegen oder ein Schaden eingetreten ist. Das gilt auch, wenn die Versicherung durch eine Änderung in den Typ- oder Regionalklassen teurer wird.
Ein außerordentliches Kündigungsrecht mit einer Monatsfrist haben Sie, wenn der Beitrag gestiegen oder ein Schaden eingetreten ist. Das gilt auch, wenn die Versicherung durch eine Änderung in den Typ- oder Regionalklassen teurer wird.
Кроме этого вы можете просто снять автомобиль на время с уч╦та. Правда в этом случае, нужно подумать стоит ли игра свеч.
Если вы снимите на короткое время, то номерные знаки вам понадобятся новые, а это дополнительные расходы как и сумма за переоформления.
Машина без разрешения на эксплуатацию не может стоять не на частной территории.
Если она нужна вам ежедневно, то это неудобства.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 07.12.06 19:08
Не вижу проблемы. Деньги сняты автоматически. Страховка пересчитает и вернёт вам ваши кровные.
NEW 07.12.06 19:16
in Antwort gendy 07.12.06 13:02
Проблема тут одна - неповоротливость страховки и клиент от этого страдать не должен.
Договор со страховой компанией завершился 29.11.2006 в 23:59:59. Снятие денег пятого является присвоением. С юридической точки зрения прав корсер поэтому он вправе потребовать возвращение денежной суммы от своего банка и запретить страховой компании снимать денжные средства со своего расч╦тного сч╦та. Ущерб который понес╦т компания меньше 5 Евро, и о никаких адвокатах и попыток вернуть через суд эти деньги - речи быть не может. Само больше чего можно ожидать, так это грозная просьба вернуть около 3,xx евро. Е╦ в маккулатуру и забудь.
А деньги сейчас перед рождеством на подарки нужны. А если вежливо попросишь разобраться и вернуть самим, то получишь ты их в лучшем случае перед самым Новым Годом.
Договор со страховой компанией завершился 29.11.2006 в 23:59:59. Снятие денег пятого является присвоением. С юридической точки зрения прав корсер поэтому он вправе потребовать возвращение денежной суммы от своего банка и запретить страховой компании снимать денжные средства со своего расч╦тного сч╦та. Ущерб который понес╦т компания меньше 5 Евро, и о никаких адвокатах и попыток вернуть через суд эти деньги - речи быть не может. Само больше чего можно ожидать, так это грозная просьба вернуть около 3,xx евро. Е╦ в маккулатуру и забудь.
А деньги сейчас перед рождеством на подарки нужны. А если вежливо попросишь разобраться и вернуть самим, то получишь ты их в лучшем случае перед самым Новым Годом.
cш.
N 6
г. Koкчетав
Зольте их инен гехольфен хабен, вюрде их зи герне унтер майнен абонентен бегрюссен.
г. Koкчетав
Зольте их инен гехольфен хабен, вюрде их зи герне унтер майнен абонентен бегрюссен.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 09.12.06 01:25
А зачем вы сняли с учёта, как я помню вы писали что сделали аварию и с 01.01.2007 переходите в другую компанию снова на бывшие 100%. Такую процедуру делают если только хотят спрятать "концы" от первой компании и застраховаться в следующей как первый раз.
Только многие не учитывают что авария на вашу фамилию зарегестрированна в центральном компьютере и новая компания всегда это проверяет, правда может и проскочит. Если проскочит, то к 01.01.2008 обязательно смените компанию.
В ответ на:
А зачем вы сняли с учёта, как я помню вы писали что сделали аварию и с 01.01.2007 переходите в другую компанию снова на бывшие 100%. Такую процедуру делают если только хотят спрятать "концы" от первой компании и застраховаться в следующей как первый раз.
Только многие не учитывают что авария на вашу фамилию зарегестрированна в центральном компьютере и новая компания всегда это проверяет, правда может и проскочит. Если проскочит, то к 01.01.2008 обязательно смените компанию.
NEW 09.12.06 08:46
in Antwort Versicherungi 09.12.06 01:25
Все очень просто, машину снял с учета, потому, что была маленькая и старенькая.
Купил новую и большую...
Никаких концов я не прятал, перешел как положенно.
Деньги с первой страховки сами вернуться или мне напрягаться надо?
Купил новую и большую...
Никаких концов я не прятал, перешел как положенно.
Деньги с первой страховки сами вернуться или мне напрягаться надо?
NEW 09.12.06 10:13
in Antwort Korser 09.12.06 08:46, Zuletzt geändert 09.12.06 10:31 (Versicherungi)
Придёт письмо с вопросом, будете ли вы покупать и страховать машину у них, ответ НЕТ и вам тогда пришлют чек или переведут на вашу конто остаток от КУРЦ ТАРИФА, так как вы у них не отстояли полный календарный год. Это означает, чуть чуть больше полошенных отезженых дней. Таблицу курцтарива вы можете найти в с воих бумагах в альгемайнебединунгах, например откатав всего 2 дня и продав машину надо заплатить аж 15% от годового взноса, а не разделив годовой взнос на 365 и полученную сумму умножать на 2 дня.
По поводу нормального перехода:
Как я помню у вас был SF-1= 100%, то при нормальном переходе у вас должно быть SF-S=155%. Но вы писали, что вам снова делают 100%, выходит новый ваш агент не будет опираться на ваши старые 100% и плюс авария, а делает новый зондерангебот. Может пролесть, а может и нет. Надейтесь на лучшее, но и будьте готовы на худшее.
По поводу нормального перехода:
Как я помню у вас был SF-1= 100%, то при нормальном переходе у вас должно быть SF-S=155%. Но вы писали, что вам снова делают 100%, выходит новый ваш агент не будет опираться на ваши старые 100% и плюс авария, а делает новый зондерангебот. Может пролесть, а может и нет. Надейтесь на лучшее, но и будьте готовы на худшее.
NEW 09.12.06 14:13
in Antwort Versicherungi 09.12.06 10:13
>>>Придёт письмо с вопросом,
Будем ждать.Спасибо за ответ.
По поводу : Может пролесть, а может и нет. Надейтесь на лучшее, но и будьте готовы на худшее.
А что мне готовится? Была машина, снял с учета, обычное дело. Новая не на меня, да и хрен с этим.
По большому счету я тут свои финансы в новом свете пересмотрел, мог бы и 255% платить, но зачем?
платить, за то, чем я не пользуюсь или за то, что мне не нужно не в моих правилах, потому и вопрос возник.
MfG
Будем ждать.Спасибо за ответ.
По поводу : Может пролесть, а может и нет. Надейтесь на лучшее, но и будьте готовы на худшее.
А что мне готовится? Была машина, снял с учета, обычное дело. Новая не на меня, да и хрен с этим.
По большому счету я тут свои финансы в новом свете пересмотрел, мог бы и 255% платить, но зачем?
платить, за то, чем я не пользуюсь или за то, что мне не нужно не в моих правилах, потому и вопрос возник.
MfG
NEW 09.12.06 14:17
in Antwort Korser 09.12.06 14:13
А понял, новая страховка пойдёт на жену наверное, и сколько % ей дают? 85% в Соваге?
NEW 09.12.06 14:52
in Antwort Versicherungi 09.12.06 14:17
Как я люблю общение на форуме, где б я еще так поговорил...?
Я не совсем понял, какое отношение имеет моя НОВАЯ машина, ДРУГАЯ страховка и то на КОГО она офоrмленна к моему вопросу?
Тема исчерпана.
Я не совсем понял, какое отношение имеет моя НОВАЯ машина, ДРУГАЯ страховка и то на КОГО она офоrмленна к моему вопросу?
Тема исчерпана.