Вход на сайт
припарковались в мою...
NEW 04.12.06 19:07
привет всем , в краци, здавала задом и не увидела мой корабь
, оказались соседи , переднее правое крыло вмяли, до железа краску содрали , только начинал подумывать о обмене машины и тут теперь точно менять буду , сьздил к оценщику ну вообщем вс╦ как надо , но тут меня знакомый растроил , говорит что деньги я не получу что деньги только переведут тому кто будет делать
, на хер мне это нужно , научите как правильно мне поступить и получить на руки деньги. Всем кто откликница спасибо

делай что должен и будь что будет
NEW 04.12.06 19:57
в ответ kievskii 04.12.06 19:07
Так, это превращается в систему 
На днях в машину жены также приехали...
Был у оценщика,
итого:
Reparaturkosten ohne MwSt 830,22
Gesamtsumme mit MwSt 963,06
Nutzungsntschädigung pro Tag 60,00
Reparaturdauer 2 Tage.
Сегодня звонили из вражеской страховки, спрашивали вам деньги переводить или просто ремонт в мастерской оплатить?
Короче, скоко денеХ то дадут?
З.Ы. Тоже продавать собрался
На днях в машину жены также приехали...
Был у оценщика,
итого:
Reparaturkosten ohne MwSt 830,22
Gesamtsumme mit MwSt 963,06
Nutzungsntschädigung pro Tag 60,00
Reparaturdauer 2 Tage.
Сегодня звонили из вражеской страховки, спрашивали вам деньги переводить или просто ремонт в мастерской оплатить?
З.Ы. Тоже продавать собрался
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.12.06 20:05
Анцал-двойная найопка, твою за копейки возьмут, а свою впарят как надо... 
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.12.06 13:53
в ответ Ace Ventura 04.12.06 19:57
Если не обращаться к анвальту то палучиш без 16% и если машину отремонтируеш сам или где по ч╦рному и предЪявиш фото то получиш ещ╦ за машину на прокат на время ремонта опредил╦ного гутахтером (если ты конечно не брал)
В любом случае всегда выгодней отремонтировать хоть и самому если собрался продавать или сдать в анцалюнг.
Если не обращаться к анвальту то палучиш без 16% и если машину отремонтируеш сам или где по ч╦рному и предЪявиш фото то получиш ещ╦ за машину на прокат на время ремонта опредил╦ного гутахтером (если ты конечно не брал)
В любом случае всегда выгодней отремонтировать хоть и самому если собрался продавать или сдать в анцалюнг.
NEW 05.12.06 14:31
Да ладно, 850 за такую мелочь нормально...А мог бы вообще ни с чем остаться, машина припаркованная стояла... 
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
05.12.06 17:57
На фото видно, да там ничего нет, как будто ногой пнули... 
1200 это оценщик посчитал?
1200 это оценщик посчитал?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб