Вход на сайт
МВ износ тормозных дисков
NEW 05.12.06 20:35
в ответ путник1 05.12.06 20:28
Может передние меняли уже. Передние вообще быстрее изнашиваются.
И ещё, до того как авто встало даже намёкав на это небыло, а тут поехала и сразу на тебе. Такое постепенно даёт о себе знать.
Как дает о себе знать? Тормозить будет так же хорошо.
Насчет вибрации при торможении -- встречается, отчего происходит не знаю.
Спроси же на мб нидерлассунге, как часто диски меняют.
И ещё, до того как авто встало даже намёкав на это небыло, а тут поехала и сразу на тебе. Такое постепенно даёт о себе знать.
Как дает о себе знать? Тормозить будет так же хорошо.
Насчет вибрации при торможении -- встречается, отчего происходит не знаю.
Спроси же на мб нидерлассунге, как часто диски меняют.
NEW 05.12.06 21:23
о чем спор? на всякого компетентног найдется еще кмпетентнее и так далее.
Только считаю, что механики, которые эту модель обслуживают годами, знают лучше, сколько км выдерживают диски на 202-ом мерседесе. Чем автофорум германки.
..
передние возможно заменялись ты не знаешь
Только считаю, что механики, которые эту модель обслуживают годами, знают лучше, сколько км выдерживают диски на 202-ом мерседесе. Чем автофорум германки.
..
передние возможно заменялись ты не знаешь
NEW 05.12.06 22:46
Ну если ты машину новой брал и знаешь это навeреняка, то тогда странно... Видимо ты на натянутом ручнике ездил, или что-то в этом роде... По-идее не может такого быть что бы заднии диски совсем уже сносились, а переднии ещ╦ в полном порядке были...
в ответ путник1 05.12.06 21:35
В ответ на:
Неменялись, менялись только колодки.
Неменялись, менялись только колодки.
Ну если ты машину новой брал и знаешь это навeреняка, то тогда странно... Видимо ты на натянутом ручнике ездил, или что-то в этом роде... По-идее не может такого быть что бы заднии диски совсем уже сносились, а переднии ещ╦ в полном порядке были...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 05.12.06 22:48
На этой машине это роли не играет, т.к. колодки для ручника стоят внутри тормозной шайбы.
в ответ Mischlan 05.12.06 22:46
В ответ на:
Видимо ты на натянутом ручнике ездил, или что-то в этом роде...
Видимо ты на натянутом ручнике ездил, или что-то в этом роде...
На этой машине это роли не играет, т.к. колодки для ручника стоят внутри тормозной шайбы.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.