Вход на сайт

МВ износ тормозных дисков
			NEW 05.12.06 17:07 

Кто скажет как долго ходят задние тормозные диски при нормальной езде.
Мой мерен пробижал 90000 и что само характерно задние износились на нет а передние вполне нормальные. По теории вероятности такого просто недолжно быть, или я не прав?
Кто что может сказать по этому поводу.
	Мой мерен пробижал 90000 и что само характерно задние износились на нет а передние вполне нормальные. По теории вероятности такого просто недолжно быть, или я не прав?
Кто что может сказать по этому поводу.
			NEW 05.12.06 19:14 

в ответ  Mischlan 05.12.06 17:32

Допустим так, пусть скручен но вопрос в другом. Задние износились а передние нет. 
Вот в чём вопрос. По моему так просто ну небывает.
И ещё вопрос на засыпку, можно определить родные стоят или уже меняны? Я сам толком ещё к ней не подходил, даже колёса не снимал поэтому и спрашиваю.

Вот в чём вопрос. По моему так просто ну небывает.
И ещё вопрос на засыпку, можно определить родные стоят или уже меняны? Я сам толком ещё к ней не подходил, даже колёса не снимал поэтому и спрашиваю.
			NEW 05.12.06 20:01 

в ответ  Altwolf 05.12.06 19:53

99г 180. Я не определял. Сын ездил на мерседес гишефт масло фильтр поменять да и так кое что посмотреть вот там ему это и сказали.
У меня всё времяни нет к ней подойти.
А вообще почему этот вопрос поднялся, при торможение появляется какое то биение.
	У меня всё времяни нет к ней подойти.
А вообще почему этот вопрос поднялся, при торможение появляется какое то биение.
			NEW 05.12.06 20:19 

в ответ  путник1 05.12.06 20:01

при торможение появляется какое то биение.
-------------------------------------------------------------------------
Большая вероятность того, что дискам на самом деле хана. При нагреве, если диск тонкии, то он деформируется, отсюда и толчки на педаль.
	-------------------------------------------------------------------------
Большая вероятность того, что дискам на самом деле хана. При нагреве, если диск тонкии, то он деформируется, отсюда и толчки на педаль.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать! 

или гружённый всё время ходил
 или гружённый всё время ходил