Вход на сайт
поиск омеги
05.12.06 20:41
Всем привет , может кто где видел омегу от 2000 ( рест ) седан , т╦м. мет , пробег до 150т , седан , самое главное не крашеную , мотор 2.2 , до 6500 ев. всем спасибо 

делай что должен и будь что будет
NEW 06.12.06 13:37
Не нужна тебе такая машина, Женёк, поверь мне на слово..(C)Всем известное кино.
Не нужна тебе такая машина, Женёк, поверь мне на слово..(C)Всем известное кино.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.12.06 12:47
в ответ kutuzov2006 09.12.06 12:36
интересно какую можно противопоставить в этой весовой категории? 2000- 2002 г климтроник, эл. пакет, пробег до 125 т. автомат , цена 6500 ев. Если есть что то посоветуй заранее спасибо.
на опелях езжу 4 года , знаю их от и до
ржаветь они перестали с 98г.
на опелях езжу 4 года , знаю их от и до

NEW 09.12.06 13:05
Нет, ты уж расскажи сейчас! Просто мне неизвестен ни один метод как можно увеличить мощность бензинового атмосферника, так что бы игра стоила свечь... Чип-тюнинг - фигня! Установка турбины - дорого и смысла не имеет, т.к. расход в итоге будет как на 6-ти котловом, да и нормы по выхлопам больше выполнятся не будут. Можно спорт-распредвал поставить, но тогда от "хвал╦ного" комфорта ничего не останется...
Уж не двумя ли продольными полосками от капота до багажника ты решил мощность увеличить, ведъ как известно от
15 до 25 % прибавки в мощности они дают.
в ответ kievskii 09.12.06 12:42
В ответ на:
потом раскажу , можно даже до 300 л.с. разжать за 600 фун. стер. но тогда нужно пол машины поменять , коробку , тормоза , выхлоп, .....
И вс╦ это за 600 фунтиков? потом раскажу , можно даже до 300 л.с. разжать за 600 фун. стер. но тогда нужно пол машины поменять , коробку , тормоза , выхлоп, .....

Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 09.12.06 13:10
http://www.imotecgmbh.de/index.html
есть ещё , только тебе это зачем или хочеться по дискусировать ?
за 600 ф.с. турбо кит набор с поршнями и выпускным колектором и ещё чего до хера 25 кг.
http://www.mvaux.com/
есть ещё , только тебе это зачем или хочеться по дискусировать ?
за 600 ф.с. турбо кит набор с поршнями и выпускным колектором и ещё чего до хера 25 кг.
http://www.mvaux.com/
09.12.06 13:17
Мища...Можно вопрос...Только честно.
Тебя часто по литсу бьют?Или ты только в инете такой говнистый?
в ответ Mischlan 09.12.06 13:05
В ответ на:
Уж не двумя ли продольными полосками от капота до багажника ты решил мощность увеличить, ведъ как известно от 15 до 25 % прибавки в мощности они дают.
Уж не двумя ли продольными полосками от капота до багажника ты решил мощность увеличить, ведъ как известно от 15 до 25 % прибавки в мощности они дают.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.12.06 13:55
в ответ kievskii 09.12.06 13:10
В ответ на:
http://www.imotecgmbh.de/index.html
Что-то я так и не понял чем они занимаются... Распредвалы и расточка цилиндров?http://www.imotecgmbh.de/index.html
В ответ на:
есть ещ╦ , только тебе это зачем или хочеться по дискусировать ?
Ага! Xочется понять зачем в мотор 2,2 вкладывать денъги, если серийно уже есть более мощные моторы, которые стоят ничуть не дороже к тому же.есть ещ╦ , только тебе это зачем или хочеться по дискусировать ?
В ответ на:
за 600 ф.с. турбо кит набор с поршнями и выпускным колектором и ещ╦ чего до хера 25 кг.
A установка, ТЮФ, замена всей другой херни? Ну никак 1000 ┬ не выходит...за 600 ф.с. турбо кит набор с поршнями и выпускным колектором и ещ╦ чего до хера 25 кг.
NEW 09.12.06 13:59
в ответ Ace Ventura 09.12.06 13:17
В ответ на:
Слушай Вася, или как тебя там? У тебя лицо вообще хоть есть, или ты фотку своего БМВ на ебало клееш? Если у тебя со мной какие-то конкретные проблемы, то пиши в личку. Так как на твои ишачьи выебоны я больше реагировать не собираюсь!!!Мища...Можно вопрос...Только честно.
NEW 09.12.06 14:11
Мища по твоей логике, ты похоже мутант Щернобылький, у тебя вместо литса сиська, бугогога.
З.Ы.Для чего выкладывать в такой помойке как интернет сугубо личные вещи, такие как фото?Форум автомобильный, значит и инфа аФтотомобильная должно быть.
В ответ на:
У тебя лицо вообще хоть есть
У тебя лицо вообще хоть есть
Мища по твоей логике, ты похоже мутант Щернобылький, у тебя вместо литса сиська, бугогога.
З.Ы.Для чего выкладывать в такой помойке как интернет сугубо личные вещи, такие как фото?Форум автомобильный, значит и инфа аФтотомобильная должно быть.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.12.06 14:26
в ответ Ace Ventura 09.12.06 14:11
В ответ на:
Для чего выкладывать в такой помойке как интернет сугубо личные вещи, такие как фото?
Может тебе и по улице тогда не ходить? A то вдруг кто увидит? У меня проблем нет с тем, что люди знают как я выгляжу! И вообще, выставлять на показ якобы свою машину с давольно необычными номерами куда глупее... особенно на автомобилъном форуме. Лица здесь забывают, а автомобили помнят.Для чего выкладывать в такой помойке как интернет сугубо личные вещи, такие как фото?
NEW 09.12.06 14:37
в ответ Mischlan 09.12.06 14:26
Много песать не буду.Посмотрел твой альбом с какими то ахтунгами со штанами в которые как будто насрали...На пелотку посмотрел носатую...
И подумал, нуевонах.Нехай "семь тридцать" висит далее.
И подумал, нуевонах.Нехай "семь тридцать" висит далее.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.12.06 15:41
в ответ Mischlan 09.12.06 15:35
Ладно, Мища хватит ругатсо...Я ж только спросил...Сказал бы нет...или да... 

Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.12.06 16:11
в ответ kievskii 09.12.06 15:49
ПасЦаТ. 
Да ладно, Жентяй бери ОмеХу, если нравитсо.

Да ладно, Жентяй бери ОмеХу, если нравитсо.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.12.06 20:51