Вход на сайт
МВ износ тормозных дисков
05.12.06 17:07
Кто скажет как долго ходят задние тормозные диски при нормальной езде.
Мой мерен пробижал 90000 и что само характерно задние износились на нет а передние вполне нормальные. По теории вероятности такого просто недолжно быть, или я не прав?
Кто что может сказать по этому поводу.
Мой мерен пробижал 90000 и что само характерно задние износились на нет а передние вполне нормальные. По теории вероятности такого просто недолжно быть, или я не прав?
Кто что может сказать по этому поводу.
NEW 05.12.06 19:14
в ответ Mischlan 05.12.06 17:32
Допустим так, пусть скручен но вопрос в другом. Задние износились а передние нет. 
Вот в чём вопрос. По моему так просто ну небывает.
И ещё вопрос на засыпку, можно определить родные стоят или уже меняны? Я сам толком ещё к ней не подходил, даже колёса не снимал поэтому и спрашиваю.

Вот в чём вопрос. По моему так просто ну небывает.
И ещё вопрос на засыпку, можно определить родные стоят или уже меняны? Я сам толком ещё к ней не подходил, даже колёса не снимал поэтому и спрашиваю.
NEW 05.12.06 20:01
в ответ Altwolf 05.12.06 19:53
99г 180. Я не определял. Сын ездил на мерседес гишефт масло фильтр поменять да и так кое что посмотреть вот там ему это и сказали.
У меня всё времяни нет к ней подойти.
А вообще почему этот вопрос поднялся, при торможение появляется какое то биение.
У меня всё времяни нет к ней подойти.
А вообще почему этот вопрос поднялся, при торможение появляется какое то биение.
NEW 05.12.06 20:19
в ответ путник1 05.12.06 20:01
при торможение появляется какое то биение.
-------------------------------------------------------------------------
Большая вероятность того, что дискам на самом деле хана. При нагреве, если диск тонкии, то он деформируется, отсюда и толчки на педаль.
-------------------------------------------------------------------------
Большая вероятность того, что дискам на самом деле хана. При нагреве, если диск тонкии, то он деформируется, отсюда и толчки на педаль.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!