Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kutuzov2006
NEW 04.12.06 19:59
в ответ Susanna4 03.12.06 17:57
Привет! Ну чем мне нравится так автофорумы - так это своей сказочностью
. И чего только народ не понапридумывает, чтобы себя показать. Причем часто многие сказочники просто мечтают в вирте, не имея в реале. Но не это даже главная проблема. Зачем хаять марки машин? Глядя на твое сообщение можно подумать - ну прямо представительница "Золотой молодежи"
. Форды неплохие машины (см. выше) - я это уже писала. Ну а ездить на машинах премиум-класса, увы дано не всем нам. Я уже писала в форуме, что "лучше плохо ехать, чем хорошо ходить".

NEW 04.12.06 20:14
Ну чтож...Жить на чужбине, да еще на ширпотребе издить каком то?Ну нах...
На Форд я и в Челябинске наворую...
В ответ на:
за 15 лет что живу в германии езжу на 5 форде и если когда нибудь пересяду на другую, то это будет 100 % не БМВ
за 15 лет что живу в германии езжу на 5 форде и если когда нибудь пересяду на другую, то это будет 100 % не БМВ
Ну чтож...Жить на чужбине, да еще на ширпотребе издить каком то?Ну нах...
На Форд я и в Челябинске наворую...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 04.12.06 20:24
Превед,превед...
Не хотелось бы обидеть чувства многих, но мерс для пенсионеров...Пока подожду с его покупкой, лет 30...
В ответ на:
- можно и Мерсика прикупить
- можно и Мерсика прикупить
Превед,превед...
Не хотелось бы обидеть чувства многих, но мерс для пенсионеров...Пока подожду с его покупкой, лет 30...
Шэф
Каменты Клаб

04.12.06 22:30
это означает, что в челябинске половина населения может купить мерсика(начиная с 1987 года выпуска)
у вас там в горах боллее размытое представление о России, чем о Германии!
в ответ Olaf0 04.12.06 20:20
В ответ на:
Привет! А Челябинск не бедный город - можно и Мерсика прикупить
Привет! А Челябинск не бедный город - можно и Мерсика прикупить
это означает, что в челябинске половина населения может купить мерсика(начиная с 1987 года выпуска)
у вас там в горах боллее размытое представление о России, чем о Германии!

КотЭ, какбэ.......
NEW 04.12.06 22:48
Этот вывод сделал, кстати ты...
Понял, к чему я?
в ответ ANTONIUSP 04.12.06 22:30
В ответ на:
это означает, что в челябинске половина населения может купить мерсика(начиная с 1987 года выпуска)[цитата]
это означает, что в челябинске половина населения может купить мерсика(начиная с 1987 года выпуска)[цитата]
Этот вывод сделал, кстати ты...
Понял, к чему я?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 05.12.06 00:39
в ответ ANTONIUSP 04.12.06 22:30
Привет! Ну почему ты так считаешь? Я исходила из того, что в крупном промышленном городе больше возможностей заработать. Это так и есть. Ты правильно написал, что я слегка с горах живу, да и городок у нас совсем маленький, но Мерсиков в городе всяких полно. А 87 года Мерс может быть даже лучше 06 года (я имею в виду качество сборки, деталей и т.п.)
NEW 05.12.06 22:48
в ответ Mischlan 22.11.06 18:58
Как я согласен с твоим знакомым. И не то что на десяток а даже самые новые, если мерсик в нормальном состоянии, то в нем никаких вибраций, кочек не чувствует можно сказать, а всякие опельки и пежочки уже на холостых в салоне чувствуется что мотор работает. Потом можно просто быстро войти в поворот, мерсик 190 в него думаю войдет в два раза лучше. Да и еще много плюсиков у Мерсика.
А насчет БМВ, и Форда, я думаю у форда только два плюса, это цена при покупки меньше, и второй это расход думаю должен быть в два раза меньше и все. А чего спорить то вообще с соседом, можно просто сказать ему пойдем да тронемся с места кто быстрей и все станет ясно.
У моего кента так отчим с коллегой по бизнесу поспорил насчет машин когда они на даче обмывали митсубиси купленную, это митсубиси было года 2 тогда и коробка автомат, у другана была ауди 100 дутая механика, ну вот покатались они на Митсубиси попробовали что к чему, поехали на дачу дальше бухать, и этот товарищь давай про митсубиси не очень хорошо отзываться, что наворотов в ней мало да и не тянет она вообще. на дачу загнаны были сначала Митсубиси за ней Ауди, этот чувак на Митсубиси вышел уперся в Ауди и заталкал ее на соседнюю дачу. Больше я думаю друган на Ауди не возмущался. Так что вы там поосторожней а то ваш сосед на Фоде обидется да покоцает вашу БМВ, она то у него наверное в 2 раза дешевле стоит, а потом скажет вот еще один плюс у меня, мне не жалко его.
А насчет БМВ, и Форда, я думаю у форда только два плюса, это цена при покупки меньше, и второй это расход думаю должен быть в два раза меньше и все. А чего спорить то вообще с соседом, можно просто сказать ему пойдем да тронемся с места кто быстрей и все станет ясно.
У моего кента так отчим с коллегой по бизнесу поспорил насчет машин когда они на даче обмывали митсубиси купленную, это митсубиси было года 2 тогда и коробка автомат, у другана была ауди 100 дутая механика, ну вот покатались они на Митсубиси попробовали что к чему, поехали на дачу дальше бухать, и этот товарищь давай про митсубиси не очень хорошо отзываться, что наворотов в ней мало да и не тянет она вообще. на дачу загнаны были сначала Митсубиси за ней Ауди, этот чувак на Митсубиси вышел уперся в Ауди и заталкал ее на соседнюю дачу. Больше я думаю друган на Ауди не возмущался. Так что вы там поосторожней а то ваш сосед на Фоде обидется да покоцает вашу БМВ, она то у него наверное в 2 раза дешевле стоит, а потом скажет вот еще один плюс у меня, мне не жалко его.
NEW 05.12.06 22:53
Вообще-то, я думаю ты никогда не ездил на 190-ом...
в ответ Sasha44 05.12.06 22:48
В ответ на:
Как я согласен с твоим знакомым. И не то что на десяток а даже самые новые, если мерсик в нормальном состоянии, то в нем никаких вибраций, кочек не чувствует можно сказать, а всякие опельки и пежочки уже на холостых в салоне чувствуется что мотор работает. Потом можно просто быстро войти в поворот, мерсик 190 в него думаю войдет в два раза лучше. Да и еще много плюсиков у Мерсика.
Говорю же, это заболевание типично только для владельцев Мэрсов... Как я согласен с твоим знакомым. И не то что на десяток а даже самые новые, если мерсик в нормальном состоянии, то в нем никаких вибраций, кочек не чувствует можно сказать, а всякие опельки и пежочки уже на холостых в салоне чувствуется что мотор работает. Потом можно просто быстро войти в поворот, мерсик 190 в него думаю войдет в два раза лучше. Да и еще много плюсиков у Мерсика.

Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 06.12.06 00:10
в ответ schedewr 04.12.06 22:39
"Лучшая машина на свете - это BMW !"-
скажет е╦ владелец.
" Bayrische Mist Wagen."-
ответит хозяин Форда только потому, что не в состоянии себе позволить авто такого класса...
Так есть и всегда так будет!
скажет е╦ владелец.
" Bayrische Mist Wagen."-
ответит хозяин Форда только потому, что не в состоянии себе позволить авто такого класса...
Так есть и всегда так будет!

Эх, взять бы пулемёт, да разрядить обстановку !